Стафилоккок у собаки

29 июн 2006, 12:31
Кто сталкивался с этим? Как у кого лечили? Мы пролечиваем, после течки ложная щенность и очередное обострение, пробовала иммуномодуляторами поддерживать иммунитет, бесполезно ничего не помогает
29 июн 2006, 14:02
У нашего Песы был :( Его нам лечили-лечили и залечили, что у собаки печень разложилась и почки отказали в шестилетнем возрасте :(:(:( Но сейчас наверняка должны быть другие методы, давно это было, в нашем случае. :( (с транслита)
29 июн 2006, 14:14
бедный(( Мы 1 раз ей курс антибиотиков провели. Слали соскоб на посев, там подобрали, прокололи 5 дней, потом еще лекарство против стафилоккока, пол года все было нормально сейчас опять посыпалась клоками((
29 июн 2006, 14:34
У меня вообще подозрение, что он у нас как подопытная собака был :( Сколько мы ветеринаров с ним исходили, страшно вспоминать. Даже в военной были...давно все это было. Ему какое-то лекарство кололи...не помню, на И кажется начиналось...потом оказалось, что это от него печень разложилась :(, а почки от антибиотиков. У него еще между палчиками часто высыпало :(, обострения были по весне и осенью. Так что осторжнее там с уколами!!! (с транслита)
29 июн 2006, 14:54
я очень короткий курс антибиотиков делала сама дома, нам схему составили в ветеринарном институте, мы сами кололи, поддержку для кишечника тут же живым бифидумом делала. БАГ не стала делать, т.к. он и полезную флору убивает и иммунитет подрывает, обошлось без него... у нас только на щеках проплешинки маленькие но шерсть сыпется это ужас какой-то...
29 июн 2006, 18:09
Оффф... Ольга, здравствуйте! Проверьте почту :)
29 июн 2006, 18:51
Проверила, спасибо :) (с транслита)
29 июн 2006, 19:04
Не за что! Ох и симпатишные у вас зверики!!! Полазала по паспорту - фотка "Хулиганье" очень понравилась :) А уж про собаков ваще молчу!!! :)
29 июн 2006, 19:25
Спасибо :) У Вас тоже, прелестные зверики :) Кстати, поздравляю :):):) (с транслита)
29 июн 2006, 19:55
спасибо! Я вам там еще письмецо кинула :) с вопросом :)
29 июн 2006, 20:13
Ответила :) Спасиб еще раз :) там...в письме :) (с транслита)
29 июн 2006, 14:09
а у врача консультировались? у моей на морде было, точно помню что болячки синькой сушила и какие-то лекарства давала, врать не буду, не помню, вроде бы стафилоккоковый бактериофаг. Помню что давала наринэ ( разводила водой) по собственной инициативе ( решила что раз дочку лечу этим от стафилоккока, то почему собаке не дать) лучше все -таки с врачами поговорить.
29 июн 2006, 14:16
делали соскоб, консультировались, сейчас обострение... а как эффект от нариэ был? я где-то натыкалась на обсуждение что собаку лечили у гомеопата очень помогло, комп перегрузился и я не смогла найти снова... Может кто-то справлялся тоже неординарным способом с этой проблемой
29 июн 2006, 15:31
эффект был от фага, болячки прошли. после бактериофага нарушилась флора капитально в кишечнике ( мы ожидали) а наринэ помогает восстановить. Я еще покупала в вет.клинике бифитрилак, из и в магазинах продают. давала после курса бактериофага и после наринэ.
29 июн 2006, 15:18
Во-во, мы еще в мохнатом году бактириофагом собаку вылечили. Еще мама мумие давал, но сейчас не советует (тогда просто больше ничего не было ;))
29 июн 2006, 19:55
а почему сейчас мумие не советует???
29 июн 2006, 20:01
Потому что есть лучше препараты (сейчас подробности разговора не помню, разговаривали несколько мес назад, когда топ в ругань на заводчику перерос (помнишь? :))).
29 июн 2006, 20:19
с трудом помню... помню, что были советы про мумие и были фразы типа "каменный век" и все такое... а общего смысла - не помню :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)