отказали почки-шанс есть?
Anonymous
09 июн 2006, 14:33
У кота отказали почки обе.Лежит второй день под капельницей не жив не мертв. У него есть шанс выжить?
09 июн 2006, 14:46
Очень сочувствую. Моя кошка после месяца под капельницей и уколов три раза в день все-таки ушла в кошачий рай. А что врачи говорят?
12 июн 2006, 13:25
У нас также, ни уколы, ни капельницы не помогли...
09 июн 2006, 17:10
Мне сложно сказать... наверно, шанс есть ВСЕГДА!!! Надо просто надеяться и верить... верить до последнего и просто быть рядом с животным. Они ведь очень хорошо чуствуют нашу заботу и любовь...
Anonymous
09 июн 2006, 17:39
он в больнице под капельницей, муж всё время с ним, я дома с 2 недельным ребенком. Я мысленно там с моим котиком. Мне его так жалко все лаза исплакала
Anonymous
11 июн 2006, 23:05
Умер! Истерика второй день : ((((((((((((((((((((
11 июн 2006, 23:06
:((((((((((((((((((((((((((((((((((
11 июн 2006, 23:30
Нет сил передать...:(((
11 июн 2006, 23:40
очень жалко Вашего котейку:( Держитесь.
12 июн 2006, 00:03
Примите мои соболезнования. Это ооооооочень сложно пережить :'(
12 июн 2006, 00:40
Жалко котейку........:'( Держитесь!
12 июн 2006, 01:00
держитесь... :(( котик Ваш больше не страдает...
12 июн 2006, 01:52
У Вас ребенок, Вы просто не имеете права истерить. А кота ваш, он больше мучается, ему уже не больно. Неужели Вы бы пожелали ему жизнь под капельницей, на уколах. Гемодиализ ведь котам не делают, аппаратов таких нет.
12 июн 2006, 09:42
Очень вам сочувствую :(((((((
12 июн 2006, 13:16
Очень жалко!:(:(:( Автор, извините, а как вы определили, что у него отказали почки? Мы недавно пролечили своего от острой почечной недостаточности, я теперь всего боюсь:( , а на что внимание обращать-не знаю:(
13 июн 2006, 13:20
можно я отвечу, у нас 2 месяца назад у собаки почки отказали. симптомы были такие - ухудшился аппетит вплоть до отказа от корма, если ел, то сташнивал, жажда, бледные слизистые, аммиачный запах из пасти. Общий анализ крови показал, что всё очень плохо (сильно повышены креатинин, альфа-амилаза и ещё какие-то показатели). Сразу сказали, что шансов нет, мы неделю держали его на капельницах, потом приняли тяжелое решение.
13 июн 2006, 14:10
если проблемы с почками уже есть необходимо раз в 2-3 мес. делать биохимию крови
13 июн 2006, 16:42
Рвота, сероватый налет на языке, изменение объема мочи (от полного прекращения до очень участившейся), неприятный запах, исходящий от тела, но не из пасти, отеки, сонливость... Если подозреваете некоторые симптомы из этого, то лучше галопирйте к вету. Лучше тут пере-, чем недоглядеть... ;) Хроническая почечная недостаточность сначала идет почти безсимптомно. В последней терминальной стадии появляется стойкий запах из пасти, стоматит, коричневый налет на языке и эрозии, периодическая рвота, анемия... ХПН необратима, можно только замедлить процесс.
13 июн 2006, 18:05
Ну, к вету мы и так пойдем, не сегодня-завтра! Мы ж все выяснили прямо перед отъездом в отпуск, успели только один курс уколов проделать, вроде острый процесс сняли (по словам врача), я сама щупала живот, действительно, когда начали колоть-почки были как камушки под пальцами:(, а в конце уже не прощупывались (мной:)). Но сейчас все равно надо делать УЗИ, анализы, смотреть что там происходит...Ждем, когда будет смена нашего врача. И потом, все-таки у нас не хроническая, а острая...(это я себя успокаиваю:()
14 июн 2006, 01:58
Если бы почки не "запустились", то вам бы некого было сейчас лечить. Часто все решается за несколько дней...
Aвтор
14 июн 2006, 15:23
много пил,запах из рта,мало ел. сделали узи оно и показало что это обе почки отказали раззом. ещё и из-за тоски, ребенок появился и все стали его гонять мол не до него...
13 июн 2006, 01:30
Очень-очень вам сочувствую... :-(
13 июн 2006, 12:53
сочувствую вам. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
13 июн 2006, 13:21
Держитесь :((( К сожалению уже ничего нельзя было сделать :((( Соболезную.
13 июн 2006, 15:37
нет слов, чтобы выразить вам свои соболезнования, нет слов, чтобы помочь хоть как-то вашему горю... плачьте и... отпустите его. Ему теперь не больно, вы были с ним и ваш кот вам благодарен за это. Держитесь, любите его, помните его - ведь он всегда будет в Вашем сердце и в вашей душе... Продолжайте жить - ради вашего малыша, ради вас самой... Соболезную.
12 июн 2006, 03:19
Есть одно утешение, душа отлетела в Царствие Небесное, котьке там очень хорошо:)))
12 июн 2006, 09:31
Сочувствую. Но: животные всегда умирают (если исключить случай глубокой старости), когда берут на себя какой-то негатив, предназначенный их хозяевам. Благодарите его за то, что отвел что-то от Вас! Держитесь, у вас малыш. Вам нельзя истерить сейчас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные