Кот сдирает катетер!:(

23 июн 2006, 14:28
Люди, посоветуйте, что можно придумать, чтобы кошак не пытался выдрать из лапы катетер от капельницы?! Сегодня сделали первую капельницу, катетер оставили, замотали бинтом. Этот гад втихаря занимается тем,ч то пытается этот бинт содрать:( Пока я дома-я за ним слежу-но мне надо к детям на дачу ехать! Какие есть способы закрепить эту фигню так, чтобы он не смог ее содрать?
23 июн 2006, 14:30
Одеть на кота "елизаветинский воротник", чтобы не доставал до лапы. Одеть на лапу носок с резинкой, пропустив ее через спину и вторую подмышку.
23 июн 2006, 15:12
Про воротник-не прокатит, даже пробовать не буду! Он мне этого не простит никогда:) А вот с носком-это то, что надо, похоже! Спасибо!
23 июн 2006, 15:15
Да, воротники многие не любят, шарахаются в них, шугаются. Я про носок понятно объяснила? :)
23 июн 2006, 19:21
Простит воротник, куда денется. У них память на эти обиды детская. :) Мне Малыш котят простил через пару дней после отдачи. понял, что котят уже нет и... опять начал залезать на столы и обниматься... :) У вас катетер стоит неудачно, поэтому и мешает. Попробуйте разные варианты - воротник, носок, забинтовать лапу. По идее через сутки он должен привыкнуть к нему, либо придется потом переставлять в другую лапу. Он выдерет таки его, если катетер его беспокоит очень. Я смотрю вы все ещё серьезно лечитесь...
26 июн 2006, 18:33
Ох, Лаур, еще как серьезно:(:( Завтра едем на УЗИ-с почками уже вроде все нормально-по биохимии все в пределах нормы-теперь у нас новая напасть:( Пока не буду каркать, дождусь результатов УЗИ-дай Бог, чтобы врач ошиблась! Катетер ему не сильно мешает-я даже носок не стала делать-просто забинтовала, пропустив бинт через спину-он как просек, что не может сходу содрать-успокоился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)