Что это:(?
22 июн 2006, 11:39
У собаки (щенок 5 мес) опухло под ухом. Выглядит как свинка у ребенка. Похоже, что лимф. узел увеличился так. Сегодня к ветеринару пойдем. но Он только после четырех работает. Но что это? от чего такое может быть? Зубы как раз меняются сейчас. Может как-то связано? Какие анализы просить чтобы сделал? Температура нормальная, шкодит как обычно (даже еще больше).
22 июн 2006, 12:14
упс... как у тебя... что-то не везет... не знаю... может быть и лимфоузел, а может его кусил кто-то???? Я имею в виду насекомое? Ну оса например, или пчела? Может он поймал в пасть, а та его и цапнула????
22 июн 2006, 12:15
Может застыл лежа на сквозняке... Может кто укусил... Вариантов много, надо показаться доктору.
22 июн 2006, 12:33
Да, сегодня пойдем. Спасибо. Если кто укусил должен ведь быть укус? Или не обязательно?
22 июн 2006, 12:39
Может быть просто шишка. Чтобы разглядеть место укуса, надо сбрить всю шерсть в этом месте.
22 июн 2006, 12:51
Лежит на полу пока. Перетащить ее на диван? Может правда простыла. Непохоже что-то на укус. Щупаю с другой стороны- тоже не маленький, но и не такой огромный. Во всяком случае больше, чем у меня, например:( Ех, нету другой собаки, проверить как оно должно быть.
22 июн 2006, 13:29
Холодный пол не страшен собаке, гораздо страшнее сквозняк. Почитайте в инете про лимфоденит и, естественно, бегом ко врачу.
23 июн 2006, 11:19
шодили конечно, вчера. Сказал бивает такое когда зуби резутсйа. Антибиотити не захотел дават, сказал посмотрим как сама боротсйа будет с инфектхиеи. Сегодйа с утра опухол уменшилас, стала с тениснии шарик. Вчера била с болшои персик. Да, изобрела новуиу игру. Засовивает полностиу нос в миску с водои и дишит. Пузири пускает. Очен весело,и потом на полу мойно поплават. Нет предела шкодству. Пишу с работи, здес нету русского:( (с транслита)
23 июн 2006, 11:21
ну раз играет, значит выздоравливает :)))
23 июн 2006, 11:32
Да, но вообсче-то она и вчера шкодила не менше:))) (с транслита)
23 июн 2006, 09:55
Ну как сходили к вету? Что он сказал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные