Поздравления Маиске!

13 июн 2006, 08:40
Маискина Альфина получила отлично и заняла 2 место в расстановке своего класса на Европе в Финляндии!!!!! (если верить сводкам с К-9, надеюсь они не ошибочны :) ) Маис, ну вы молодцы!!!! Нет слов!!!! Поздравляю с великолепным результатом!!!! Жми Финику лапу ;) и мыльтесь на Мир :) :) :)
13 июн 2006, 09:05
Поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!
13 июн 2006, 11:12
Вот это сюрпрайз :) Быстро новости доходят :) а где это на к-9 нас склоняют-та? На самом деле за поздравления спасибо, конечно, но я расстроены немного и не сказать чтобы довольна... Судейство было паршивое, конкуренция не сказать чтобы ах - короче первое место ну должны были мы взять... Осталось нехорошее ощущение от "симпатии" выигравшего хендлера и эксперта. Неприятно было что на собак тот даже толком не смотрел. Ну а за то что моей собаке под хвост конкурирующий хендер свою засовывал, и никто даже не подумал на это отрегагировать - это как-то совсем печально... Подводя итоги могу скзаать что сам размах выставки меня немного разочаровал. Ей-Богу, Евразия была намного праздничнее, хлопотнее ну и живее что ли... Нет, конечно, куча плюсов - просторные ринги, удобное размещение, но ощущения праздника нету :) И призов-подарков нету (значок только :) Чуть позже расскажу подробно про нашу поездку в целом - ее "отпускная" часть удалась, ИМХО, в сто раз лучше :)
13 июн 2006, 11:30
На К-9 ветку открыли, что-то типа "Наши на Европе". Я там своих высматривала, а гляжу знакое имя в риджбячьих достижениях ;) Так ты оказывается недовольна :) ну Маииииска! Мне-то казалось для молодой собаки получить R.CAC на Европе не последнее дело ;) учитывая конкуренцию которая там бывает! На самом деле, братание хэндлеров с экспертами дело житейское для таких выставок, впрочем так же как и вызывающее поведение тех же хендлеров, то о чем ты говорила, один из самых распространенных трюков... Ну да все равно, я считаю это очень неплохим результатом, которого не стоит стесняться!!! У нас в породе народ, получивший 4 место в расстановке на ушах от радости стоит, особенно когда в ринге известнейшие собаки, чемпионы Мира и Европы в прошлом. А сколько вообще ридж-носов было? Жду рассказа, как вы там "с горя" жгли :) :) ...и про организацию и прохождение таможни пару слов мона???? интереснаааа....
13 июн 2006, 11:50
Шо, правда - на ушах стоят?? Может нам тада тоже встать?? А то я чета скисла - избаловались мы на тутошних первых местах-то... Вообще на самом деле русские псы были не в почете - оч. хоры сыпались на право и налево... Из всех сук российских отлично получили только трое, а всего их штук 10 было наверное... Всего было ок. 70 собак, чуть больше. Треть из россии. Если что - у меня каталог дома есть, могу тебе потом про выпетей рассказать :) Рассказ щас дописываю, про все прочитаешь!
13 июн 2006, 11:59
Я тебе на это и намекаю ;) Сапсем ты избаловалась :) :) :) Так чта, немедленно начинай радоваться! Про выпетей уже разведка донесла :), осталось тока фотки посмотреть ...ну жду-с очерка!
13 июн 2006, 13:48
Поздравляю :)))
14 июн 2006, 17:37
Поздравляю!:) Рада за них:)
18 июн 2006, 17:25
Ура! Поздравляю! :)
19 июн 2006, 07:06
Поздравляем =D> =D> =D> =D>
Поздравляю! Дальнейших вам выставочных и не только успехов:) Риджбек мечта моя...пока несбыточная
13 июн 2006, 12:57
Спасибо за теплые слова :) Надеюсь что ваши мечты сбудутся и вы потом о них не пожалеете :))
13 июн 2006, 13:29
ПОздравляю! Это классно. Вы должны стать чемпионами!
13 июн 2006, 13:36
МОи поздравления! И дальнейших титулов и званий!!!
13 июн 2006, 15:31
Ой-ой---- и от нас с Олегом исчо раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! и пожелания всяческих успехов дальнейших!!! И вабче - зря ты расстроилась, ведь на самом деле - все классно!!!! Всего три собаки, получившие оценку отлично и Альфина - среди них - это ж СУПЕР!!!!! Так что давай ка быстро радуйся!!!!
13 июн 2006, 15:50
Всем спасибо, я уже очень-очень рада и все такое! Гип-гип ура!
13 июн 2006, 20:48
Поздравляю!!! :-) Молодцы, так держать.
14 июн 2006, 13:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:) Иначе и быть не могло:)
14 июн 2006, 23:56
Поздравляем! Мяууууууууууууууу! Наши победили!!!! От всей кошачьей души поздравляем с победой! И, хоть мы но разные стороны барикад, желаем дальнейших успехов!!!!! Как говорит наша двулапая: Хорошо воспитаная собака на котов не бросается! Мррррр....... Удачи Вам!!!!!!!!!!! Наши кулачки на лапках!!!! Лапок у нас 16 штук...... Кошка Мартина и трое котят
15 июн 2006, 15:18
Уряяяя! Поздравляю, Маисыч! Цалуй Финиковую собаку в кожанный нос :). ЗЫ: У тебе чаем не сменилси почтовый адрес, а то я те два письма отправила и не ответу ни привету :).
19 июн 2006, 17:22
Тортиныч, дорогой, рада что ты тут объявилась!!! Я сама тебя потеряла! Если еще сюда заглянешь - вот ящик на который пиши в любое время дня и ночи! shishaeva#list.ru. я буду ждать!
15 июн 2006, 17:11
Здорово! Поздравляю!
19 июн 2006, 10:30
Поздравляю)))
19 июн 2006, 17:44
Ой и тута есть приехавшие с Финляндии.... МОИ поздравления тоже.... очень приятно оказаться в числе пускай не победителей, но и призеров, то бишь в расстановке... А можно и я похвастаюсь ;-) У нас судил эксперт румын (Мундяни вроде), который налево и направо раздовал оч/хоры...и когда помошник эксперта не дала мне ленточку, а эксперт так многозначительно сказал "спасибо" и мол до свиданья, что я решила всё - труба оч/хор дали.... А оказалось, что помошник просто тормознула...короче, мы тоже попали в расстановку в своем классе и получили стабильное третье место ;-)... НО главным был сюрприз в том, что наши (наш питомник) стал лучшим питомником на чемпионате европы третьего дня выставки....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)