Попугай кричит - сил нет! Ему 15 лет, должен жи...

01 июн 2006, 11:05
Попугай кричит - сил нет! Ему 15 лет, должен жить 30 (минимум), из семейства ожереловых, но точный вид не установлен, привезли из Восточной Азии. Что-то в последние две недели уж очень сильно раскричался! Не знаю, что с ним. И есть стал больше обычного. Однажды давно, мы ему купили польскую добавку к пищи: белый порошок, там минералы, витамины и т.п., для помощи при линьке: это средство его успокаивало, но название никто не помнит, а в зоомагазинах никаких аналогов не предлагают... Что делать, не знаю. Он здоров, но вот чего-то кричит и кричит...
01 июн 2006, 14:35
спросите здесь http://mybirds.ru/ там вам быстрее ответят. И там консультирует доктор (он же орнитолог в Московском зоопарке)
01 июн 2006, 14:36
зайдите на mybirds.ru может там что посоветуют... может так на него весна действует?а?
01 июн 2006, 16:52
Спасибо большое! Попробую там разузнать :)
01 июн 2006, 17:45
Попугай кричит - сил нет! Ему 15 лет, должен жить 30 (минимум)... думала дальше будет - неужели ещё 15 лет терепеть...:) Извините, не удержалась :) А вообще, сочувствую.
01 июн 2006, 23:36
Да ничего. Нет, я его очень люблю и надеюсь, что проживет он дольше тех лет, что ему обещают в книге :) И потом, кричит он не всегда. У него периоды то спокойствия и ангельского поведения, то ора и безумных капризов. А так он замечательный!
02 июн 2006, 01:23
Может ему девочку? У нас тоже ожереловый самец и где-то месяц назад у него обострение было тоже кричал как сумашедший даже вета вызывали, оказалось он просто нормальный мужик:)
02 июн 2006, 09:59
Проблема в том, что мы не знаем, какого он вида. И где искать точно такую же самочку?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)