Кошка попукивает :)

21 июн 2006, 11:49
Не знаю в чем дело, питается все время одним и тем же, но почему-то недавно начала попукивать...Может расслабляется, не знаю что и думать... Воняет жутко!!! Что это может быть?
21 июн 2006, 11:54
Вообще, по моему опыту - если воняет - значит что-то не в порядке с кишечником.:-( Она ТОЧНО ничего не могла слопать такого? (у меня собакевич завонючил всю квартиру после того, как была слопана украденная виноградина:-0)
21 июн 2006, 11:55
Одним и тем же - чем?
21 июн 2006, 12:12
Мы ее кормим кормом , тем, что в соусе, единственное, что я могу допустить-то,что она лопет цветок,ну у нее такая привычка появилась-сидит на батарее, смотрит на птичек за окном, а перед ней цветок стоит.. Ну и она его так потихоньку кусь, кусь... Может от цветка???
21 июн 2006, 12:15
Честно говоря, ни фига не поняла...:-( Каким именно кормом в соусе? Их сейчас фигова туча, и, как говорилось, "не все йогурты одинаково полезны"(с):-(:-( Возможно, именно корм оказывает такое воздействие на кишечник - опять же, из своего "собачьего" опыта могу привести пример, как метеоризм вызвал именно определенный баночный корм... пришлось отказаться.
21 июн 2006, 12:17
Тем что в соусе? А каким конкретно? Название скажите. Насчет цветка - ну опять же - смотря что за цветок... он ведь для нее и ядовитым может быть... тут тогда не только попукивать начнешь :)
21 июн 2006, 12:30
Мне вот не нравится, что кошка, как говорит хозяйка, воняет:-( Обычно повышенная вонючесть - не есть хорошо.
21 июн 2006, 12:54
да это все понятно... мне бы тоже не нравилось :) Тут вариантов два - либо корм, либо неполадки с ЖКТ :) О чем, собссно и написали :) Как твоя Муха поживает?
21 июн 2006, 12:58
В том, что касается попукивания;-) - ттт, все окей:-) То есть с тех пор, как мы перешли на гипоаллергенный корм, и кроме него если чего и даем, то маааааленькую капелюшечку, проблем к желудком и кишечником нет.:-) То есть в прошлом уже всякое, когда поносило от "Др. Альдерса", тошнило от сухого "Хиллса", лезли прыщи от натуралки - во всяком случае, я надеюсь, что больше в этом плане она нас пугать не будет.;-)
21 июн 2006, 12:39
Kitekat в банке, а цветок не знаю как называется, но у него листочки как хвост у павлина(я имею ввиду рисунок).
21 июн 2006, 12:43
Смените корм. Посмотрите на растения, опасные для кошек http://www.kitty.ru/Flora/Flora.html
21 июн 2006, 12:44
а вы вообще знаете, что многие цветы ядовиты для животин?
21 июн 2006, 12:44
Я дала ссылку выше http://www.kitty.ru/Flora/Flora.html
21 июн 2006, 12:50
Спасибо всем за советы, учтемс... Или просто чопик в попу вставим.. :)
23 июн 2006, 01:37
Моя собака пукала однажды после выходных, проведенных в гостях у моей мамы. Как потом выяснилось, мама ее два дня рожками(!) кормила, и вот такая реакция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)