Котёнок в новом доме

05 июн 2006, 10:32
Люди, помогите!!! Принесли нам вчера котёнка -ему 2 месяца. Там он ( по словам хозяики) уже умел ходить в туалет куда надо и ел сухои корм. Принесли его вместе с подстилкои- типа пахнет его мамои. А у нас он уже сутки забился в тёмныи угол ( за стиральнои машинкои) и периодически орёт..Му его пары раз оттуда силои вытаскивали и сметанкои кормили , а так у него стоит и еда и вода и песочек ( все тех фирм что он и дома ел). Мы его и гладим и разговариваем , а он все равно боится :( Что делать? Просто ждать? Мявчит ужасно- сердце разрывается. (с транслита)
05 июн 2006, 10:43
Я бы поставила рядом горшок и еду. Ну, и периодически походила бы ласково разговаривала. Силой доставать не надо.
05 июн 2006, 10:53
Так всё стоит, но он явно не ест и туда не ходит.. так как прошли сутки , то наверно уже сделал своё дело где то в углу. (с транслита)
05 июн 2006, 11:12
Никогда не вытаскивайте котенка силой из укрытия! Ему нужно спокойное место, где он может прятаться от незнакомых людей. Тем более не кормите мелкого ребенка сметаной! Оставьте его в тишине и покое на несколько дней, скоро он сам выйдет и начнет исследовать помещение.
05 июн 2006, 14:42
ои.. а почему нельзя сметанои? Просто хозяика сама его при мне сметанои кормила чо бы успокоился. (с транслита)
05 июн 2006, 14:52
жирная сильно. А что он у вас, вообще, кушает?
05 июн 2006, 15:09
На мои взгляд пока ничего :( он у нас только сутки провел. Сказали что ел определеннои фирмы сухои корм, мы его ему и поставили рядом с водичкои, но он пока не ест и кажется не пьет :( (с транслита)
05 июн 2006, 15:21
Моя привыкала к нам около месяца, Вы его вытаскивайте из убежища, дайте привыкнуть, проголодается сам вылезет! Она, помню, ночью к нам спать залезала, когда никто не видит, но стоило нам проснуться уносилась под диван!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)