Дронтал

16 июн 2006, 13:31
Девочки имею срочный вопрос! Нвдо через 10 дней второй раз привить щеночка (цверг у меня) и заводчица сказала, чтобы прогнали глистов дронталом. Я сейчас в инете прочитала, что много подделок дронтала этого у нас в Питере продают. Так вот вопрос - кто-нибудь знает где в Питере можно купить наверняка не паленный дронтал? Причем надо срочно - сегодня край как!!! Спасибо заранее, жду наводок.
16 июн 2006, 14:04
Я бы в ветклинику пошла за препаратом. Они и хранят правильно (надеюсь, что так), и ответственность несут за препараты, значит проверяют партии... Хотя я и не в Питере, и не в России... :)
Можно как Лора сказала, а можно заменить другим препаратом, я теперь своим Прател даю, его подделок пока не встречалось.
16 июн 2006, 16:58
Лучше конешно в ветеринарку... например на Чапаева 16 (Петроградка) - я у них там паленых лекарств и препаратов еще ни разу не встречала. Можно в вет аптеку на Лиговке... только боюсь, что они до 17 или до 18 край работают... а по выходным они выходные. Ну а так - в любой более-менее крупный и известный зоомагазин... в тот же Агидис, например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)