Elenium, help

23 июн 2006, 17:30
Лен, нужна твоя помощь! Потеряла контакты твоего ветеринара, а архив почему-то не работает:(. Не откажи пожалуйста, повтори еще разок телефоны этой женщины-доктора. Можно здесь, можно в мыло. Заранее огромное спасибо и воздушный кисс!
23 июн 2006, 18:03
8-905-724-27-70 Любовь Михайловна. Как у вас дела?
23 июн 2006, 18:10
Спасибо!!! Лен, дела на букву "х", не подумай, что хорошо...:( Опять собакевичу плохо:(, вот сейчас муж потащил ее на Бутлерова, опять делают все анализы, будут смотреть. Прошлый приступ был всего 2 месяца назад:(. Не знаю, я уже начинаю паниковать:(. Да еще и муж начитался, что с панкреатитом долго не живут:(.
23 июн 2006, 18:16
:(( Мой первый рот с панкреатитом прожил лет 5. Умер от рака. Так что живут! И еще как! Только обязательно нужна диета или спец.корм. Может, наша подружка-ротвейлерша и умерла от панкреатита, но ее до самой смерти кормили блинами, копченой колбаской, сыром и т.д., хотя диагноз поставили очень давно, тоже года 4 ей было. Я Палмару после установки дипагноза эту гадость перестала давать.
23 июн 2006, 18:51
Не пугай меня...Нашей 4,5 года, диагноз у нее чуть ли не с года, но приступы были редкими, раз в год где-то. А тут два приступа и почти подряд:(.
23 июн 2006, 19:47
Я тебя не пугаю. Главное - соблюдать диету и регулярно сдавать анализы. У нас за 5 лет анализы почти не ухудшились.
23 июн 2006, 22:58
Мы постараемся (ттт). Вообще, она конечно на диете, но не знаю, может все-таки хапнула что-то на улице? Она в последнее времяя траву как корова лопает, может, от этого, или на траве что-то было... Сегодня ее обкололи уколами, выписали еще штук 8 разных, лечение очень похоже на то, как ее в первый раз в Штатах лечили, из того, что я смогла разобрать в рецептах. Еще не купили, скоро муж пойдет за аптечкой:). Лен, а можно тебе офф про цветуечки? У тебя можно будет не оптом, а в розницу что-то купить?
23 июн 2006, 23:55
Если ест траву, значит витаминов не хватает. Купи цамакс со спирулиной и давай по инструкции. Про цветочки - конечно спрашивай! Только у нас розница, а не опт, просто коллективные заказы :)
24 июн 2006, 02:47
А цамакс искать в обычных или ветеринарных аптеках? Муж в инете вычитал, что поедание обильное травы может выступать симптомом каких-то заболеваний, ничего об этом не знаешь? Про цветочки буду активничать в сл. году наверное, надо сначала дом достроить, потом уже дело до участка дойдет:).
24 июн 2006, 09:40
Цамакс продается в вет.аптеках и вет.магазинах. Только надо обязательно со спирулиной. Ест траву - значит каких-то витаминов не хватает, скорее всего тех, которые содержатся в водорослях. По крайней мере когда я Палмару постоянно давала различные витамины с водорослями (у него подпал был светловатый), он не ел так обильно траву (только за компанию мог чуть-чуть пощипать со своей подружкой), чем когда я их перестала давать. И вет вроде о том же говорил.
24 июн 2006, 00:08
Девочки, а можно с вами в этом топе пообщаться? Очень не хочется негатив в общем гнать... У меня пес в воскресенье умер, 12 лет прожил и погиб..да так глупо, я себя виню(((( Просто слез моих не хватает..Да ладно, не об этом я хотела написать. мы в частном доме живем и без собаки ну очень неуютно, страшно порой даже. Армана нашего нет теперь и стала я думать о новом друге, только вот думать как-то очень тяжело и неприятно-никакого другого не хзочется.. Вот какую собаку покупать-ротвейлера опять??? Боюсь буду постоянно того вспоминать, сравнивать, все-таки порода стандартная, собаки внешне очень похожи. или все-таки брать другой породы? как думаете?
24 июн 2006, 00:31
Сочувствую :( Даже боюсь спрашивать что случилось... :(( У меня Жас - второй ротвейлер. Я для себя поняла одну вещь: если бы взяла другую породу, то всегда бы ее сравнивала с ротвейлером, считала бы ее более тупой или что-то в этом роде, если бы собака не слушалась меня. А так - я знаю чего можно добиться от ротвейлера и знаю слабые места в здоровье. Собаке год недавно исплонился - ни разу не пожалела о выборе. Да, сравниваю иногда его с Палмаром - но это обычное сравнение собак: как вы бы сравнивали свою собаку с собакой ваших друзей или просто увиденную на улице. Поначалу я часто сравнивала: было интересно что из него вырастет, сравнивала с фотками, но ни разу не было сожаления о выборе. Если любите ротвейлеров, берите только ротвейлера! Сравнивать, конечно, будете, но жалеть о выборе - никогда! Кстати, ротвейлеры очень разные! Когда начнете выбирать щенка, вы это увидите. Они похожи только окрасом и висячими ушами. Морды, корпус и рост у всех разные!
25 июн 2006, 23:45
Спасибо за поддержку) Разные они, это конечно.. Только окрас все одно похож, глаза... Я думаю мы тоже снова возьмем ротвейлера. Я вот все думаю-а вдруг злой будет, ребенка, кота не полюбит..или глупый? Наш Арман был такая умница-котят выращивал, ребенка любил и на санках катал, фокус с носиком знал? про команды стандартные я вообще молчц, с 5 месяцев все умел. И еще я боюсь гибели собаки...11 лет это очень много и в о же время так мало...дочке будет 13 лет когда собака будет старой(( Ужас какой-то, а не мысли(((
28 июн 2006, 16:06
Мой щенок был полной противоположностью первого ротвейлера: был лидером в щенячьей стае, дома все грыз, качал права и был очень подвижным. Правда я выбирала самого уравновешенного и не агрессивного: пыталась рукой щипать за нос: Жас единственный, кто на мою руку не оскалился и не попытался укусить. Через 2 недели, после того, как принесла его домой, он вконец избаловался и перестал слушаться. Начала его переламывать по Фишеру. 2 месяца боролась. Зато теперь - это шелковая, очень добрая и ласковая собака. На что первый рот был ласковым, этот еще ласковей. Так что ум и доброта собаки зависят только от вас. Чем больше общаетесь с собакой на человеческом уровне(как с ребенком), тем она умнее. Так что не переживайте, что второй пес будет глупее первого, у вас еще свежи воспоминания о том, как вы общались с первой собакой и вам будет легче научить понимать слова. Да, по началу будет трудно привыкнуть, что щенок не понимает элементарных слов, но к году у него уже будет приличный запас слов, которые он понимает. У меня муж все твердил, что я взяла тупую собаку, которая не понимает слов и по-этому с ним практически не общался. Тут недавно он с диким восторгом сообщил, что собака начала понимать слова! Я долго над ним смеялась :))
28 июн 2006, 16:16
Хотите, дам телефон девушки, которая сможет подобрать вам доброго, уравновешенного и главное - здорового щенка? Она занимается разведением ротвейлеров и выставляет их на рингах.
28 июн 2006, 19:42
Это наверное очень дорого-брать собаку из питомника? Сколько примерно будет стоить щеночек, как думаете?
28 июн 2006, 19:52
А вы на какую сумму расчитываете и хотите собаку для дома или соблазнитесь выставками? У меня выбор был не большой: я для себя поняла, чтобы не сравнивать вторую собаку с первой, второй пес должен быть лучше не только по характеру, но и по экстерьеру. По-этому не особо экономила, брала щенка для выставок. Они в среднем по 500$. Для дома можно купить значительно дешевле.
24 июн 2006, 02:52
Мои соболезнования:( Тоже думаем насчет породы для загородного дома. Наверное, нужно вольер на улице и собака соответствующая. Но я пока психологически не могу осознать, что собака вполне может жить на улице, можно сказать вдали от человека... Вобщем, пока не знаю, для дома все же брать или уличного содержания. То, что порода будет серьезная, я не сомневаюсь. В дом - овчарку или ротвика, на улицу- среднеазиата может быть... Кавказ мне не по зубам, наверное.
25 июн 2006, 23:46
Мы про вольер даже и не думаем-во-первых семья против, во-вторых это ж страшно-собака в вольере. Это уже не друг семьи, а охранная сигнализация, да еще и опасная..
24 июн 2006, 22:33
ну кто сколькл может. Я после первой смерти 2 года спокойно на собак смотреть не могла. И только через два года смогла захотеть ризена и вот в итоге у меня ротти 6-летняя взрослая уже, правда сначала мы вместе с ней росли
25 июн 2006, 23:48
У нас так не получится, до осени нужна собака-страшно без нее. только как представлю..ой, ..это ужасно((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)