Посмеемся?

17 июн 2006, 03:05
В прошлую субботу уезжала из дома ночным поездом на экзамен. Белая ночь, 2 часа. Один из котов увязался следом, идет и не желает отставать. Дошли до перекрестка, я ему и говорю :"Иди-ка ты домой, присматривай за папой и мальчишками!" Сел, подождал, пока я отойду подальше и потрусил домой. Днем звонит мне муж и, помимо всего прочего, говорит, что с котом что-то странное - все время ходит за ним хвостом и глаз с него и мальчишек не спускает ( о ночном разговоре я ему не рассказывала). Весь день кот работал охранником, только вечером, когда я вернулась "сдал вахту" и завалился спать. Такой он у нас, сторожевой :-)
17 июн 2006, 07:31
какая прелесть! бывает же такое!!
17 июн 2006, 14:18
=))) забавно :))
17 июн 2006, 15:18
Класс:)Ну молодец:)
17 июн 2006, 15:39
Умница:))))))))
17 июн 2006, 16:06
как вам повезло иметь такого верного и близкого дружка :-)
17 июн 2006, 16:45
:)
17 июн 2006, 17:14
Иногда они так много понимают, что диву даешься. :) Но это только если хотят...
17 июн 2006, 18:21
Точно, особенно коты с кошками ;-) (с транслита)
17 июн 2006, 18:41
Эти всегда занимают особое место. Я Тузику - няньке нашей неожиданной - говорила "давай, загоняй котят в домик, пока я мою соски". Возвращаюсь в комнату, а котята в домике барахтаются и Туз возле него сидит. Загнал. :):):) Вот и думай - сознательно делает по моей просьбе или это просто случайно совпадает. А может быть, видя, что я их после кормежки спать всегда в домик засовываю, просто копирует мои действия вне зависимости от моих слов? Кто знает... :)
17 июн 2006, 19:01
Да, поразительно конечно :):) (с транслита)
17 июн 2006, 19:55
Здорово!:) У меня была карликовая пекинесинка (мне тогда было 10 лет), так она всегда ночью бегала и будила родителей, чтоб укрыли меня, если раскроюсь:)
18 июн 2006, 00:32
Шикарные у Вас коты. И умные, и фотогеничные. :-)
18 июн 2006, 00:41
надо же, я Вас здесь встретила!!!! спвсибо огромное за крокодила!!!! асе были просто в отпаде!!!
18 июн 2006, 02:10
... Да я уже прочла в ТД - месть свекрови оказалась изощренной. Как Ваши успехи в поиске няни?
18 июн 2006, 07:21
нашла уже. иду на работу. а свекровь по жизни с приветои. но на ужине еще и мои родители были, так вот оеи как раз а в восторге,а свекровь вообще промолчала, корова.
18 июн 2006, 13:54
ПОздравляю с удачным разрешением проблем!
18 июн 2006, 02:11
:-):-):-) У меня в детстве была кошка Алиса. Умнейшая была кошка! :-) Мама моя тогда работала сутки - двое отдыхала. Так вот - когда мама возвращалась с работы - Алиска ждала ее на остановке автобуса в 1 час ночи, но строго (!) - сутки/через двое. А до остановки, между прочим, было полквартала и еще дорогу перейти! :-):-):-)
18 июн 2006, 02:47
Нашего соседа в Израиле, который служил в армии и приезжал домой только на выходные, по пятницам в одно и то же время встречали на улице его жена с ребенком (что неудивительно:-)) и все окрестные кошки в количестве пары десятков. А по воскресеньям в том же составе провожали. :-)
18 июн 2006, 02:59
Ну дык кошки-то , наверное, жену с ребенком сопровождали. :-):-):-) А моя Алиса - одна! ;-)
18 июн 2006, 03:23
Нет. :-) В полном составе кошки собирались только 2 раза в неделю, встретить и проводить. К жене и ребенку интереса никакого не проявляли. А ларчик просто открывался - по дороге домой сосед заезжал в супермаркет, покупал для кошек пакет еды и кормил их от пуза все выходные.
