Жестокость

23 июн 2006, 12:34
В нашем районе построили 3 года назад элитный дом, проходя мимо него 5 дней назад, увидила ВЕ овчарку, спрашивала у охраны , они вроде отшутились ....собака не их...Иду сегодня утром на работу, стоит пожилая женьщина и чешет этого пса, я подошла , и вот что она мне рассказала: Собака чистокровная Восточно Европейская овчарка, жила в этом доме с хозяином, хозяин умер, наследники сдали квартиру, собака на улице. Пес умнейший аккуратно ест с руки, такой послушный. Ну что за люди??? Разве такие люди могут называтся людьми, скажите мне????
23 июн 2006, 12:36
Не могут, точно :((((( Посмотрите, может у него татуировка есть, через клуб можно будет как-то пристроить зверя?
23 июн 2006, 12:52
а татуировки на каком месте смотреть на животе???
23 июн 2006, 12:55
Насколько я помню (собачники меня поправят, если ошибаюсь), на внутренней поверхности бедер.
23 июн 2006, 13:05
Почти:) Овчаркам чаще всего клеймо ставят в ухо, но может и на животе. Только толку от этого мало:( т.к. хозяин умер, можно попробовать найти заводчиков, а лучше его пристроить. На www.pesikot.org там на овчарок почти всегда есть руки.
23 июн 2006, 13:51
Да я на Пес и кот уже дала обьяву, только хочется в дом его а не на охрану, уж больно пес добродушный , а морда какая!!!!Эх!!!
28 июн 2006, 15:01
Осмотрите живот и уши, обычно там ставят. У овчарок, думаю, скорее живот.
28 июн 2006, 15:50
пескин нашел свой дом....
28 июн 2006, 18:41
Ура! (с транслита)
23 июн 2006, 23:57
Наш кот Бруша пришел к нам уже взрослым. Выяснилось, что до этого с месяц шатался по округе. Мы его сначала с нашим котом путали, да и он конспирировался - прошмыгивал в дом, так быстро, что мы рассмотреть не успевали. Когда разобрались, что котов - два, стали искать хозяев - уж очень он ласковый и домашний, явно любимчик - когда привык к нам, выяснилось, что он обожает запрыгнуть на руки сидящему в кресле, улечься на грудь и мурлыкать, или спит в кровати всегда так, чтобы можно было ночью протянуть руку и погладить его. Мальчишкам сказали, что к нашему коту брат в гости приехал. (Так и назвали -Брур- потом). Самое странное в этой истории - поведение его бывшей хозяйки. Когда мы ее нашли и попытались вернуть кота (мы даже не могли подумать, что можно не скучать о таком золотом мальчишке), на следующее утро кот вернулся к нам и она даже не позвонила, не спросила, где он. Примерно через месяц я ее встретила на улице, сказала, что Брур у нас, она же очень вяло ответила, что, наверно, он нашел дом, где он счастлив. Что так резко изменилось в ее жизни, что любимый и избалованный кот стал безразличен? А котик-братик очень подружился с детьми и нашим котом, и мы их теперь любим обоих, даже не знаю, кого больше :-) Шигге его хорошо принял - водил по нашему участку, как на экскурсии, учил ходить по забору, защищает от соседского кота Пирата. А Брур научил Шурика стучаться в дверь веранды, если закрыто окно в прихожей или просто лень прыгать. Живут, действительно. как братья.
24 июн 2006, 13:35
Правда как они похожи...они родные или нет, я не поняла???
24 июн 2006, 20:08
Ой,как похожи,прям двойняшки:)
24 июн 2006, 20:37
Специально узнавали - мамашки у них не родственицы а папашки неизвестны, :-) так что, все возможно. Но подбный окрас в округе - самый распространенный. По соседству еще пара похожих котов живет. А вот рыжие тут - большая редкость.
25 июн 2006, 08:19
Это Вы рассказывали, что Вас кот до остановки провожает, да? Я тогда подумала, что коты - родные братья, а мой кот - их кузен. :-) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/477589.jpg?1118558148717
25 июн 2006, 15:12
У него выражение крутизны немыслиой, такое же, как у Брушки на физиономии после охоты, точно, родня!!!
26 июн 2006, 01:45
Kattemor написал(а): У него выражение крутизны немыслиой... :-) Это Вы еще его парадный портрет не видели. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/483634.jpg?1118996635359
26 июн 2006, 08:14
Ну вообще и царь и Бог:):):)
27 июн 2006, 02:07
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июн 2006, 18:34
А как зовут этого принца? (с транслита)
27 июн 2006, 12:02
:-) когда читала ваше сообщение , представлялись ваши котики "мурзикового" окраса, таких не трудно спутать, а когда в паспорте увидела какого окраса братишки подобрались, была в обмороке ;-).... бывает же такое :-), близнецы
27 июн 2006, 18:33
Я сама не сразу поняла, что это разные звери, неделю дивиласb, что наш кот стал естb вдвое болbше! :-) (с транслита)
24 июн 2006, 19:43
Девочки, по моему ВЕ овчарка нашла свой дом. Только бы не сглазить!!!!
24 июн 2006, 20:09
Ну и отлично:)Всё должно быть хорошо:)
24 июн 2006, 20:35
Здорово!
Анонимус
28 июн 2006, 14:47
Как хорошо, что собакин нашел свой дом!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)