Поздравления Мангусте!!
24 июн 2006, 15:58
Поздравляю Мангустину с официальным вступлением в ряды сумасшедших собачников и с появлением в ее доме белоснежной куклы Ники!!!!! Наташ, она просто прелесть, здоровья малышке, пусть слушается маму с папой и не грызет провода ;)
24 июн 2006, 19:31
Спасибо Натуль!!!! Огромное спасибо!!!! Олег сейчас на руки ее взял - ему нравится - а это для меня САМОЕ главное!!!!!!
24 июн 2006, 20:25
Уверена, где один вестик, там и второй в скором будущем появится :))))
24 июн 2006, 20:59
:):):):) Мне тоже так кажется ;)
24 июн 2006, 22:03
Без меня меня женили :) :) :)
24 июн 2006, 22:05
А что, Наташ, лучше собаки, может быть только две собаки ;)!
24 июн 2006, 22:10
Тем более, если одна - чемпион, а вторая - ее дочка (или сыночек) :)))
24 июн 2006, 22:19
Когда эта дочка/сыночек родится, Наташкин Олег как раз созреет до второй собаки :) :) :)
24 июн 2006, 23:41
Хи-хи :) Вы читаете мои мысли :))))))
25 июн 2006, 00:13
Ага :)
26 июн 2006, 09:32
Натусик!!! Неужели тебе удалось уговорить мужа на собачку???:) Колись, как ты это сделала, я тоже хочу!!!:) Посмотрела фотки, чудесный бабакин!!!:) Поздравляю:)
26 июн 2006, 12:48
Спсиб, Лен. Ты не представляешь КАК я счстлива :) Даже я скажу больше - как МЫ счастливы!!! Уговаривала год... даже чуть больше. Показывала картинки, просто рассказывала... потом Олег сам как-то в машине в чужой увидел вестика и сказал что имеено эта порода ему нравится и если он согласится нга собаку, то только на такую!!! Ну а дальше уже постепенно - я начала копить деньги, мы съездили пару раз на выставки... потом Олег почти согласился и мы встали в очередь на щенка из конкретного помета... потом у нас в гостях была Кинкажу со своим песом замечательным и Олег увидел, что собака может на самом деле быть воспитанной и очароваткельной... и тогда уже мы просто ждали рождения щенков... а уж когда щены родились в день рождения Олега, то он уже просто и сам не мог отказаться от этого удовлствия :)
26 июн 2006, 12:56
Как же я за тебя рада, даже мурашки по коже бегут!!!:) А я сначала пыталась ныть, что мопсика хочу, а теперь в твердой форме заявила, что как только собирусь рожать, мы заведем собаку! Ужас и неизбежность в глазах я помню до сих пор:) У нас вся проблема в том, что он хочет (если уж заводить собаку), то большую, Ротвейлера например, а я мопсика хочу:(
26 июн 2006, 13:48
я когда-то тоже все как-то к большим собакам склонялась... еще лет 10 назад говорила - вот буду жить отдельно и заведу себе дога. А потом, прочитав кучу литературы... посмотрев на разных собак, вникнув и продумав свой характер...я поняла, что большая собака - не для меня... во всяком случае в качестве первой собаки я крупняк точно не хочу... а сейчас - так вообще - НИка это СУПЕР... и не надо мне никого больше... и меньше тоже:) Так что ты потихоньку действуй... не ной, не канюч... а постепенно двигайся к поставленной цели... Ротвейлеры тоже хорошая порода, просто воспитания и подхода, как и любая другая крупная порода требуют очень пристального и серьезного воспитания. Понятно, что воспитания требует любая порода, но если с ротом надо обязательно проходить как минимум ОКД с инструктором, то например с мопсом все это можно осуществить и вполне самостоятельно. Главное - вооружиться литературой, и заранее все это знать, дабы потом не бегать на каждом шагу к книжке :)
26 июн 2006, 14:04
Да я тоже очень люблю ротвейлеров, с большим удовольствием бы завела именно его, но размеры квартиры этого не позволяют, это было бы просто издевательство над собакой:). Может, в будущем. когда будет квартира побольше мы заведем именно его! А сейчас хочу мопсика:). У меня, правда, такой зоопарк дома:): кошка, шин две песчанки!:)
26 июн 2006, 14:06
да ужжж - точно зоопарк... :) у меня тлько 2 свинки и Ника теперь вот :)
26 июн 2006, 14:15
у тебя уже мини зоопарк:)
28 июн 2006, 14:19
посмотрела ваш паспорт. песик - супер! и остальные фотки тоже!!
28 июн 2006, 14:54
Спасибо большое!!!!
24 июн 2006, 23:50
Мангусточка! Поздравляю!!!!! Здорово как! Наконец-то сбылась мечта! Пусть все хорошо у вас и у собачушки будет!!!
25 июн 2006, 08:04
:-) Действительно, кукла. Присоединяюсь к поздравлениям. Кукле привет.
25 июн 2006, 20:32
Наши поздравления Вам:)=D> =D> =D> Смотрели вашу красотульку всей семьёй,прелесть какая:)Игрушечка:)
25 июн 2006, 21:41
Спасибо вам, девченки!!! Все ваши поздравления еще больше усиливают мое счастье и мою радость!!!!
