Как жить с четырьмя кошками:(
плохая кошатница
18 июн 2006, 17:22
Люди, как жить с 4-мя! кошками. Так уж получилось, что все теперь мои. У меня дети, один ползает, я не успеваю за всеми все убирать. Плюс одна коша не чистая, какает на полу у лотка. А еще одна, время от времени писает, например на детские брюки. Я готова уже веревку мылить. Как устроить быт? Пристроить не получается. Помогите. Все коши-девочки от 5 мес до 1,5 лет. Плачу...
18 июн 2006, 17:56
А что за кошки? Фото выложите, покидайте объявлени по инету напишите на http://www.pesikot.org попросите у них помоч Вам их пристроить. У нас была кошка которая после дачи начала гадить везде! Так один мужчина (у него в двух комнатной квартире 30 кошек!) мне посоветовал поговорить с кошкой, ну по хорошему и она перестанет гадить:) я подумала что хуже-то точно не будет и поговорила с ней и Вы знаете она правда гадить перестала!!! Правда ее все равно пришлось отдать потому что она все время пыталась спрыгнуть с 6-го этажа (два раза прыгала) Держитесь!
18 июн 2006, 21:44
Скорее всего эта кошка как раз офигенская чистюля :) Поставьте им еще один лоток. И какой наполнитель Вы используете? Вопрос с пописом на детские вещи решается сперва обследованием кошки (чтобы исключить возможность болезней), а потом уделением ей чуть большего внимания, чтобы она ревновала меньше.
18 июн 2006, 23:37
Гы... Четыре кошки.... Весело нам живется! Бегаю с лотком все время, миски мою - наполняю, по ночам вскакиваю.....А , Вы подождите Лауру, она Вам расскажет, как живет с 18 кошками и котами! Удачи и терпения Вам!
18 июн 2006, 23:46
Терпения вам! У меня тоже много кошек, но они у меня аккуратные, а вот когда котятки...тогда приходится некоторых приучать к чистоте и порядку! Вы с ними поговорите, они умные :) Всё понимают! Всё чуствуют!
19 июн 2006, 13:11
Возьмите еще двух кошек на передержку или собаку. Когда отдадите, поймете, что на самом деле все не так страшно;)
23 июн 2006, 15:53
Это ж совсем мало:) Ну, поселите вы их временно в отдельной комнате, где ребенок не ползает, отдозните чуток, возьмитесь за перевоспитание кошек в конце концов - это не так и трудно.
19 июн 2006, 14:13
У меня ,в данный момент тоже 4 хвостатика живут.3 кота и кошка.Вполне мы друг к другу приспособились.Все животные кастрированы,привиты.Конечно ,уборка,кормежка и т.д. ..,но это все решаемо.Мы их очень любим и потеря хотя бы одного члена прайда, будет для нас большим ударом.
20 июн 2006, 13:18
у нас тоже сейчас четверо(одного отдаём), а скоро будет ещё больше, т.к. кошка беременна:) основная проблема была в том, что гадят по всему дому(в т.ч. и в коляску!:() пока не стали пользоваться наполнителем - теперь всей стаей в один лоток ходят - копают=) осталось отучить ходить по цветочным горшкам:)
20 июн 2006, 13:54
а зачем столько плодить-то? если с этими общего языка найти не можете?
20 июн 2006, 14:03
№1.читайте по слогам. №2.плодитесь Вы, а мы размножаемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные