скучаю очень. день второй

17 июн 2006, 20:18
второй день как мы в Крыму отдыхаем, Спарта моя осталась у мамы. а я уже скучаю. Когда звоним ей голос слушать не даем - дабы не травмировать, она пока, что и так плохо с этим смирилась..... еще 16 дней. как там моя девочка :)))) хоть и понимаю, что с мамой она как за каменной стеной, и это для нее лучший вариант, и маму она любит бешенно, но 21 числа надо делать укол второй (у нас мокнущий дерматит), а мама боится не справится - ветеринар просит что б собаку держали, Спартаха очень дергается. Вот я тут и плачусь Вам потому как сами понимаете......
18 июн 2006, 00:24
Ой я вас прекрасно понимаю. Привязываешься к этой живности, как уедешь куда, вечно переживаешь. Поэтому не могу понять как многие едут отдыхать без детей, оставляя их дома с кем-то. Я бы вообще извелась.
20 июн 2006, 20:36
Ой, можна я вопрос задам.Мы вот,тоже уезжаем на месяц, мой собачоночка с нами 6 месяцев, и взяла я его большим уже,1 год был. Я теперь переживаю,что он после этого месяца меня не признает :((( а я его просто обожаю и взять нет никакой возможности с собой...Вот интересно забудет ли он меня за 1 месяц ,все-таки был он у нас недолго. И вероятнее этот месяц будет находиться среди собак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)