Кто присмотрит за котом на время отпуска?
31 май 2006, 13:52
Всего неделю надо куда то котика нашего 9летнего пристроить. Гостиницы исключаются - нет прививок - кот домашний улицы не видел. Вот уже сидим ломаем голову. Есть какие то варианты? Мы в Москве. Отпуск в начале августа.
31 май 2006, 15:30
если есть знакомые или родственники,попросите их чтоб приходили каждый день навещать котика.Это самый лучший вариант.
31 май 2006, 17:24
да это идеальный вариант. но увы невозможно. иначе бы даже и не спрашивала совета.
31 май 2006, 23:24
Заплатите хорошей соседке, которая любит животных, чтобы регулярно приходила кормить.
01 июн 2006, 12:40
умм.соседи ИМХО вариант для нас не подойдет.
01 июн 2006, 00:34
Я бы взяла, мы котов любим. Но как он с моим котом будет ????
01 июн 2006, 12:30
если в доме есть кот - уже есть печальный опыт - на такое наш кот не пойдет категорически, уже пробовали подружить его. Боится.
01 июн 2006, 11:10
Я возьму с удовольствием! Я очень люблю кошек. И в агусте буду в Москве - собираюсь на курсы вождения ходить, а так абсолютно свободна. Дома кошек нет, на даче с мамой живут две. Так что территорию ему ни с кем делить не придется... :) А он с незнакомыми людьми не испугается жить?
01 июн 2006, 12:39
Спасибо большое за помощь. Вы где территориально живете? МЫ сейчас всеж проведем переговоры с ближайшими родственниками - если они согласятся хотя бы через день приезжать к нам домой навестить кота, доложить корм и воду и разобраться с лотком (слава богу наполнитель выручает на неделю - хоть моча не копитсья в лотке и не пазнет).... Я очень надеюсь что всеж согласятся родственники всего на недельку нас подстраховать (соседи ИМХО вариант не подойдет никак). Если не будет договоренности - я тогда уже точно попрошу Вас помочь недельку котика побаловать вниманием.
01 июн 2006, 16:55
Я на Преображенской площади живу. Если что, пишите на мэйл: bochkameda@inbox.ru Я понимаю, что доверить своего любимца посторонним страшновато, но если хотите, мы сможем пообщаться по телефону, я могу вам выслать фотки моих кошечек, которые на даче сейчас с мамой... Так что, расчитывайте на меня, если что!
01 июн 2006, 17:31
Такая же проблема зрееет ближе к августу, но только в Питере. И надо будет на 2 мес. ,кот здоровенный, ласковый, пушистый. Заранее хочу обговорить условия и вознаграждение.
02 июн 2006, 18:43
Думаю, и в Питере кто-нибудь отзовется, причем без всякого вознаграждения. Это же просто взаимовыручка! И общение с животным доставляет радось, какое же вознаграждение может быть лучше мурлыканья кошки, виляния хвоста собачки и т.п.?! :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные