Чихает котёнок. Простыл?
29 июн 2006, 01:07
В жару вентилятор у нас работает всё время дома. Котик чихает раза 2 в день точно (но не каждый день). Неужели простыл? Чего делать-то? Или у меня уже маразм???
29 июн 2006, 01:16
У кошек не бывает простуды вообще. Все респираторные заболевания имеют вирусную или бактериальную природу у кошек. Вот такие везунчики. Чихает от пыли... Дважды в день - это не болезненно и совсем нормально. Вот если бы чихал раз в пять минут, то стоило бы напрячься и искать причины. :)
29 июн 2006, 01:19
Ой, спасиб, просветили. У меня уже паранойя. Чих, пук - напряглась :)))) Хочу ещё анализ мочи сдать его. Можно не таскать его в клинику, к примеру? Жалко по такой погоде мучать зверинку... Да и машины нет :-( И ещё тогда вопрос уже касательно природных функций :-) Э... а как проверить на глисты его? Или по умолчанию могут быть?
29 июн 2006, 01:58
По умолчанию могут быть. :) Можно проглистогонить в три месяца, в полгода, и потом каждые полгода...
29 июн 2006, 11:06
Тэкс, уже интереснее. Ближе к делу, обращусь за консультацией :-)
29 июн 2006, 07:19
А зачем для сдачи анализа мочи таскать в клинику? Соберите дома из лотка в одноразовый шприц (или, если котенок ходит в наполнитель подставьте ему блюдечко в решающий момент) и отвезите сами :)
29 июн 2006, 11:07
Ну логично конечно :-) Так и сделаю! Спасиб!
Anonymous
29 июн 2006, 01:46
почему не бывает простуды?у меня книга"все болезни ваших питомцев"так там и про ангину написано и про простуду... врут что ли ?позвоните в вет.клинику да узнайте,по тел.это бесплатно !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные