Ищу невесту для йорка! =)

31 май 2006, 18:47
Моему мальчику будет 2 года 1 августа и сказать то что он насилует мои тапки не сказать ничего. Тут я озадачилась и встал вопрос о том что бы не мучить бедное животное и найти ему невесту не столько из-за материальной выгоды сколько из-за простого собачьего удовлетворения! В связи с этим встал вопрос, а где собственно искать эту невесту? И насколько я знаю перед разведением необходимо взять какие то справки и посетить хотя бы одну выставку… родословная у нас имеется. Расскажите пожалуйста об этом поподробнее… У меня ведь не выставочная собака (фото в паспорте) короткостриженная… но предки по родословной очень и очень неплохие (прадедушка у нас Хелада Хил’с Казанова) какие документы мне надо собрать перед вязкой и как вообще не облапошиться? Мало ли какие трудности могут быть… я все таки новичок =)
31 май 2006, 19:57
Вы сильно заблуждаетесь, думая что вязка решит сексуальные проблемы вашего парня. Если повязать его разок другой и не вязать регулярно, проблема скорее обострится. А регулярно вы не сможете поставлять ему сук, так как никакой племенной ценности, он у вас не представляет. Часто и стабильно вяжутся "кобели-звезды" с "интересной кровью" или хорошей выставочной карьерой (разок сходить на выставку не прокатит). В "собачьих кругах" не как в пословице "на десять девчонок по статистике девять ребят", а я бы сказала "на десять кобелей одна сука", которая из этих десяти выберет самого-самого. Так что, проще смириться с холостяцкой жизнью или, если уж совсем невыносима его сексуальность, кастрировать кобеля и будет ему счастье!!!
01 июн 2006, 01:18
Нетитулованному кобелю тяжело найти суку для вязки. Только если со знакомыми типа "давайте повяжем вашего мальчика и нашу девочку". А вы брали собаку для разведения? Если да, то почему не выставляли его? И вообще проблему одной вязкой не решишь, наоборот, попробовав 1 раз, у кобеля может "снести крышу". А регулярные вязки вы ему не сможете обеспечить. Так что, к сожалению, это не выход в вашей ситуации. Йорчик ваш очень симпотный :)
01 июн 2006, 07:18
Кастрировать я его точно не собираюсь - жалко :( А вот покупала я его совсем не для разведения, более того я хотела приобрести вообще бракованную собачку для себя, но когда приехала к заводчице и увидела ЕГО, то поняла что он мой =)
Bahia
01 июн 2006, 07:37
Соглашусь, что если повяжете, то Ваш красавец начнет требовать вязок постоянно. Кастрировать - это уж совсем лишнее! Решили точно - вязать - обратитесь в свой клуб и они Вам подберут невесту. Не всем нужны титулы и регалии. Насколько можно судить по фотографиям, экстерьер у него хороший и шансы найти невесту велики :)
01 июн 2006, 07:59
Спасибо )
Bahia
01 июн 2006, 08:21
Я сегодня у своей знакомой, профессионально занимающейся разведением йорков, разъясню этот вопрос и напишу Вам.
01 июн 2006, 20:00
Спасибо большое =)
01 июн 2006, 10:58
Эххх, если бы все было так просто, то в клубах очереди из кобелей выстраивались бы. Клуб не заинтересован вязать всех подряд, даже тех, кто состоит в его рядах.
01 июн 2006, 20:01
в моем кобеле заводчица точно заинтересована... но вот меня она как то смущает :\
01 июн 2006, 10:53
Зря вы так категоричны в отношении кастрации. У меня один из кобелей кастрированный и могу с уверенностью сказать, он вовсе не несчастный :) Он просто не знает что такое сексуальное возбуждение, при этом он такой же жизнерадостный, энергичный и очень игривый и, пожалуй, счастливее второго, который периодически страдает из-за течных сук, живущих по соседству. А вообще кобели бывают разного темперамента, есть абсолютно не сексуальные, а есть настоящие мачо, которые никому покоя не дают, таких надо или регулярно вязать или кастрировать.
01 июн 2006, 11:07
Да-да, вот именно что мачо! Скажу откровенно, что и многие суки, и многие их хозяйки (гм-гм!) таких терпеть не могут!!! Не портите жизнь своим кобелям и другим окружающим :) (типа воззвание)
01 июн 2006, 11:59
интересно,что на кастрацию котов решаются легче, чем собак. А ведь принцип один ;-)
01 июн 2006, 12:09
вот и меня это всегда удивляло :)
01 июн 2006, 14:48
Да я как бы кастрировать и не предлагала :) Есть вариант увеличить нагрузку. Насколько эти слова можно к йорику применить :) Выматывать его физически, много играть, чтоб мыслей подобных не осталось :) И для собакевича весьма полезно ;)
01 июн 2006, 10:45
Согласна со всеми,что развязав кобеля,вы только усугубите проблему. к тому же, выставка вам не светит,т.к. судя по фото, мальчик стриженный. и даже,если он с тех пор немного оброс, он в своей возрастной категории будет уступать по шерсти другим кобелям. Проблему насилования тапок решают еще с первых таких попыток, просто дают понять,что так делать нехорошо, т.е. в воспитании щенка вы допустили пробелы. У вас очень симпатичный мальчик, любите его таким и не придумывайте дополнительных проблем.
02 июн 2006, 12:37
Обалденная фотка - где гуляем ;), мне понравилась. Такой манюня...
02 июн 2006, 17:33
спасибо =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)