Жарко !!!

25 июн 2006, 01:35
Мы все ходим в неглиже, а кот с себя шкуру снять не может. Лежит ночью на балконе на бетонном полу, днем просто вареный.... Чем бы можно помочь котейшеству ???
25 июн 2006, 03:22
Погладить мокрыми руками. Мои уже тоже свариться готовы, особенно длинношерстные. Тут где-то на эту тему целый топ уже. "Как животные переносят жару?" называется.
25 июн 2006, 14:36
А мы своему стелем мокрую,хорошо выжатую, тряпку на пол, и в двух метрах от него маленький вентилятор.У меня сибирский.Очень нравиться в день три раза расчёсываться.
25 июн 2006, 14:48
http://www.kitty.ru/Safety/HEAT.html
25 июн 2006, 20:50
Я свою красавицу просто в ванной мочу под душем прохладной водой. Первый раз она дома чуть коньки не откинула - стала дышать очень часто, как собака, высунув язык. А после купания пришла ко мне на руки и стала лизаться. Теперь так делаем часто. Ей конечно это не очень нравится, но спустя несколько минут приходит - благодарит!!!
25 июн 2006, 21:38
Я наливаю полную ванну холодной воды и кот сам ложится под ванну. А вообще надо бы кондёр купить :)
26 июн 2006, 00:52
Я закалялась сегодня, как сталь. Кондиционер на работе что-то сбивался, зараза, и я то замерзала и стучала зубами, то расплавлясь и растекалась пОтом... Даже тушь сама смылась... :) А так как я холода боюсь больше всего, то после двух окоченений я кондер вырубила на фиг совсем. И плавилась... и плавилась... блиииинн... Завтра куплю вентилятор обычный, пусть уж сдувает остатки мои не расплавившиеся тогда... ;) Или мазган таки оживет?.. :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)