Запах!
28 июн 2006, 21:20
Девочки, не было печали.. О собаке думаем.. А тут.. Может кто сталкивался, помогите! Моча, простите, кошки стала невыносимо вонять! (Не пахнуть, а именно вонять!). Такого никогда не было, она очень чистоплотная и не пойдет в лоток, который не промыт. Мы не пользуемся наполнителями, т.к. наша мадам имеет обыкновение переворачивать лоток, поэтому просто промываем. Режим уже выработанный (кошке 7 лет), и нам не доставляет особого беспокойства. А тут.. сходит в туалет и ваняет на всю квартиру! Я беспокоюсь! Наш ветеринар в отпуске, будет к концу следующей недели, к другим идти не хотим, был уже печальный опыт, когда нам ее чуть не угробили и предлагали усыпить.. Из истории, в декабре месяце у нее был гнойный эндометрит с раковой опухолью на матке, все вырезали, пролечили. Девочки, помогите! Что делать? И прошу прощения за долгий рассказ..
28 июн 2006, 21:21
Ну как минимум сдать самим в лабораторию анализ мочи, это и без врача сделать можно.
28 июн 2006, 21:25
Если бы было у нас так все просто.. В лабараторию без врача доступа нет, уже проходили и деньги не помогают..Хотя завтра попробую штурмовать..Если что-то с ней не то, то на поведении должно как-то отразиться?
28 июн 2006, 21:31
Когда у нее что-нибудь отразится на поведении (сляжет, от еды откажется и т.п.) лечить может быть уже поздно. Стукнулась к знакомому кошатнику родом из Омска, вдруг порекомендует чего...
28 июн 2006, 21:35
Ой, спасибо громадное! Очень жду, что ответите...
28 июн 2006, 21:38
Осталось дождаться, пока он появится за компом....
28 июн 2006, 21:46
Спасибо Вам.. Я очень переживаю, что с ней что-нибудь случится..Наше лечение непонятно от чего привело к нехорошим последствиям..Вместо гинекологии (даже не знаю, так ли у кошек называется..) нам долго лечили желудок и почки..Творили немыслимые процедуры..А потом предложили усыпить..Благо нашли замечательного ветеринара, который нас прооперировал и пожелал здоровья..
28 июн 2006, 22:12
Да, неприятно после такой истории оказаться в отрыве от своего врача.... А позвонить никак нельзя ему, проконсультироваться?
28 июн 2006, 22:24
К сожалению пока не могу дозвониться, как назло! Сотовый не доступен, дома говорят будет к концу следующей недели..Завтра утречком буду атакировать его медсестру..Может чего и выйдет с анализом.
28 июн 2006, 22:27
Правильно! Пока еще мои контакты ответят.... если у них вообще сохранились какие-нибудь связи.
28 июн 2006, 22:37
Думаю, что направление на анализы можно и у другого врача взять, какая разница. Как раз к приезду вашего анализ будет готов!
28 июн 2006, 22:56
Как вы думаете, это может быть связано с тем, что эта засранка стащила персен и съела таблетку? У меня гос.экзамены в институте, переволновалась, пила персен и бросила на столе по безалаберности, а эта засранка стащила, хотя ни разу в своей жизни не была замечена в воровстве и лазаньи по столам..
29 июн 2006, 10:14
Сделала анализ с горем попалам..Говорит, что видимых отклонений нет. Дозвонилась врачу. Он сказал, что вы хотите,у нее вырезали рак, животным не делают химию,так что все может быть..Ох, как пагано-то на душе..Тошно. Надеятся, конечно, на лучше..
29 июн 2006, 10:16
Охххх........ Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 10:32
Спасибо..Все-таки надеюсь, что больше паникую..Масяка счастливая, щурит глазки, носится как конь..Она у нас еще на человеческой пище (вет после операции велел перевести, можно сказать, готовлю отдельно для нее), может от пищи..
29 июн 2006, 18:24
вряд ли от пищи, тем более, если раньше не было такого... Держим кулаки за вас с кисой!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные