Поездака к ветеринару
23 июн 2006, 01:57
Подскажите пожалуйста, завтра едем с котом к ветеринару, а он у нас очень сильно нервничает и не подпускает к себе врачей, вобщем истерика у кота, что мы его с мужем вдвоем еле удерживаем,так вот подскажите успокаивающее какое-нибудь для него пожалуйста.
23 июн 2006, 07:30
А на дом врача вызвать не проще, чтобы кота не нервировать? В такой ситуации классическое успокоительное ака Кот Баюн не поможет скорее всего, а то, что поможет я без назначения врача рекомендовать не буду, не безопасные это препараты.
23 июн 2006, 07:38
Нет не проще, у нас в городе таких ветеринаров просто нет.
23 июн 2006, 07:56
Понятно. Значит заранее звоните врачу, к которому собираетесь пойти, описывайте ему ситуацию, сообщаете габариты кота, и просите быть готовым к приему (врач может подготовить успокоительное к вашему приходу)
23 июн 2006, 14:29
У ветеринара должно все быть - и клетка специальная фиксирующая и препараты обездвиживающие. Иначе чтож это за ветеринар? :) Ваша задача только добраться туда... Мы иногда совсем дикие к ним приезжаем. Ройку нашего вет не стал обезждвиживать при нас сыном (сынуля мой и рысь, наверное, скрутить может при случае, силенок не мало у мальца :)), а когда мы его забирали, то вет нам сказал, что Рой ему там хороший погром устроил, бегая даже по стенам, пока его зафиксировали. А мы предупреждали, а он сам отказался... :):):) Зато Ройке вет аккуратненько так когти тогда постриг, пока тот не мог трепыхаться. В счет нам не поставил это. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные