Тигринные поросята! Чудо материнства:)

01 июн 2006, 14:12
http://www.eva.ru/albumpage/75295/9.html
01 июн 2006, 15:39
Убилась! :)))))
01 июн 2006, 16:05
:)
01 июн 2006, 15:59
Уййййййй :) куча неописуемых эмоций :) (с транслита)
01 июн 2006, 16:05
:) я несколько дней не могла глаз отрвать от этих фоток!
01 июн 2006, 16:12
Если Вы кота видели, который Дэвис, вот у меня что-то похожее с эмоциями :) (с транслита)
01 июн 2006, 16:38
Ну, обижаете!!! Кот Дэвис у меня на рабочем столе в домашнем компе, а Тигрица с поросятами на рабочем компьютере! Так что я Вас понимаю:)
01 июн 2006, 16:42
ах ты божешь ты мой :) Прям поросятки в тигровой шубке... и так лежат рядком :)
ОФФ: посмотри моего веста, мне твой профессиональный взгляд нужен. Я сама ее тримминговала.
02 июн 2006, 10:39
Ну если сама и первый раз - то очень даже неплохо... шея хорошо так снята - неужто выщипала прям все? Теперь чуть по существу... а что там за волосенки справа на плече торчат??? Т.е. по фотке как будто неровно снято - слева - выщипано, а справа - лишнее оставлено выше линии плеча (право и лево с точки зрения взгляда на фотку). Далее - я бы подсняла бы еще пониже плечи - иначе собак кривоногим кажется - ножки надо максимально ровными столбиками делать, а плечо при этом должно быть пряменькое... Юбку я плохо вижу - спина, бока и попа - хорошие :) Вообще в целом волос какой длины остался на спине, боках? Сантиметров 4-5 есть длина??? Теперь хвост - че-то он какой-то растопыренный внизу чуток - может просто уже разлохматился? :) Там фишка в том, что переход от спины к хвосту должен быть ровным-ровным... т.е. если у собаки есть как бы впадинка у основания хвоста на спине, то шерсти там надо чуток побольше оставить, чтоб ее закрыть и спрямить это место... если же наоборот - попа как бы приподнятая (как бугорок), то можно больше снимать, чтоб опять же переход от спины к хвосту спрямить максимально :) Задние ноги с этого ракурса - вроде все ок :) Голова - круглая - тоже нормально... на мой взгляд коротковато чуток в районе скул и по низу, но зато меньше мешаться волос будет :) Так что - все ок :) На мой взгляд, самое главное в вестах - это чтобы мордашка была кругляшкой и ноги ПРЯМЫМИ - а это все как раз-таки тримингом и достигается :) У меня, к стати, есть пара фильмов триминговочных на дисках... вот если бы как-то это дело тебе бы передать - там очень все доступно :) а главное - на живых собаках :)
Ура!!! Спасибо за подробный разбор полетов!Все выщипывала сама, правда процедура длилась с 4 вечера до 2 ночи (какая терпеливая у меня скотинка!) ПРо неровные плечи - глаз алмаз! ПРо хвост - я в инете прочитала, что он должен быть как морковка, у основания толстым, но не поняла, это достигается за счет разной длинны шерсти или он у них сам по себе такой должен быть? У нас хвост крысиный - длинный и тонкий. НО больше всего меня голова растроила. Я так и не поняла откуда должна волосатость длинная начинаться? сзади - от линии ушей, а спереди? Где-то под мордой? А голова тоже триммингуется целиком? ПРосто лоб и она мне дала щипать, а вот щеки нет. А диски небось с курсов собачьих? Так их купить нельзя нигде? Или заказать как-то? А то все, что я видела у нас - чернобелые книжки на плохой бумаге с мутными фотками и описанием как важно имеено щипать, а не стричь. А весь процесс на трех фотках. Ты уже видела собаку свою, вроде она должна была в майском помете быть? Как у вас с этим дела?
02 июн 2006, 17:11
Да не за что... про хвост - все верно - он должен быть морковкой перевернутой :) С учетом того, что ты написалf, что он у вас тонкий, тогда понятно, почему ближе к основанию шерсть торчит - эт ты специально форму морковки делала :) Молодец - я даже и не увидела бы, что хвост тонкий :) Просто хвост можно аккуратно ножницами обычными прямымы доводить до нужной "морковности". Те.е выщипать лишнее, а потом ножничками по самым кончикам придать уже окончательный ровный вид. Ну и про основание хвоста - поняла, да? Насчет головы - да, шерсть на башке прощипывается и т.о. придается голове груглая форма. На словах мне сложно объяснить... это проще видеть. Насчет дисков - неее - диски у меня не с курсов - диски у меня самые что ни на есть "крутые" - из зарубежных питомников - спасибо Горвин и еще некоторым вестоводам. Если хошь, я могу их тебе записать и по почте обычной наложенным платежом выслать :) Мне главное - твой адрес. Я не помню, есть ли у тебя мой мэйл, но на всяк случ вот он - efimovskaya@mail.ru Пиши полный адрес туда и я постараюсь максимально быстро все это дело выслать :)
01 июн 2006, 16:46
Мне прям к ним под бочек сразу захотелось!:)
01 июн 2006, 18:43
Ха-ха какие забавные (с транслита)
01 июн 2006, 19:39
:) прикольно... А интересно, маман не ощущает манящий запах поросятинки?:)
01 июн 2006, 21:27
Думаю, что ощущает и думает, что так и должна пахнуть ее "родные" детки!:)
01 июн 2006, 21:19
Ого! Слов нет!:-) Вот уж , действительно, чудо!
01 июн 2006, 21:26
почему то сразу пришло на ум "только менять часто приходится".... :)
01 июн 2006, 22:03
А мне - рассказ "Лев и собачка" Толстого...
01 июн 2006, 22:41
Здорово. :-) А я передачу про это смотрела по телевизору. Это вроде в Японии или Таиланде, там толи ферма, толи зоопарк, не помню уже точно, но там тигрица выращивает поросят, а хрюшка выращивает тигрят. :-) Так трогательно...
02 июн 2006, 10:06
Да Вы что? Целую передачу? Я тоже хочуууу....
02 июн 2006, 00:41
:)))) прикольно!
02 июн 2006, 17:57
какая преелсть, просто можно описаться от восторга :))) Спасибо за положительные эмоции !!
02 июн 2006, 18:48
Рада, что Вам понравилось!:)
12 июн 2006, 21:40
а представляете как люди прикольно выглядят в глазах всего цивилизованного зоомира когда усыновляют так же кошек , собак , крокодилов , скворцов и тд .... ? :-)))))))))))
01 июн 2006, 20:19
БОГ МОЙ!!!Как трогательно!!!
01 июн 2006, 22:02
Супер!!! Откуда такие фотки?
01 июн 2006, 22:29
не знаю настоящий источник, но мне их прислали родственники из Австралии:)
02 июн 2006, 00:58
Там на фотках что-то про Тайланд видно... (с транслита)
02 июн 2006, 10:06
да, я так поняла, что это Тайландский зоопарк!
02 июн 2006, 07:23
Дело происходит в Sri Racha Tiger Zoo в Таиланде, официальный сайт http://www.tigerzoo.com/ , но исходников этих фотографий я не нашла. А так про них в интернете много ссылок http://www.ruggedelegantliving.com/a/003289.htmll <> target='_blank' href='http://www.thailandreservations.com/reservation/sightseeing/90/Sri_Racha_Tiger_Zoo http://www.thailandreservations.com/reservation/sightseeing/90/Sri_Racha_Tiger_Zoo <> target='_blank' href='http://www.virtualtourist.com/travel/Asia/Thailand/Central_Eastern_Thailand/Pattaya-1449746/Things_To_Do-Pattaya-Sri_Racha_Tiger_Zoo-BR-1.htmll и'>http://www.virtualtourist.com/travel/Asia/Thailand/Central_Eastern_Thailand/Pattaya-1449746/Things_To_Do-Pattaya-Sri_Racha_Tiger_Zoo-BR-1.htmll и <> <> так далее :)))
02 июн 2006, 09:54
Спасибо!!! Тигрята спят с поросятами - это просто кайф!:) Никак наглядеться не могу:)
02 июн 2006, 08:33
Спасибо Вам! Я мурлыкала от восторга! У меня есть в паспорте в разделе "я на кавказе" съемки пятнистых свинюшек! Тоже классные!
02 июн 2006, 10:05
И Вам спасибо! Первый раз вижу пятнистых хрюшек!:)
02 июн 2006, 10:17
Я была там - это в зоопарке тайланда! Там еще в соседней клетке все наоборот - у мамы свиньи - детки тигриные - молочко сосоут. Такие ммиленькие!
02 июн 2006, 10:23
Я Вам завидую, видеть такое чудо собственными глазами дорогого стоит!:)
03 июн 2006, 08:49
Это точно! Муж меня от клетки еле оттащил.
07 июн 2006, 09:58
Меня бы тоже пришлось за уши отдирать!:)
03 июн 2006, 17:27
Прикольно. Вот только я не поняла зачем это было сделано? Тигрица своих детей потеряла что-ли?
04 июн 2006, 19:54
Как я поняла, это аттракцион у них такой... Тигрица выкрмливает поросят, а свинья рядом выкармливает тигрят. В интернете есть разгрмные статьи на эту тему в том числе.
05 июн 2006, 11:38
Ну, ужас тогда :( Ну что эта свинья может хорошего дать тигрятам, в плане питания и воспитания? Котята должны, вырастая видеть своих же взрослых сородичей рядом, а не свинью :( Блин, какие же гадости и нелепости люди из-за денег творят :( Про поросят я и не говорю, у них вообще участь незавидная. А вот примет ли тигрица своих детей назад или все это сделано для того, чтобы потом их распродать по другим зоопаркам и к матери они уже не вернуться?
05 июн 2006, 11:48
Не знаю, и не спрашивай даже... Я понимаю, когда необходимость вынуждает подкладывать детей под других животных, но вот так, на потеху публике... :(
08 июн 2006, 19:30
не буду затрагивать ту сторону вопроса, о которой вы сейчас упоминули, но скажу лишь, что по любому тигрята, даже выкормленные мамой-тигрицей были бы распроданы по другим зоопаркам. И даже не потому, что это бизнес... а потому, что рожденные в условиях зоопарка тигрята и выкормленные там же НИКОГДА не смогут быть выпущенными на волю.
05 июн 2006, 09:19
Думаю, что это отличный ход для привлечения туристов!:)
03 июн 2006, 22:07
Я видела такое в зоопарке в Таиланде (под Бангкоком, по-моему):)) Сколько раз была - отойт от вольера не могла:))
05 июн 2006, 09:20
И я бы не смогла!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)