18 июн 2006, 17:16
:-)
18 июн 2006, 10:33
У моей мамы была Муся, она ее в школу провожала до самого здания и встречала обратно возле школы, каждый день!!! И не лень же было кошке каждый день пешком в такую даль ходить...:) (с транслита)
18 июн 2006, 13:51
Офигеть..)))Да, бывают такие.))
19 июн 2006, 00:30
Вот это да... лишний раз доказательство тому, кто говорит, что животные ничего не понимают.
22 июн 2006, 10:28
Супер котик
18 июн 2006, 02:48
:-D
18 июн 2006, 11:23
Меня наши коты провожают по утрам на автобус. Соседи смеются - телохранители. А я вот теперь думаю, может это их муж посылает? ;-) ;-) ;-) Вообще, если они завтра заговорят, я не очень удивлюсь!!!
18 июн 2006, 12:24
Пару дней назад было. Кошка просится на улицу, а мне скоро уходить. Мы принципиально не оставляем ее долго на улице одну, хотя она обычно сидит либо в нашем, либо в соседском саду. Я ей говорю:"Хорошо, Симочка, иди погуляй, но мне скоро надо уйти. Так что приди домой, пожалуйста, в половине третьего". Сижу читаю книгу, дверь выходящия из кухни во двор открыта, залетает моя Сима с воплями мол "Дома я, вернулась", я на часы рово 14.30. Я конечно понимаю, что это совпадение, но все равно прикольно. Хотя сомнения и берут. Потому что уже проводила эксперимент, выпускаю ее на улицу и прошу прийти через 2 часа, приходит показывается и снова на улицу. И так до конца дня будет приходить через каждые 2 часа. Но ведь кошки по часам не понимают:-о
18 июн 2006, 13:45
Понимают. :) Меня у магазина ждет кошка к 11. Еслия прихожу раньше то её ещё нет, а если позже, то она уже скандалит и мечется. Вечером к семи приходят на кормежку другие уличные кошки и коты. Мои домашние ровно с полдевятого вечера начинают нас "водить" на кухню, вопить. Можно даже на часы не смотреть... :) Можно это объяснить устоявшимся внутренним расписанием, конечно. Вообще, все можно объяснить очень просто, если закрыть глаза на некоторые мелочи. ;)
18 июн 2006, 17:45
Да что там кошки, их интеллект никто оспаривать не будет! Знакомые поставили видеонаблюдение в овчарне. Оказывается, с полседьмого (обычное время кормления) все овцы смотрят только в сторону двери.
18 июн 2006, 17:53
:-) Хорошо еще, что не на часы!
19 июн 2006, 07:15
:-) представила,как они на часы смотрят.
22 июн 2006, 02:26
Ну, что вы думаете? Сегодня опять мои "телохранители" пошли со мной к автобусу. Решила попробоват, проверить, говорю:"Идите домой, сторожите папу"! Дождались. пока я войду в автобус и побежали домой, задрав хвосты. Днем муж позвонил и спросил, уже рассерженно:"Ты котов послала за мной следить?" они за ним и в подвал и на чердак, как привязнные ходили.Попыталась поговорить с Шигге по телефону - говорю, отдохни, мол, расслабься. Не внял, или голос не признал. Зато, когда я вернулась с работы, звери дружно меня поприветствовали и... ушли спать в подвал, на диван... Так что, это совсем не случайное совпадение!
22 июн 2006, 10:09
ну прям абалдеть :) Надо же :)
24 июн 2006, 10:45
А у меня кот заигрывает со мной :)))) Как толкьо муж за порог, кот сразу пристает, и лапой погладит и в ванную лезет за шторку, и в постель запрыгивает на место мужа ложится, и мурлыкает как-то странно :)))) Как только муж возвращается, кот - Витёк, делает такую морду, как будто мы с ним не знакомы :)))
24 июн 2006, 20:39
А муж что говорит по этому поводу? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)