меня сейчас убъют!!!!

09 июн 2006, 22:53
надеюсь, кто-нибудь не спит, и спасет меня от гибели!!! ситуация-вчера гуляла вечером с ребенком, встретила соседку, соплюшку лет 15...смотрю, а у нее на руках-просто прелесть, щеночек лабродора ,неделек 6 всего..ну, понятно, мимо такой прелести пройти не возможно, остановились, поболтали, я с киндером посюсюкала, ну и пошла себе дальше... сейчас(20 минут назад)-звонок в дверь...картина Репина "приплыли.."-соплюшка с щенярой, говорит, родители сказали отнести на помойку,так как изгадил ковер...А что вы ждали, что он будет с вилкой и ножом кушать? он же ребенок!!!! Короче, сидит щас у меня на руках....чудо, а не щенок, такая умница....А таперь веселуха-мужа дома нет...укатил с друзьями в бар пиво пить...Т.е. реакция может быть....гм...не знаю ....мягко говоря...будет РЕАКЦИЯ!! Дома на данный момент есть 2 собаки, котенок(не мой, должны забрать во вторник), попугай...рыбки тоже есть, но это фигня.. 2 месяца назад умерла от рака наща бабушка-ротвейлерша... и 2 масяца назад я родила сына... Короче, нужна ПЛАМЕННАЯ речь, чтобы муж особо не буянил...когда умерла ротвелерша, он была готов взять для меня щенка, но мы поговорили и решили пока не время, он вздохнул с явным облегчением, а тут вот-нате вам....
09 июн 2006, 23:09
Вы большое дело сделали! Спасли живую душу! Ничего в жизни не бывает посто так! Пригреть никому не нужное, беззащитное, слабое существо - это ПОСТУПОК! А, вдруг, этот пес к Вам попал неспроста?! Вдруг он послан отвести от дома большую беду?
Anonymous
09 июн 2006, 23:09
Добрый вечер!Мне кажется если ваш муж был готов купить Вам щенка тогда,то и сейчас особо бубнить не будет.Объясните всю ситуацию как есть я думаю он у Вас не бездушный человек,а правда всегда лучше обмана.
09 июн 2006, 23:22
надеюсь....но-сомневаюсь...больно он порядок в доме любит...
09 июн 2006, 23:27
Вы же можете реально щенка подрастить и найти ему нормальных хозяев. Так и скажите мужу. Возможно, что вам удастся и раньше найти хорошие руки для щенка... :) Вот в таком направлении и "работайте", пока душой то к щену не прикипели прочно... :) Я всегда всех подбираю, а потом пристраиваю. Здорового собачухина вы сможете отдать в хороший дом, где он будет жить в любви и ласке. И вам будет спокойно, и ему хорошо...
09 июн 2006, 23:36
Может, мне его мужу подарить? В знак моей любви так сказать....позвала сестру, в качестве артелирийской поддержки...и с задней мыслью ощастливить ее щеночком...она давно мопсика ищет....может, согласится на лабрадора( пристальное сверение с картинками в интернете позволило определить, что лабродор там если и есть, то ну оооочень дальний родственик...)
10 июн 2006, 00:36
Если вы его подарите, то сразу же мужа обяжете на этого щенка. А если прямо скажете, что вам его принесли приютить и вы попробуете щенку найти хозяев, то это будет совсем по-другому восприниматься. Не как обязанность, которой не ждали, а как милосердие. Это так и есть на самом деле... И нет смысла скрывать... :) А хозяев для него действительно попробуйте найти хотя бы через объявления в том же интернете. :)
10 июн 2006, 10:14
А подарите, ,мы так папе своему собачку и кошечку тоже "подарили", деваться ему было некуда от подарков, а сейчас жутко гордый ходит.... (с транслита)
10 июн 2006, 15:20
расскажите, как всё прошло?
10 июн 2006, 15:46
Ну как прошло?:) Что сказал муж? Не томите!
10 июн 2006, 23:23
Вы молодец! Надеюсь, что муж Вас поймет:)
15 июн 2006, 18:30
Что-то не везет последнее время лабрикам... Я тоже кроху домой притащила с помойки (новорожденного выбросили), муж сказал подрости и пристрой. Я так и сделала. Кстати, хозяев через Еву нашла, СПАСИБО всем девченкам, которые принимали в нас участие. Можете фотки найденыша в паспорте увидеть, если интересно. А вам больших успехов, здесь люди обязательно помогут!!!!
10 июн 2006, 10:35
а Вы уверены что это лабрадор? щенок ведь денег стоит, чего то сомнительно, а если это действительно лабрик ,то нормальный заводчик обратно возьмет, тем более речь о возвращении денег не стоит .
10 июн 2006, 22:22
прошло горазде лучше, чем я предпологала....муж, конечно, не особо в восторге, но не сильно бухтит, так, средненько...помогло еще и то, что явился вчера сильно под парами, он вообще пить не умеет, развозит сильно, потом хреново себя чувствует, и память , естественно, выборочно работает....ну как этим не воспользоваться? Тут еще такая фигня случилась...Пошла сегодня утром к хозяевам бывшим, подумала,может, передумали...Говорят, что на фиг им собака не нужна, могу делать с ней, что хочу, они уже и так собирались....завезти ребенка в лес!!!!!!! и тут получаю полный шок-собака им стоила ДЕНЕГ и они требуют их с меня...Телефон заводчиков не дают...вот ведь уроды...может, вспомнить детство и побить им окна? (((((((((((((
10 июн 2006, 22:42
так щен лабрадор?может клеймо есть?
10 июн 2006, 22:47
мы не из РОссии, мы в Израиле живем. ветеринарша знакомая сказала, что лабродор .
10 июн 2006, 23:21
Сходите в ветеринарную клинику и зарегистрируйтесь с щеном. Можете поставить ему чип. Если вам отдали его при свидетелях и не оговаривали оплату, то он уже ваша собственность и они требовать ничего не могут. Как я поняла пса практически выбросили. Вам надо это зафиксировать... Если отдали без свидетелей, то могут возникнуть проблемы, но им придется доказать сначала права именно на этого щенка. ВЫ можете сказать, что купили его у третьего человека (хорошего знакомого, который подтвердит ;)) и что этон е их щенок. И куда делся их щен вы понятия не имеете... А к ним приходили в надежде якобы "подружить" щенков, потому что видели у них похожего... Можно выкрутиться... А с претензиями отправляйте их в бейт мишпат... А вообще вы зря к ним повторно ходили. Должны знать национальную особенность и способности... :(
10 июн 2006, 22:47
Поздравляю вас, вы умница!!!!!!!!! Фотографию вставьте сразу скажем лабрик или нет
11 июн 2006, 09:17
интересный разговор! А в лесу им бы кто деньги вернул? Медведь? Вот уроды жадные, ни копейки им не давайте!!!
11 июн 2006, 03:38
Денег им ещё, посылайте их нафиг или скажите, что будете в суд жаловаться, что они издевались над животным, не знаю как у вас в израиле, но у нас ( в герм.) с этим строго, могут большой штраф присудить.
11 июн 2006, 07:28
не уверена, не по-моему здесь всем все пофиг...
11 июн 2006, 14:07
ВАм стоит предпринимать сейчас кое-какие меры для защиты. Они могут подать заявление в суд, что вы украли у них собаку и требовать возмещения. Реально могут! Это ж Израиль... Я в Хайфе "отбивала" Грея от одной дамочки, которая называла себя его хозяйкой и требовала его вернуть и заплатить ей. Она в полицию накатала на нас заявление, потом пришла с полицейским даже забрать кота. Знаете, что решило всю проблему? Мы потребовали доказать фотками, договором купли-продажи, родословной, что это именно её кот. Она приперла какие-то фотки похожего кота с собой, когда уже пришла с полицией. Муж её в квартиру не пустил вообще, только полицескии зашел. ПОтом сфоткал прямо при нем Грейку на полароид (как чудесно, что в том момент он был и был заряжен!:)), а потом положил рядом оба снимка. И сразу стало видно, что это разные коты, хоть и похожи. А уж после того, как полицеский засомневался, мы ему уже втерли по полной про то, что коты на фотках разного возраста, про отличительные признаки окраса, глазки, хвостики и т.д. ОН только попросил прийти в отделение, чтобы все это написать в протоколе. А дамочке сказал, чтобы она забрала сама свой иск из суда, потому что она нам заплатит большие деньги за этот иск. Она его уже проиграла... ВАм надо обдумать свою тактику, чтобы сохранить собаке жизнь и, возможно, оставить у себя.
11 июн 2006, 16:23
спасибо за совет....действительно, я сглупила, когда к ним пошла....ну, это как всегда- хочется, как лучше, а получается как всегда...муж говорит, чтобы я им заплатила и взяла расписку об уплате..а щенуле я уже нашла любящих хозяев-мою маму, она щас в отпуск едет, вернется и заберет ....соседи нервы трепят, говорят, что заплатили 1.500 , прошу квитанцию или хотя-бы телефон бывших хозяев- не дают,отмазываются тем, что выкинули !! чек и представьте себе- паспорт, который у ветеринара дают....типа, сказали дочке вынести "мусор". щенка эта ....."№;"%;"%;" ....мне принесла,а бумажки выкинула.... я в этот бред мало верю, тем более, что после долгих переговоров глава этого !@$#%^ семейства соглласился на 300 шекелей. я ушла подумать
11 июн 2006, 16:36
Скажите, что подумаете несколько дней, потом приедедт мама - ей отдадите, а этим гадким людям скажите, что решили отнести щенка туда, куда они и хотели его отнести.(Или удивиться - какой такой щенок???:)))
11 июн 2006, 16:43
ух ты!! была у меня такая мысль, но вслух озвучить постеснялась....
11 июн 2006, 17:04
А что тут стесняться. ТОлько разговоров с ними вообще избегайте. А потом делайте удивленное лицо "Какая собака? Нет уменя никакой собаки. Девочка просила подержать несколько дней, потому что пса из дома выгнали, а собака убежала..." Ещё этим уродам платить что-то... С чего бы вдруг?.. Не бойтесь. Они сами отвалят. Будьте понахальней просто. :) Я всех посылаю нах... Недавно я вот воад байт (так ли русскими? не важно...) послала из магазина. Она пришла с повышением платы. Я ей предложила написать мне отчет за последние два года - какие средства и на что были потрачены для моего магазина. Не можешь - пошла вон. Платить не буду больше. не нравится - в суд! Она трижды прибегала с подругой и пыталась поорать. Пришлось выталкивать их из магазина, а в последний раз я просто набрала полицию и начала вызывать их в магазин, что две дамочки скандалят и мешают работать. Испарились, как миленькие. Тихо все... :):):)
11 июн 2006, 20:36
:)))
12 июн 2006, 00:45
А чего стесняться-то?! Какой-такой щенок????? Небыло никакого щенка!Доказательства, что Вам его отдали есть? нету!!! У Вас две собаки и маленький ребенок! Какой еще щенок в придачу?! А будут настаивать - пригрозите судом, что нарушают Ваш покой! И спросите, что если щенок у них был, то куда ОНИ его дели, живодеры?! А песк маме отдайте и живите спокойно!
11 июн 2006, 16:53
Перебьются... И не думайте долго, а просто посылайте их с претензиями в суд. Они должны обосновать свои претензиии... Кстати, дальнейшие все разговоры с ними записывайте на диктофон. В Израиле записи в диктофона признаются судами, как доказательства. И вообще, скажите им, что это не их собака, а другая уже, просто похожая. Полюбуйтесь на их рожи... :):):) А что вы к ним заходили, потому что видели похожую и хотели щенков подружить... :):):) Разговоры они ж не записывали и доказать ничего не смогут. тем более, что и бумаг, и фоток у них нет...
11 июн 2006, 16:55
я так не умею....но попытаюсь...
11 июн 2006, 16:56
соседи-марокканцы((((( вы Лаура, точно понимаете национальный колорит....
11 июн 2006, 17:15
Надо уметь. Не позволяйте на себе ездить... Иначе потом совсем обнаглеют... Тут от желающих поживиться приходится регулярно отбиваться. Со всеми хозяевами квартир и помещений пререкаюсь и читаю ублюдкам их же договор. Каждый раз пытаются бабки сорвать и каждый раз только сопли жуют. :):):) Наш последний хозяин по первости все в гости набивался, типа квартиру посмотреть. Мы его быстренько "вернули на землю", сказав, что если хочешь, чтобы мы съехали - так в течение месяца съедем. На что смотреть собрался? На стены? Съедем, ещё насмотришься, а что не понравится, то подашь в суд. А в гости тебя мы принимать не собираемся. В шиши продлевали договор с ним. Он расчирикался какие мы милые люди, и что договор остается без изменений. Мы чеки расписали опять на год и утопали домой... :) Он ни про пересчет не вякнул, ни сумму в шекелях не изменил. Он тоже сначала булькал про пересчет. И мы ему, опять же, объяснили, что согласно закона выписанные чеки означают окончательный платеж. С пересчетами - в суд, или бегай за чеком ежемесячно... :):):)
12 июн 2006, 00:48
Уйййййй....... марроканцы..... Да уж.......Эти не из стеснительных.. Но, Вы не сдавайтесь!
12 июн 2006, 13:20
ИМХО, бумажек нет-до свидания! Пусть идут и доказывают что это их щенок. А вы говорИте, что вам его подбросили.
11 июн 2006, 09:00
какая прелесть :) Вы просто молодец! Весело вам наверно живется :)
13 июн 2006, 16:20
отчитываюсь о проделанной работе.По совету форумчанок я решила денег гадам не давать, а сделать"морду кирпичем"-мужу тоже идея понравилась.Утром пошла выносить мусор. Встречаю главу вражеского семейства.естественно, потребовал деньги.я ему доходчиво объяснила, что понятия не имею о чем он бормочет, никакую собаку у него не брала, и вообще весь тот день мы провели у мамы...угрожает полицией...ну-ну, посмотрим.
13 июн 2006, 17:48
Я просто в ШОКЕ!!! Они же выбросили его????? Кто им дал денег бы, если бы вы его не забрали??? А вы не можете ему в свою очередь угрожать организациями по защите животных??? За жестокое обращение????
15 июн 2006, 19:46
держитесь!!! мы с вами!! вы молодец!
15 июн 2006, 20:01
Вот уроды!!! Вы просто умница!!!!Послать бы их на х....тварей бездушных!!!
15 июн 2006, 20:02
уже!!! ПРиходили, ну муж их и ....
15 июн 2006, 20:02
А если этот бывший хозяин потребует собаку обратно, скажет, мол, пес сбежал, а вы приютили, и из мерзости как-нибудь обидит щенка?
15 июн 2006, 20:04
пусть требует, сколько влезет, никакого щенка не брала, ничего не знаю.Щен пеезжает к маме.
15 июн 2006, 23:51
Браво! Так их... :) А то вы придумали сначала с ними вести разговоры, как с нормальными людьми...
16 июн 2006, 00:41
признаю свое ошибочное мнение.... )))))
15 июн 2006, 20:20
БРАВО!!!!!! Вы молодец. Этим людям даже амебу одноклеточную доверить нельзя, ни то что собаку. Держитесь, мы с вами. И вставьте фотки щена в паспорт, плиззззз.
15 июн 2006, 21:33
УРА!!!Как все хорошо сложилось!!!!
16 июн 2006, 10:59
Мдя... бывают же скоты... А девочка молодец, пристороила щеночка в хорошие руки!))) Ей спасибо, что спасла от кровожадных родителей... Держитесь!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)