26 июн 2006, 04:27
Поздравляю! Такой хорошенький:-)
25 июн 2006, 20:36
Ловите моменты настоящего счастья!!! Особенно когда это давняя мечта!!! Поздравляю, жаль только они быстро вырастают!!!!
25 июн 2006, 21:43
Мы ее каждый день фотографируем... все сохранится в фотографиях. А так - каждый возраст хорош по своему и я просто балдею от наличия собаки в доме!
26 июн 2006, 18:53
Возраст конечно каждый хорош, но младенчество и детство - это самое занимательное время!!! НаблюдаешЬ как щенок растет и столько он радости приносит в дом, что сердце заходится!!!
25 июн 2006, 22:09
Мангусточка, ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААА!!!!!!! Залезла на еву и тут такие замечательные новости. Желаю Вам, чтобы Ники росла здоровой и послушной девочкой, а Ваш муж полюбил ее очень-очень. Ее невозможно не полюбить - красота!!!!
25 июн 2006, 22:21
Спасиб!!! Супруг пока рад. Вчера даже сказал, что он счастлив и радуется еще больше, чем я - о как!!!! Так что я вся при счастии. Надеюсь, что все ваши пожелания принесут нам удачу!!!!!
26 июн 2006, 10:36
Натусик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
26 июн 2006, 12:51
ой, Настя!!! Привет!!! А я и свой отдельный топ создала: "Вот оно - счасте!" А потом уже смотрю - а тут меня и отдельным топиком поздравляют :) Мы балдеем... а главное - Олегу так Ники нравится... он ее и на ручки берет, и целуется с ней :) А я от этого еще больше рада!
26 июн 2006, 10:43
УРРРРРРРА!!!! Наташка, позравляю! Захожу, значит, с утра в понедельник на "Еву", а тут такая приятная новость!:-) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
26 июн 2006, 12:52
Паисбо, пасибо!!! (Кланяюсь и шаркаю ножкой) Вот теперь и мы особачены... ты зайди в мой топ "Вот оно - счастье" там ссылка на фотки Никины...
26 июн 2006, 14:24
НАТАХА!!! Поздравляю тебя и тут - сумасшедших в наших рядах прибавидось!!! Желаю вам поменьше бессонных ночей, сожранной мебели, болячек и много-много радости тебе и Олегу!!! Не забыавй рассказывать все-все новости!!!
26 июн 2006, 15:40
хе - безсонных ночей пока и не было. Засыпает около 12 ночи./. ну мжет чуток позднее, просыпалась первые два раза в 6 утра, а сегодня уже в 7 :) Сожранн го то+е пока нет ничего. Пкушалась пару раз на провда, но теперь уже "НЕЛЬЗЯ" и на сразу от них отстает :)
26 июн 2006, 15:44
Наташ, колись, пускаешь дитё в постель или держишься?!
26 июн 2006, 15:54
дважды пускали, но оба были уже проснувшимися, т.е. пустили дабы поздоровалась с хозяйкой-хозяином и сразу обратно на пол :) А так - просится, но мы не разрешаем. НЕЛЬЗЯ - и она ну может минутку максимум попросится, попрыгает и перестает.
26 июн 2006, 15:58
Молодцы, а мы в свое время так и не смогли устоять перед натиском! теперь вот мечтаем о четырехспалке :)
26 июн 2006, 16:21
гы - мы пока держимся :) Правда вот что будет кога она начнет сама запрыгивать/... сейчас-то она не мжет сама еще :)
27 июн 2006, 13:26
Вот - нахвалила ее вчерась, а сегодня дите выдало по полной программе - подъем в 6, лужи и кучки где угодно, но только не на пеленках. Пеленки пошли вразнос как игрушки - конечно, ведь с ними ТАК интересно носиться по квартире... после утреннего кормления вырвало :( - нализалась вчера намытых полов... теперь мыть полы буду только простой водой без всяких средств...
27 июн 2006, 13:37
Наташ, конечно без моющих средств! На крайний случай могу порекомендовать специальное ветеринарное средство - я им пользовалась, пока Мухлерище была малая, правда только зимой, чтобы реагент поганый смыть:-( А так...;-) А ты как думала - в сказку попала?:-Р:-Р Наша тоже в шесть... да ладно, в шесть - она и в пять утра могла вскочить;-). Правда, бОльшую часть времени ведет себя как самая настоящая лентяйка - я ее бужу, а не она меня;-)
27 июн 2006, 16:01
да уж я теперь-то врубилась.... буду одной водой. Я ж с кошаками пол жизни, а они такими делами не занимались... Насчет сказки - конечно не думала :) Да и в 6 нормально - мы же в отпуске. Она поиграется сама чуток и снова спать заваливается и уже часов до 9 - как раз к кормлению :) Но для меня все равно СКАЗКА а не жисть :)
27 июн 2006, 23:46
Народ!!! Новые фотки! Заходите, кое что новенькое нафоткали мы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные