Хомяк! помогите!
13 июн 2006, 23:59
Сегодня с утра обнаружила что у хомяка не оькрываеться 1 глазик:( сначала думала ччто это после сна просто, а щас смотрю, он у нее очень часто моргает, покраснел вокруг и вроде немного припухший.... Кто может знает что это??
14 июн 2006, 11:24
это может быть все, что угодно, начиная от механического повреждения (например, поцарапал случайно) и оканчивая инфекционными бяками, которые вы ни определить самостоятельно, ни вылечить не сумеете... я бы сходила бы в вет клинику... все-таки это достаточно простая проблема и с ней ветеринары смогут разобраться. Удачи вам!!!!
14 июн 2006, 18:03
а может можно что то покапать безопасное,капельки какие-нибудь, а если уж не пройдет то сходить к врачу??(
14 июн 2006, 23:43
Я не по грызунам... Скорее, наоборот..........Мы нрызунов того.................. Ням!!! Но, я бы к вету пошла! Глаз - это серезно! Послушайте Мангусту!!!
16 июн 2006, 17:22
промывайте ваткой смоченной в чае или слабом растворе фурацилина глазик. от края к уголку глаза. если через несколько дней не пройдет то лучше ко врачу.
15 июн 2006, 14:05
В таких случаях я какпаю ТАУФОН+тетрац. глазная мазь.
15 июн 2006, 01:12
Спасибо за советы, сегодня вроде глазик получше! скорей всего может оцарапала или что то в этом роде)
15 июн 2006, 15:33
У меня в детсве было много хомяков и часто вот такие проблемки возникали , не расстраивайтесь после моих слов , но мне кажется это у них какая то болезнь , т. к . у моих такое когда начиналось , через пару недель они погибали !!! В клинику мы ездили , нам выписывали чем то промывать , сейчас не помню уже .У них еще день на второй , третий начиналась диарея сильная .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные