Тройка удалая
15 июн 2006, 18:13
Гляньте на моих красноухих черепашек, если есть желание, - в "Наших питомцах", в паспорте. Если кому интересно, сделаю и размещу фото получше. Купила 07 октября 2005 г. размером по пятаку, сейчас - раз в шесть уже возмужали:)
15 июн 2006, 21:10
У, какие Тортилки классные! а им не тесно в аквариуме?
15 июн 2006, 21:23
пока нет, - не тесно, - но вот уже... скоро:) Надо будет акватеррариум организовывать. А так - они просто в кучку сбиваются, на днях сделаю фото нормальным фотиком, а не с телефона. Портреты, типа:) Вообще - симпатичные, несмотря ни на что:)
15 июн 2006, 21:27
А почему "не смотря ни что"???Очень симпатишные черепашки! А они кто? Мальчики или девочки?
15 июн 2006, 22:33
в измальстве вроде были два парня и дэушка, а теперь, когда так раздобрЕли - сплошные выпуклости, ничего не понять:) Попозже снесу их к спецам и выясню:) "Несмотря ни на что" - это я про хЫшную натуру. Кусаются... Но - сговорчивые, за живого мотыля даже погладиться даются...
15 июн 2006, 23:28
Хыщные, но продажные! Дают себя погладить за вкуснятинку!:-)
15 июн 2006, 21:40
У нас тоже такая есть. Мы купили две, но одна умерла к сожалению почти сразу:( , а всторая живет уже года 4. Я бы хотела ее пристроить в хорошие руки т.к. она сильно выросла и террариум стал ей маловат, да и скучно ей одной наверное. Вода у нее пачкантся очень быстро и меняем мы ей ее каждый день. Кормим фаршем. Когда я ее вытаскиваю воду менять она в меня плюется.
15 июн 2006, 22:37
пристроить можно, если она Вам не по силам в уходе. Многие ТЦ в свои общественные аквариумы берут, или еще, может, какие-то варианты есть. Вода пачкается - купИте подходящий для объема выделяемых эскриментов фильтр. Я тут на днях сменила на более мощную модель - никаких проблем, стало как в Байкале:) И промывать фильтр надо ежедневно, желательно, просто под краном. Но меню у моих из множества компонентов. Фарш, кстати, еще ни разу не давала. Кормлю сухими рыбешками и креветками из банки со спец кормом, мотыль пару раз в неделю, салат вежий листовой подкидываю ежедневно. И по субботам у них - голодовка 100%, - говорят, им это полезно (посоветовали человек пять спецов по их содержанию)
16 июн 2006, 19:38
отличные черепахины!)))
16 июн 2006, 22:17
спасибо:) Скоро выставлю фоты получше. Что-то гордость меня распирает:) Буду хвастаться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные