А владельцы лошадок сюда заглядывают?:)
10 июн 2006, 13:55
Очень интересно, есть ли на этом форуме коневладельцы? Если есть - отзовитесь! :) Можем тоже пообщаться:)
10 июн 2006, 14:01
А как же ,см паспорт
10 июн 2006, 14:08
Кааакой красавец! :) Орловец?
10 июн 2006, 14:21
угу:)
11 июн 2006, 23:47
А как у него отношения с сыном складываются? И как малыш к конику относится? И часто ли Вы можете у него бывать?:)
12 июн 2006, 11:46
На конюшне я бываю 4 раза в неделю, вместе с сыном. Пока я занимаюсь с конем он гуляет с няней (она на конюшне живет, молдаванка),очень хорошая женщина, у нее дома своих трое. У сына отношение с конем пока никак не складывавются т.к. слишком маленький (23 июня годик будет). А так у меня там комнатка вагончике, съемная, в которой все есть для маленького ребенка :)
13 июн 2006, 12:14
Вау, какой красавец! здорово! Я не владелец, просто катаюсь. А сейчас не разрешают врачи (первый триместр)... Скучаю жутко.
13 июн 2006, 13:30
И у меня в паспорте посмотрите.
13 июн 2006, 15:10
Ой, какая кобыль!!! Люблю девок!! :) А где стоите?
14 июн 2006, 09:04
Стоим в деннике, Соня просто чудо настоящая дама капризная, игриваю, вредненикая, кобыла супер!!
19 июн 2006, 11:47
:) Я имела ввиду территориально :) Если не секрет, конечно :)
21 июн 2006, 11:50
Волгоград
20 июн 2006, 16:23
Кааакая потрясающая у Вас девочка! :) У меня тоже была дюфчоночка. Вредная до безобразия:) Но, пришлось расстаться:(. Но я знаю, что она попала в хорошие руки и что у нее все очень хорошо! Скоро будет в кубке Ленэкспо участвовать, а еще она за два года стала самой часто показываемой лошадью по телевизору в новостях:) Звезда экрана!
20 июн 2006, 16:25
И остальные фотки - просто супер! Как же я по коникам скучааааюююююююю....
13 июн 2006, 21:26
Ну незнаю, мне врач разрешала. Я ездила аж до 8- го месяца :)
14 июн 2006, 09:02
Воть!! пример настоящей руской женщины, и коня на скаку.. и в горящую избу.. у нас в кск Тренер старший такая она за 5 дней до родов с коня слезла. еще и с детьми занималась, я ей говорю ты у нас в манеже рожать наверно сбираешся.
14 июн 2006, 11:05
Мне просто врач говорила, что если себя хорошо чувствуешь, то можно.
20 июн 2006, 16:27
В будующем:), если позволят обстоятельства и высшие силы:), тоже планирую так же - до последнего.
20 июн 2006, 16:20
Я была владельцем. И сама уже год не ездила. Как забеременела, так и все... Вот решаюсь в ближайшее время начать собираться, как жара немного спадет:)
20 июн 2006, 13:49
В Киеве
20 июн 2006, 14:09
вот и я забежала:) Чуть-чуть фоток есть в паспорте.
20 июн 2006, 14:19
ну наконец-то. Привет. Я тут тебя уже в прошлых лошадных топах все рекламировала, а тебя все не было и не было... как мама????
20 июн 2006, 14:34
привет:) я просто в "животные" редко захожу. А чего за топы про лошадей-то были? Они ушли уже, наверно? Про маму чуть не забыла написать - в общем, намана уже, рука еще не совсем как раньше двигается, но она ее разрабатывает по-тихоньку.
20 июн 2006, 15:33
Да, было два лошадных топа, оба похожие на этот... т.е. такие - общие. Ну и я там писала, что вот еще у тебя тоже есть, но ты здесь редко появляешь :) Я-то счас еще и модерю животных, поэтому появляюсь почти всегда, а вот отвечаю последнее время крайне редко, ибо на работе предотпускной завал :) За маму рада - пусть поскорее выздоравливает. Вы-то как, готовитесь к событию????
20 июн 2006, 15:55
мы готовимся:). Только вот платье никак не начну выбирать. А так: фотографа уже нашли, ресторан нашли, авансы заплатили... В общем, все движется по-тихоньку:).
20 июн 2006, 16:22
прикольно - МОЛОДЦЫ!!!! У тебя сейчас самые классные хлопоты :) А мы вот тут буквально неделю как назад с Маисиной встречались :) Она была проездом с выставки в Питере и они с Сашкой и с собаками заезжали к нам с Олегом... и мы в бар ходили... в общем - классно посидели :)
20 июн 2006, 16:37
классно так:)). Что-то все со всеми встречаются. Там еще две свадебные наши девчонки встретились. Буду выяснять обстоятельства:). Ну Маис прямо замоталась по выставкам:). Насыщенная у них жизнь такая у собак.
21 июн 2006, 09:29
Хе... ну вот так вот получается :) А ваще - будете в Питере - с удовольствием встречусь и погуляем :)
20 июн 2006, 16:29
Спасибо:) Не часто удается заглядывать... И вот сегодня, впервые за неделю, смогла подойти к компьютеру:) Извини, что долго не отвечала. А сама - нормально! Вернее так - просто замечательно!!! :)
20 июн 2006, 16:34
Ой, извиняюсь... Думала, Вы мне:)
21 июн 2006, 09:28
да ничего :) И вы почаще заглядывайте, тогда и вам я так же буду :)
13 июн 2006, 14:27
Урааа!!! Я в эти выходные открыла сезон!! :))) Ну все, началось.. Правильно кто-то недавно написал в топе "Про лошОдей" ;) - не ездишь долго вроде и ничего, но стоит один раз сесть в седло - и уже невозможно остановится :)) В следующие выходные опять поеду :))) Фотки в паспорте выложила.
22 июн 2006, 21:06
Скарлетт ОХара, а Вы где занимаетесь? Кажется, с Вами я хотела осенью поехать на конюшню. Только уже не помню на какую :) Или не с Вами? :)
23 июн 2006, 14:01
не не со мной, точно :)) Я уже почти год в седле не сидела.. надеюсь, теперь буду частенько ездить. В Москве раньше ездила в "Матадор", а если за город, то в "Сергиевское" (это под Коломной) Вот сейчас хочу попробовать наведаться в ближайшее подмосковье по Каширке или Варшавке (мне тут телефончики оставляли на форуме, надо позвонить)
23 июн 2006, 14:14
Ой, если не жалко, скиньте и мне телефончики т.к. мне Каширка и Варшавка тоже о-очень подходят :). Очень хочу мужа куда-нибудь поехать покатать, только под его вес (130кг) сложно найти лошадку. Не во всех хозяйствах крупные тяжики или полутяжики есть... Я езжу в Захарьино (это около г. Щербинка). Вот, недавно, с Евы еще одну девушку верховой ездой "заразила" :) В прошлую субботу с ней вместе съездили. Вроде ей понравилось :) Но... в Захарьино нет лошадки под моего мужа... В общем, если куда по Каширке или Варшавке соберетесь - пишите (на "мыло" ). Может, вместе поедем!
23 июн 2006, 16:41
89166722152 Кск Нефтяник (Варшавское) Кск Орлово 89104236414 Кирилл (Каширское ш.) С удовольствием составлю компанию, если поедете. Хоть в следующие выходные. :)
23 июн 2006, 16:50
Спасибо за телефоны! Ура-ура! Давайте на следующие выходные :) предварительно договоримся. Тогда, спишемся числа 29-30 июня?
23 июн 2006, 23:55
ОК! Может даже в это воскресенье скатаюсь туда на разведку, благо, недалеко. =)
24 июн 2006, 02:49
А я завтра в Захарьино поеду :) Кстати, если поедете, узнайте, плиззз, если ли на конюшне лошадь под крупного всадника, которую они могут дать в прокат :) Как же я хочу мужа покатать!!!
14 июн 2006, 15:31
нащему 9 лет, фотка в паспорте, сейчас не езжу - жду вторую лялю, а после первого тоже толком не успела вернуться в седло, как опять сюрприз
14 июн 2006, 15:32
ой, фотки пропали - сейчас выложу
14 июн 2006, 15:59
Где это Вы живете?
20 июн 2006, 13:50
Киев, конно-спортивная база Магнат
20 июн 2006, 16:41
Блин, ну вот бывают же нормальные конюшни! А то мне все не везет на хорошие условия:) То сарай какой-нить, но просто ангар без отопления и вентиляции... Хотя, если уход достойный, то конику не важно, из чего построены стены и сколько лет конюшне. :) Я в Питере 5 лет прожила на одной конюшне. Все там было - и 2 манежа (крытый и открытый), и парк, и левада, все как надо... Но вот отношения в коллективе - самые гнусные. Настоящее гадюкино болото. И, судя по разговорам, чуть ли не во всех конюшнях так. Неужели, это правда? И как создать такие условия для работы персонала и ЧВ, что бы никто не собачился, не строил козни и не рыл ямы? Такой, можно сказать, что философский вопрос? :):)
20 июн 2006, 17:09
не знаю даже. Я тоже никогда таких конюшен не видела, в которых все-все-все бы хорошо было. А в коллективах у них у всех разборки есть, и поэтому часто персонал меняется. Я это объясняю для себя так: почти все люди, что работают на конюшнях - это либо неудавшиеся спортсмены (девочки, мальчики, которые в детстве ходили в спорт.школу, на халяву заниматься и мечтали стать крутыми-перкрутыми) в общем, нереализованные амбиции, либо какие-то другие люди, которые всегда хотели иметь лошадь, но так и не смогли себе это позволить, еще плюс у многих очень разняться взгляды на всякие вопросы, связанные с воспитание и уходом. И потом они же там живут в условиях постоянной конкуренции - очаруешь хозяйку лошади и станешь у нее конюхом или берейтором, поэтому друг под друга они там постоянно копают. Ну какие тут здоровые отношения в коллективе?
21 июн 2006, 18:39
ППКС, у нас тоже все красиво, и манеж, и гостиница, и левады и поля для выездки, а внутри тоже текучка , хороших людей тяжело на работу найти, так везде, это нормально, коновода нормального найти - большая проблема, у нас уже 5 сменились за 2 года
21 июн 2006, 18:40
если что пишите на аську, я нечасто захожу на форум, 313 217 656
24 июн 2006, 22:35
позавчера на Демержджи (Крым) каталась на лошади под именем Камелия. Грозное животное - я с ней как с собакой и в итоге она меня по минимуму поняла - вы небось проффи
26 июн 2006, 18:21
Охх, я раньше так любила ездить на конные экскурсии в Крыму. Правда, в Коктебеле. На 5-6 часов уезжали. А однажды, для меня и подруги устроили эксклюзивную экскурсию на Кара-Даг. (Туда и пешком-то не везде можно ходить, а мы на конях!!!) Это был такой экстрим!!! Долго лезли по горам, через кусты, слезали с лошадей даже в некоторых местах, т.к колючки прямо над головой лошади непродираемые были. И выехали потом на самой вершине, на каком-то утесе.. Потрясающий вид!!! Ну и по персиковым, сливовым садам и виноградником галопом, наперегонки - это что-то!!!! Обжираться фруктами не слезая с седла.... Эххх...
Anonymous
26 июн 2006, 21:33
Интересно, если когда-то давно умел ездить верхом, то это как на велосипеде - уже не разучишься?
26 июн 2006, 21:55
Основные навыки остаются, но зависит от прошлого опыта, количества и качества проведенного времени в седле. Но как в любом виде спорта после длительного перерыва очень тяжело.
27 июн 2006, 17:24
+1 =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные