SOS у кошки пожелтела кожа!!!!

20 июн 2006, 17:20
Дневочки, выручайте, соседка оставила ключ и уехала в командировку. Я сегодня зашла кошку покормить, а она лежит какая-то странная, кожа у нее желтая- желтая. От еды отказалась, со вчерашнего вечера в туалет не ходила! Я боюсь за животинку,мне что ее к ветеринару везти срочно? Соседка раньше выходных не явится, и что за люди, не видят что у них животное болеет!!!!!Хоть что это может быть?
20 июн 2006, 17:21
Срочно причем к ветеринару. Просто срочно, вотпрямщас все бросать и везти.
20 июн 2006, 17:34
что это может быть? что-то с печенью?
20 июн 2006, 17:24
ЛЕТЕТЬ в клинику. НЕМЕДЛЕННО, все бросать и ЛЕТЕТЬ.
20 июн 2006, 17:25
все. поехала девочки. хорошо машина под окном. спасибо!
20 июн 2006, 17:26
Удачи, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 17:50
Знаю, что с собаками такое бывает от укуса клеща (зараженного) в таких случаях редко спасают нужно срочно к вету и сдать все анализы
20 июн 2006, 20:58
Напишите, что было-то? Что сказал врач?
21 июн 2006, 09:20
Набрали кучу анализов, она такая худенькая..:( сделалаи укол и поставили капельницу. Врач сказал что как только результаты анализов будут готовы- скажет, пока рано о чем-то говорить. И еще сказал что похоже у нее опухоль желудка и печени почти не осталось:(Кошка у меня, я ее оставить одну боюсь. Сегодня опять на капельницу вызти и на уколы. Вот..Ждем резкультаты анализов
21 июн 2006, 09:26
Ой-ой-ой... вы там держитесь и кошатинка пусть держится обязательно!!!! А с соседями есть хоть какая-нить возможность связаться? Может мобильный???
21 июн 2006, 09:44
Звонила, соседка раньше пятницы не приедет точно, она в командировке. так что все это мне достается.. надеюсь что не конец при мне:(Хотя. как будет , вы же знаете, что когда этот конец науке неизвестно:(
21 июн 2006, 10:07
:((((( По крайней мере Вы ее предупредили, она будет знать, к чему возвращается....
21 июн 2006, 11:21
ну вы ее хотя бы предупредили. Я тоже надеюсь, что в случае чего, так пусть хоть хозяева приехать успеют... Пусть у котюни все сложится по самому наилучшему сценарию!!!! Держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 09:28
Ужас :((((( Хозяевам звонили?
21 июн 2006, 09:55
бедный киса:-( @@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 10:18
девочки. я не понимаю как можно видя что у тебя животное болеет не обратиться к врачу! это же не за один день она пожелтела и исхудала??!!!:( меня аж подбрасывает!
21 июн 2006, 10:23
А некоторые даже не видят этого. Бродит животинка - и ладно :( Это просто ужас какой-то... А кто-то не лечит типа "Значит, время пришло", бррр
21 июн 2006, 10:54
Не знаю... (вздыхает) Так потом еще соседка может обвинить Вас, что Вы ее кошку заморили-отравили-зря отвезли в клинику и вообще... Да-да, и такие люди бывают :((((
21 июн 2006, 11:01
Угу, и денег я вам не верну... Я не просила столько тратиться на мою кошку. Плавали-знаем :(
21 июн 2006, 11:07
только рассказала свою историю, а потом прочитала ваши сообщения... вы как будто в воду смотрели...
21 июн 2006, 11:12
Именно..... :( Поэтому когда я беру на передержку чужих животных, я всегда сразу согласовываю, что врача я буду к этому животному вызывать по СВОЕМУ усмотрению, очень приветствую, если мне оставляют координаты лечащего врача данного животного и всегда прошу оставлять мне некую сумму на непредвиденные расходы и все контактные телефоны для экстренной связи, мало ли, что случится...
21 июн 2006, 17:46
в этом плане соглашусь я ступила... Неопытная была, но теперь если и соглашусь, все сделаю как вы.
21 июн 2006, 11:22
вот-вот... :( Очень надеюсь, что до такого не дойдет...
21 июн 2006, 11:01
Главное чтобы сейчас все ваши усилия не стали напрасными. Знакома мне эта ситуевина. Так же следила за кошкой в чужой квартире, Кошка ничего не стала есть, она даже мяу не могла сказать. Валялась рядом с миской. Я метнулась к ветеринару, оказалось увеличенная печень и кишечная непроходимость. Сделали операцию естественно за мои деньги, кошечка вроде ничего, но нужно было делать уколы и водить на осмотр. Приехала хозяйка, наорала на меня что мол я слишком много себе позволила, что я дура такая изуродовала кошку. Самое что обидное хрен с ними с деньгами (хотя операция стоит прилично) обидно то, что она (хозяйка кошки) не стала ходить в клинику и делать уколы. Вы представляете. в общем кошка умерла а я осталась виноватой. когда кошка загибалась хозяйка решила таки сходить в клинику... там сказали что какого хрена не пришли раньше, после операции нужны были уколы и перевязка, снятие швов... в общем пошло заражение. И всеравно я виновата, потому, что понесла кошку в ветеринарку. Было это 3,5 года назад. Но до сих пор осталось в душе отметина. Жалко котейку. И обидно, ведь можно было спасти.
21 июн 2006, 11:13
Блин.... :((((((( Бывают же люди! :(((( Впрочем, "людьми" я их назвать не могу.
21 июн 2006, 11:34
какой КОШМАР!!! плакаю просто :( Жааааалко кису...
22 июн 2006, 01:12
:-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)