Противно!!!
17 июн 2006, 21:50
Господи, я в шоке столкнулась с проблемой устроить уличных щенков, наткнулась на этот список http://okcorp.ru/testforum/viewtopic.php?t=653 неблагонадежных людей, там все от садизма до скотоложества. Ну как таких людей земля носит скажите мне., и что же они могут сотворить с человеком или ребенком если могут сделать всякую дрянь с животными...Фу!!!! Мне плохо!!! Простите меня девченки, но мне реально плохо!!!!Даже страшно давать куда то обьявления, если столько сволочей!!!!
18 июн 2006, 00:10
я с таким сталкивалась и в Голландии, увы, здесь запрещено составлять списки неблагонадежных людей, ибо это есть "оскорбление личности" и если ты попытаешься других продавцов животных предупредить о таких вот гадах, то тебя еще могут и оштрафовать. в связи с этим я больше не даю котяткам появляться на свет, ибо не могу 100% точно сказать, что один из них не попадет в такие вот руки, хотя я очень тщательно отбираю покупателей, все равно, не могу этого гарантировать.
18 июн 2006, 02:33
для того, чтобы быть извращенцем, не обязательно быть социально-неблагополучным субъектом. Мы в юные годы с моей сотрудницей ездили в троллейбусе по ул. Ботаническая в Москве. Всякий раз, когда мы попадали на троллейбус в 21.00, в нем с собачьего выгула возвращались две подруги лет 35-40 очень роскошной респектибельной внешности, с двумя мраморными догами-кобелями. Ехать им было всего две остановки. Лет пять спустя я случайно в кафе ТЦ "Атриума" села за соседний столик с ними. Узнала из-за броской внешности, таких не забудешь. Не буду ничего цитировать, но из разговора я поняла, что это, на самом деле, две лесбиянки-скотоложицы... Я всегда думала, что такое можно почерпнуть только в дешевых романах. Помню только то, что у меня тогда даже как-то с сердцем нехорошо стало. Не помню, как ушла из кафе. Очень быстро уходила. Боялась, что сейчас схвачу бутылку и уроню ее им на голову... Захотелось увидеть их кровь и боль - за все то, что они творят... Я, в полном ужасе, на следующий день взяла отгул, поехала наобум на Ботаническую в местное отделение милиции, и честно сообщила об этом в органы по их месту жительства. Мне ответил участковый, исчерпывающе: "Я знаю. Многие говорят. Это давно. Застать ни разу не смог. Собаки содержатся в идеальных условиях. Ветеринарные заключения - безупречные. Все - бесполезно:(((" Бессилие... ужасное чувство. Вот так вот.
Anonymous
19 июн 2006, 00:38
неужели ЭТО правда??? Я Вас читаю иногда, вроде вы никогда на разводите... Боже какие твари эти @ляди....
18 июн 2006, 11:04
КОшмар. У нас тут в зоомагазинах продают щенков, они ВСЕ из Восточной Европы, бумаги выглядаят очень подозрительно...условия в этих магазинах...наверно не жуть, но у меня сложилось впечатление, что щенкам там очень плохо - они сидят в стеклянных клетках, им всегда жарко - они даже не играют, а просто лежат с высунутым языком, иногда они просто сажают две породы, разный возраст в одну "клетку"...в одном магазине, бывший хлев "переоборудовали" в "питомник", где просто перепродают собак. Собаки не всегда продаются и там даже сидят 3-х летние, рядом с больными собаками, на голом полу...в общем я там один раз была (сестра мужа купила себе "ретривера" ), сходила в общество охраны животных, рассказала. Те сказали, что сделать ничего не могут, все в этом магазине согласно букве закона - собаки получают корм и у них убираются. А остальное не важно...А представьте как этих щенков сюда переплавляют? Сколько выживает? ПОчему они столько стоят? ПОтомучто половина по дорге умирает? Усыпляуыт ли их? КОгда я подобные вопросы задала хозяке магазина, она меня , мягко выражаясь, попросила покинуть ее заведенние.....Так что перепродаваемым щенкам не только в Китае плохо, здесь тоже не особо сладко....:(:(:( (с транслита)
19 июн 2006, 01:37
А я "Неделю" посмотрела в субботу вообще в шоке была. Сидела ревела перед телевизором. Показывали как над животными издеваются. Собачку показали,с нее живой шкуру снимали, теперь ее добрые люди выхаживают. Котенка велосипедом давили. Суки. Господи, как такие сволочи вырастают, кто их воспитывает??? Столько жестокости вокруг.
19 июн 2006, 01:41
Дайте мне парабеллум! и как таких ублюдков земля носит:-((((((((((
19 июн 2006, 14:17
Нет,стрелять таких гадов- это слишком гуманно!!Надо,чтоб помучились!!!!
20 июн 2006, 06:24
все равно каким способом, лишь бы их меньше было.
19 июн 2006, 16:31
Не расстраивайся, вы вымираете по миллиону человек в год. Человечество самоочищается от жестоких наций. Скоро все варвары и зверье человеческое сойдет на нет...
20 июн 2006, 06:16
Жаль только, что не только подобные уроды вымирают, а нормальные люди тоже.
19 июн 2006, 12:17
Да..... я тоже задаюсь всегда таким вопросом....к великому сожалению, носит....
Anonymous
19 июн 2006, 14:30
Да, поэтому я усыпляю щенков и котят (у меня дворянины), сама, эфиром, сразу после рождения, оставляю по одному для мам. Если, конечно, нет "заказов" от соседей, которые у меня в зоне обозрения. Лучше я сама грех на душу возьму, чем отдавать на растерзание ХЗ кому, типа добреньким.
19 июн 2006, 14:34
А не проще стерилизовать?
19 июн 2006, 14:43
Действительно , по моему стерелизация это лучший выход, чем каждый раз усыплять живую душу!!!
Anonymous
19 июн 2006, 15:29
нет, не лучший. До этого моя соседка похоронила двух своих сук и одну кошку - рак матки... Не хочу рисковать - пусть рожают. Да и мы в сельской местности живность содержим, там с такими вещами немного проще. Но видеть, как по деревне бегают кошки с обожжеными хвостами и собак с выдранными когтями мне невыносимо, пусть уж лучше уйдет из жизни до своего первого вздоха. Не говорю уже о том, когда наступает ноябрь и дачники съезжают... Я грешу не больше чем эти придурки, которые берут зверей дитишкам поиграть не лето:(
19 июн 2006, 15:32
Какой рак матки, когда матки нету?!
Anonymous
19 июн 2006, 15:38
у кого нет? У собаки? У кршки? Я очень несведуща в ветиринирии, у нас собаки для дела в доме, а не для игры. Сильно глубоко не копаю, что соседка сказала, так я и поняла.
19 июн 2006, 15:46
Вам говорят про стерилизацию (кастрацию) животных. При кастрации у особей женского пола удаляются яичники и матка и этот способ является наиболее гуманным способом контрацепции.
Anonymous
19 июн 2006, 15:51
ой ну наверное. Но это ж дорого, наверное, и собака после этого долго восстанавливается, да и нет возможности везти дворовых сторожевых собак в Москву, потом обратно...
19 июн 2006, 15:59
Шедевр.... Просто шедевр... Что ж, продолжайте брать грех на душу, если у Вас такой подход к животным.
Anonymous
19 июн 2006, 16:17
т.е. если я не приравниваю собак к людям, то это уже недопустимо?:) Они у меня несут свои обязанности, а не просто игрушки, повторяю, как у почти всех девушек в евы.ру. Дело в том, что я не живу в рафинированной Москве а бываю крайне редко. Ну, да, другие у нас рамки этики и морали. Но то что творится в Вашей Москве и то о чем я прочла, когда шалавы трахают своих догов, и когда собак жарят в ресторанах, ну уж ивините. Сунулась с простым своим рылом в ваш аристократичный калашный ряд...
19 июн 2006, 18:46
А вы их топите... Чем Вы лучше, пардон, в таком раскладе?
Anonymous
19 июн 2006, 21:59
закончим тему. Я уже писала как я именно это делаю и подробно это обсуждать не намерена. А Вы видать просто не хотите видеть то, на что я Вам указываю. Да, безусловно, - запретите убивать новорожденных щенков. ОсудИте меня и Ко "неотесанной деревни". Подбирайте с Вашим сомнительным великодушием котят с выколотыми глазами, собак с полусодранными шкурками, - и - выхажавайте их, облегчайте непереносимую боль инвалиду. Бог жизнь дал, - конечно пусть они проживут ее, пусть и в страшных мучениях... ЭТО - ЖАЛОСТЬ?! Это - незнание простой обычной жизни, без обществ защиты прав... Зато - чистенькая... О жизни только по Москве сУдите:)
20 июн 2006, 04:55
Мадам, Вас клинит! Причем тут выхаживание больных, покалеченных чаще всего ЧЕЛОВЕКОМ животных?! Вам указывают только на то, что есть гуманный способ не плодить постоянно щенков-котят, способ, давным-давно применяющийся во всем цивилизованном мире, способ, при котором и детей топить не надо, и собаки-кошки будут значительно здоровее и с большей продолжительностью жизни. Способ называется КАСТРАЦИЯ. Но если Вы в своей "деревне" считаете возможным жить "по закону джунглей", то Бог Вам судья.
Anonymous
20 июн 2006, 11:27
давайте только про детей не будем. Как бы Вы не любили животных, но с детьми не надо их сранивать...
20 июн 2006, 11:31
Я детьми вообще-то щенков-котят назвала. Те же дети, только звериные.
20 июн 2006, 16:25
ващето Ксяма детьми назвала котят и щенят - это ведь тоже дети, только звериные...
20 июн 2006, 09:11
а с чего вы взяли что кастрация дорого ? а на сколько дорого ? речь ведь идёт о ваших любимцах , вы же покупаете им кушать или ещё какие нибудь примочки ? я не говорю про игрушки и наполнители (на этом вы наверное экономите ), это кстати не выпад в вашу сторону а совет .... и для тех кто не знает я не из рафинированной москвы :-))))))))))), так вот вы ж тратитесь на своих животных ? они ж не как травинка в поле растут ... а значит заботитесь , они же ваши подопечные , так вот , мед обслуживание тоже входит в соц пакет ;-) теперь поговорим что для здоровья хуже . кастрированное животное счастливо потому что гормоны не мучают , вы счастливы потому что не топите несчастные плоды вязок якобы для здоровья , а теперь представьте себе , если животное не кастрированно а ему не дают , они болеют , если вязки не контролируемы животные истощаются и тоже болеют , а вы слышали когда нить про венерические заболевания животных ? они тоже передаются от животного к животному половым путём . и ещё одна просьба , ненадо шалав с догами причислять к остальным , ни москвички ни жительницы другого города не несут за них ответственности . все разные а то что живут рядом так это случайность в глубинках тоже маньяки случаются , не москвичи же "на охоту" выехали ... нет , ваши местные . так что не обобщайте . в общем , мы вам дали дружеские советы , может не в такой форме как вам бы хотелось , зато искренне , если надумаете , девочки с радостью проконсультируют как и что чтобы помочь вам сделать эту операцию и как потом ухаживать за животными , всё не так страшно
Anonymous
20 июн 2006, 11:25
да, простите, кастрация всего поселка для меня дорого и кто мне это позволит?! Я уже писала черным по белому: мои любимцы живут в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях. Во дворе!!!! В конуре!!!! На чердаке!!!! Вы про такие слова уже забыли: "деревня", "сторож", "цепной пес", "кошка, чтоб мышей ловила"????
20 июн 2006, 11:40
я вас уже просила не обобщать , откуда столько агрессии ? у меня тоже есть домик в деревне . я не очень поняла насчёт кастрировать весь посёлок , вы о своих позаботьтесь а про чужих их хозяева должны подумать , хотя ... хотя конечно смотря какие там хозяева ... с другой стороны слабо себе представляю как может цепной пёс кого то повязать ? типа сука вошла в положение кобеля и сама к нему пришла "как договаривались"? :-) ну в обсчем ... тут дело такое , здесь только вы для себя можете решить , ибо никто проверять не поедет да и дело это сугубо добровольное ... хозяйское дело конечно , кошаки и собаки не придут добровольно в ветеринарку , мол кастрируйте меня , надоело мучаться самой и смотреть как детей моих при рождении убивают
Anonymous
20 июн 2006, 14:49
не хотела быть агрессивной, это видно как-то вышло...
19 июн 2006, 15:12
Да, животным гадости вытворять в голову не придет. На это способны только, с позволения сказать, люди...
19 июн 2006, 19:19
ППКС!!!
Anonymous
20 июн 2006, 09:02
страшно то, что с животными делают, про то, как над людьми - а в особенности детьми :,( издеваются , как жестоко убивают, насилуют даже и думать боюсь :(
20 июн 2006, 12:29
Вот риторический вопрос, но меня он беспокоит: каким надо родиться, с каким сознанием, мироощущением, в какой среде воспитываться, чтобы издеваться над животными, издеваться страшно, изощренно, и как потом жить после смерти невинной души? Как поднимается рука дубьем забивать тех же бельков, стрелять в лосей, птиц...
Anonymous
21 июн 2006, 21:57
Да-а-а-а-а..... чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные