К хозяинам собак ( несознательным!) Поддержите?
Просо Я:)
10 июн 2006, 23:43
Обращаюсь к тем людям,которые выгуливают собак не в специально отведенных для этого местах! Мы живем в одном из спальных районов Москвы, тут полно мама с малышами и хозяев с собаками..Идет вечное противостояние: утром и вечероми на детской площадке " по быстрому" выгуливают многочисленных собак,а днем-детей! Это просто ужас какой-то..Потом везде нужно обходить эти лепешки:( А малышам даже стоять с ними рядом вредно-испарения испражнений не самоые полезные... Так что люди-оставайтесь людьми! У вас же самих есть или планируются детки! Да и чисто визуально- не самая приятная картина.. P.S Так же мне непонятно- зачем из окон квартир выкидывать пищевые отходы, использованны прокладки и презервативы, при наличии в доме мусоропровода?!
11 июн 2006, 01:57
Приплыли.... Про прокладки и презервативы тоже собачники должны ответить?
11 июн 2006, 02:04
Конечно! Ведь прокладками и презиками пользуются только владельцы собак! Гыыыыы..... А у владельцев кошек лапки чистые! Мяу! Как уже надоели такие топики! Давайте попросим модеров закрыть эту тему.....Какой-то мамашке нечего больше делать, как ерундой заниматься.....
11 июн 2006, 02:17
Да и так уже подобные топики появляются каждую неделю :(( НАДОЕЛО!!!
11 июн 2006, 02:02
Совершенно с Вами солидарна :) И хотя я сама гуляю с собакой не в специально отведенной территории- ее просто нет, ни близко, ни далеко!!! Гуляю просто за гаражами, на мААленькой лужайке:( Но сама вечно делаю замечания людям которые прутся гулять на детские площадки. Как с такими людьми бороться я не знаю :( Жаль только собак, против которых ополчилось куча людей. Ведь собаки невиноваты, что хозяева глупы и не воспитаны.
11 июн 2006, 02:20
Кто-нибудь, объясните мне, почему все мамаши бегут в животноводческий форум, а не идут на прямую к тем, кто гуляет с собакой на площадке? Мы со всех стран должны приехать и набить морду гуляющему на вашей площадке? Самим слабо это сделать? Или вам хватает смелости только на то, чтобы придти на собачий форум и анонимно написать, как вам портят жизнь чужие собаки? Мы-то тут при чем? Если не понятно, что мы тут не при чем, - загляните в архив. Он прекрасно работает через поиск. Если хотите очередную склоку - не поленитесь, прочитайте все сообщения за все время в архиве, желание ругаться пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные