Спасибо за помощь
02 июн 2006, 00:51
Я как то писала что мой тойчик ничего ни ест без масла и майонеза. Теперь когда я её проучила она стала есть всё я ей поставила еду она первый день она отказалась от еды поголодала, второй день тоже нестала есть, а на третий начала есть всё что бы я ей недала . Теперь я за неё неволнуюсь и хочу поинтересоваться есть ли у кого мальчик Той терьера а то она уже как только увидит на улице мальчиков разных пород так сразу подставляет попку :)
02 июн 2006, 10:38
А зачем вам мальчик той-терьера?? Вязать что ли ее собрались?
02 июн 2006, 10:49
Ну вот теперь главное - дальше уже кормить ПРАВИЛЬНО и не баловать!!!!! А мальчик-то вам зачем? Водите на поводке и все дела. Вы думаете, что щенки - это прям одно только удовольствие? Это - ОГРОМНЫЙ труд, если вы хотите здоровых щенков и здоровую мамочку при этом...
02 июн 2006, 11:52
Да думаю повязать. У меня до тойчика была немецкая овчарка и я её неразу несводила к 9 годам её жизни у неё опухла грудь и потёк из неё гной. Когда я повела её в ветеренарку сказали что её надо было или сводить или стерелизировать.А про тойчиков сказали что у них этот рак груди бывает и раньше и обязательно нужно хотябы один раз повезать
02 июн 2006, 14:23
один раз не считается(это равносильно тому, что и не вязать совсем). Так, что Вы определитесь - или вязать или стерилизовать.
02 июн 2006, 14:47
Сначало повязать, а потом что врач скажет.
02 июн 2006, 16:27
т.е. щеников Вы хотите в любом случае? Только будьте готовы к тому, что у махоньких собачек роды (в большинстве случаев) должны проходить в присутствии ветеринара. Да и вязка проходит с инструктором.
02 июн 2006, 21:36
Да врач у нас есть, наш сосед. А мальчика хочу найти как раз у тех людей кто занимаеться разведением этой породы
03 июн 2006, 20:13
Еще совет. Мальчика ищите, чтоб был поменьше Вашей красотки, ей потом рожать легче будет.
03 июн 2006, 20:18
Да конечно она у нас тоже маленькая ей 2 года а вес у неё 1,200
02 июн 2006, 16:31
Тогда вязать надо регулярно, а лет в 6-7 все-равно лучше стерилизовать. А потом сейчас такое огромное количество выставочных собак, зачем вам связываться с этим? Я правильно поняла, что вы не выставляетесь? Для здоровья лучше стерилизация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные