а тема продолжается

Anonymous
18 июн 2006, 22:23
топик "как избавиться от бездомных собак?" заблокировали, а у меня новости для особо сострадающих появились - на этой недели ЭТИ собаки разодрали в клочья собачку (пуделя) нашего председателя. прям у него на глазах..уж не знаю, чем она им не понравилась :-( так что теперь, надеюсь, судьбой этих собак займется сам председатель, учитывая личную заинтересованность..
18 июн 2006, 22:29
:( Сочувствую председателю очень. В свое время у меня 4-х месячного щенка йорка загрыз вполне домашний кери-блю-терьер, и тоже у меня на глазах. Это страшно, никому такого не пожелаю пережить.
Anonymous
18 июн 2006, 22:36
я тоже ему сочквствую..сами мимо этих собак проходим со словами "хорошая, хорошая собачка" и быстрым шагом...но очень надеюсь, что их все=таки убнрут..
19 июн 2006, 00:37
как я сама их боюсь - этих жутких стай! Но с каким бы удовольствием я больше надеялась на то, что когда-нибудь "уберут" тех, по чьей вине "эти сволочи расплодились" и "не дают жить нормальным людям и собакам":(((((((((((((((( Причем уберут теми же изуверскими способами: забивая ботинками и палками, медленно, чтобы осознали, каждой своей гадкой клеточкой...
19 июн 2006, 09:50
ППКС!!!
19 июн 2006, 01:58
В вашем тоне чувствуется какое-то злорадство :(
20 июн 2006, 12:58
Как-будто автор посодействовал этому процессу:( Натравил тех самых, не дающих покоя собак...
19 июн 2006, 10:11
Возьмите ружье и отстрелите собственноручно этих собак. Будете героиней, главное, не забудьте своего ребенка прихватить, когда пойдете. Пусть знает, какая мама у него геройская! А если серьезно, зачем вам это? Пишите сюда, тут поддержки не найдете, поругаться хочется? Тогда не с бездомных собаках дело, а в вас.
19 июн 2006, 10:31
Ну и как? Рады? Умыли руки... теперь пусть председатель сам разбирается???? А вы значицца пришли опять так... пофлудеть???? Я вам и в том топе говорила, и сейчас скажу. Ищите телефоны спец служб и звоните туда... можете совместно с председателем... а здесь - толку-то от ваших разговоров. Мы только посочуствуем председателю.
19 июн 2006, 21:52
Сегодня на пляже дети целый день вылавливали медуз и выкдывали их на берег умирать - кто хозяин моря? вчера малышня кидала камнями в котенка - насилу отбили маленького будем все переислять? кто кого съел? По-моему вы с флагом бегаете по топу и радуетесь происшедшему, вот мол какая я была правая - вот только такие проблемы не хочет решать государство - нет стерилизаций и т.п. - я против отстрелов - а вы видать за?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)