Про кулачки....
22 июн 2006, 00:24
Девочкиииииииииииии!!!!! В пятницу , в 9 часов утра операция у нас.. Если у кого кулачки лишние, то подержите за нас!!!!! Очень волнуемся! Мартина для нас не просто кошка, она член семьи! А кастрить нужно по быстрому, она уже опять мужика требует, да и "зятек" по террассе шастает и мяучит дурным голосом... А деткам ихним вот только 2 месяца исполнилось! Ох! Скорей бы все позади было!!!
22 июн 2006, 00:37
Держим и ругаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:38
Спасибо большое! Ругайте нас!!!!! Скорей бы все позади осталось!
22 июн 2006, 01:13
Обязательно держим и всем своим загну, пусть только попробуют разогнуть. :-) Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:39
:-) Мамбочка, спасибки большое!!! Пы.Сы. Как поживает твоя живность? А дача как????
22 июн 2006, 23:10
Мартиник, ты там не переживай, усё будет ок. :-) Хотя самой скоро такое предстоит, своего буду кастрировать, уже боюсь... Собака с мамой на даче, отдыхает. :-) Мама говорит, что целый день на улице, в дом вообще не заходит... короче блаженствует там. Кот нормально, вот орать только стал, пора его того... чикать. ;-) Правда жракает отвратительно, ест только мясо и свой корм и все. Хотя все говорят, что так нельзя, одним мясом кормить, да и смешивать натуру с промкормами, но он не ест больше ничего... измучилась вся. Дачные фотки есть новые, но пока выставить не могу. Нам должны новые комплектующие на комп ставить, потом его форматировать, вот муж и говорит, пока ничего нового не записывай на комп... а мне фотки с фотика надо скинуть на комп и уменьшить, вот жду, когда сделают, тогда все новенькое выложу.
23 июн 2006, 00:17
Агась... Я надеюсь на лучшее! А собакевичу твоему райская жизнь на даче! Вот у кого "жизнь собачья"!:-)
23 июн 2006, 02:01
Ага, она у меня очень любит гулять. Дома то редко с ней гуляем, всего три раза, так она на даче отрывается. :-) Найдет себе тенечек, развалится там и спит, но если кто вдоль забора идет, обязательно облает, охраняет... ;-)
22 июн 2006, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
22 июн 2006, 22:39
Спасибо за поддержку!:-)
22 июн 2006, 05:38
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:40
Спасибо за поддержку! Мяу! Поседею я со своей (с)котобандой.....Надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
22 июн 2006, 08:54
Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:41
Спасибочки большое за кулачки!!!!!:-) Мрррррр.......
22 июн 2006, 10:02
Держим!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:43
Спасибки!!! Я верю, что все будет хорошо! Но, все равно, нервный тик...:-)
22 июн 2006, 11:07
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:44
Спасибо за кулачки! :-)
22 июн 2006, 11:41
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:45
Спасибочки!!!:-)
22 июн 2006, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи. И быстро придти в себя после наркоза. Когда у меня кота усыпили, чтобы кастрировать я ревела, ревела когда нужно было после операции подходить к нему и промаргать глазки... настолько жалко было.Но потом он смекнул в чем дело и когда очередной раз врачь пришла посмотреть его состояние - сказала мне вы чтоэто делаете, а ну ка бросьте немедленно сюсюкаться с ним, ведь он пользуется вами. У него ничего не болит, просто ему нравится когда перед ним танцуют. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:37
:-) Хитрый коть какой! Моя тоже изрядеая лисица-хитрица! Спасибо за кулачки!
22 июн 2006, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
22 июн 2006, 22:46
Спасибки!!!! Привет Московской Организации Поедателей Сыра и Колбасы!:-) Мяуууууууу!!!!
22 июн 2006, 15:35
Не боись! Все будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 22:48
Лора! У меня уже прединфарктное состояние! Мяууууууууууууууу..... Спасибо за поддержку! Скорей бы все осталось позади! Я надеюсь, что все пройдет удачно! Мартя у меня в отличной форме! Ничем почти не болела за 7 лет...
22 июн 2006, 22:36
Девочки, миленькие! Спасибо огромное!!! Мы вчерашнюю ночь не спали почти, и эту, чувствую, спать не будем... У меня уже нервный тик.....Но, надо брать себя в руки! Кота-Баюна выпить что-ли?! И предстоит нам еще ТРИ операции чуть позже, так как всех котят себе оставили! Решение окончательное и бесповоротное и обжалованию не подлежит! Двоих пацанов муж заграбастал себе в собственность, а девка мне досталась! Ну, и Мартина - матерь котеночная тоже МОЯ! Мы уже купили новый кошачий лазательный дом больше прежнего, миски накупили, забавки всякие..... Фотки скотомурышей вывешу на днях, когда шнур найду от фотика к компу... Они такие прикольные! Такие шкодные! Настоящая котобанда!!! Я себя уже всякими мыслями отвлекаю от завтрашнего утра......
23 июн 2006, 01:27
Сколько вас теперь много:-)))
23 июн 2006, 07:26
Люди, вы маньяки! :)))))))))))))))) МЫРРРРР!!!!
23 июн 2006, 16:20
:-D Агась! Самые, что ни на есть маньяки кошачьи! Мяуууууууууу!!!!!! Обожаем своих гаденышей!:-D
22 июн 2006, 23:58
Держим уже и завтра подержим обязательно! Все будет хорошо.
23 июн 2006, 00:16
Ох, страшно мне как! Спасибочки за поддержку! Мяууууууу!!!!!
23 июн 2006, 01:29
и еще раз @@@@@@@@@, не переживайте, все будет хорошо! я сама два раза кошек кастрировать носила, переживала безумно, от этого никуда не денешься.
23 июн 2006, 06:24
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 21:39
Спасибочки!!!!! Промогли волшебные кулачки! Я написала отчет об операции!
23 июн 2006, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как там все прошло???
23 июн 2006, 21:40
Спасибки! Мы уже дома! Я так рада, что все позади!!!!!!
26 июн 2006, 09:34
Ну вот и хорошо! Поздравляю вас:) Здоровья:)
26 июн 2006, 23:32
Спасибочки! А средненького мальчика нашего Амтаро зовут! Как вашу картинку в подписи!:-)
27 июн 2006, 09:30
Вы имеете в виду этого прыгающего толстого хомяка???:)
28 июн 2006, 00:40
Агась! Его самого! Любимый мульт у сынишки. Вот пацанов и назвали Адмирал и Амтаро!
29 июн 2006, 13:12
:) это для меня новость, никогда не видела этого мультика!
29 июн 2006, 22:52
Это целый мультсериал про приключения банды хомячков!:-D
30 июн 2006, 09:21
Заинтриговали, нужно обязательно посмотреть!!!:)
23 июн 2006, 21:38
Вот и свершилось! Мы дома! Мяуууууууу!!!!! Все прошло замечательно, без всяких "сюрпризов" и осложнений! Кысонька моя чуток покушала, попила водички, сходила на горшок, пересчитала детей и пошла в спальню. Сейчас мы отдыхаем-с! А мелочь беснуется в гараже! А то они сразу к мамашке кинулись - сиську искать, кобылята такие! Я ужасов всяких начиталась, про выход из наркоза, а все оеказалось намного проще! Уф! Это все ваши волшебные кулачки помогли! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Мартина чувствует себя хорошо! Поурчала мне песенку, я ее лежанку устроила у кровати нашей. Через 5 мин пришла проверить, как моя киса, а она на подушках развалилась и дремлет. Сама на кровать запрыгнула. Я подушек на пол набросала, на всякий случай! А зятек наш, как чуял, что подругу лишают радостей сексуальной жизни, всю ночь орал под окнами! Гы.... А детишки папеньку не признали! Амтаро спину выгнул, хвост нафуфырил и давай шипеть на папашку через окно! Уф! Как хорошо, что все позади! Но кису буду бдить! Получили инструкции от вета. Но, он сказал, что все прошло как по нотам! И что Мартя очень здоровая и сильная киса. Из наркоза вышла быстро и безболезненно! Мяуууу!!!! Еще раз спасибо вам за поддержку!:-*
23 июн 2006, 21:55
Ну вот видишь, как все прошло замечательно, а ты боялась. :-) Практически все уже позади... скоро и забудешь об этом совсем. Пусть Мартюша поправляется и тебя дальше радует. :-)
23 июн 2006, 23:38
Спасибки!!!:-*
23 июн 2006, 23:15
Ну, вот и прекрасно! Все не так страшно оказалось... :):):) С наркозом у ослабленныхт и больных животных бывают проблемы. А здоровой кошке кастрацию делают на раз - легко и без осложнений. :) Разрез сбоку или на пузе? Теперь вам только за пару недель зарасти и Мартя, как новенькая. Будет в догоняечки с детьми гонять... :)
23 июн 2006, 23:37
Разрез на пузе у нее. Так прикольно! Сразу талия появилась, как шерсть сбрили.:-) Через пару деньков покажемся дохтору и вперед! На поиски приключений!!! А зять все под окнами. Переживает, наверное, что кормить его перестану! Гы.... Не перестану, родсьвенник все таки! Я ему уже ужин вынесла на улицу. Жрет-с! Мартюху сказали до понедельника не выпускать на улицу. Все таки шов свежий, мало ли что!
26 июн 2006, 09:44
Все хорошо, что хорошо кончается! :)
26 июн 2006, 23:30
Ой, Ксям, пузо бритое, вымя висит..... Видок у Марти еще тот... Но, чувствует себя хорошо!Уже лазит везде, почти как раньше. Кушает хорошо, на горшок ходит исправно, дитями замимается, облизывает их старательно, играет с ними. Мы следим, что бы кобылята к сиське не рянулись. а то все соки из Мартины высосут , вампиреныши вредные!:-)
27 июн 2006, 07:26
Да ладно тебе! Со временем и инволюция молочных желез произойдет (было бы быстрее, если бы вы детей отдали), и пузо зарастет, так что и не вспомните ничего :))))
28 июн 2006, 00:44
Нииииииии....... (с)котяток никому не отдадим! Они уже прописаны и обозваны! Первый пацан - Адмирал-Уступите Мне Место Под Солнцем, второй - -Амтаро-Сожру Все, Что Плохо Лежит, и девица наша - Лейла - Насцу В Ботинки, для своих просто Лили.Ну, и матерь ихняя - Мартина - Принцесса Мурлыканская. Коты поделены по братски. Пацаны мужу, а деффки мне. Теперь у нас любимая забавка - выяснять , кто набедокурил или кто гадничает - его мальчишки или мои девулечки:-D
28 июн 2006, 07:29
Классно так про детей читать! :) Мы с мужем делим по-другому :) Почему мои ласковые добрые отзывчивые мурлыкающие коты и кошки приходят к нам спать на кровать и почему его чертовы бесстыжие изверги затевают буйные игры в три утра! :)))))
28 июн 2006, 16:31
Ксяма! Однозначно , его пацаны дурью маются! Мои девулечки-красотулечки очень воспитанные и интеллигентные барышни! Это пацанва вредительствую вовсю!А мои коти не затевают игрища в три утра! Воть! Они спят как ангелочки..... до четырех часов....гы... Зато весело как!А деть в каком восторге! У него уже появилась "работа" - бдить, что бы банда на стол не залазила! Сынулькин так горд!!! Воспитывает (с)котиков, объясняет, что нельзя на стол С НОГАМИ!:-D
28 июн 2006, 16:37
:))))))))))))))))))))
28 июн 2006, 02:02
вот и славно!!!!Рада за вас!!!!! Мартяшке здоровья!:) Жду фоток котобанды, они моя слабость.:)
29 июн 2006, 00:58
Спасибочки громадное!!!!! Мартина уже в отличной спортивной форме! Только бритое пузо напоминает об операции, да швы еще не сняли..... А фотки бандитские вывешу завтра! Наверно, новый топик накропаю про фотки, тогда ссылочку кину!
29 июн 2006, 12:35
Очень радостно было прочитать о ваших успехах (хоть я и не держала кулачков)!!! :) Решили-таки всю банду себе оставить, ну и дела..............................как бы дом не перевернули ваши шкодники!!!! :)
29 июн 2006, 22:53
Спасибки! Да вот.... Не поднлась рука кого-то отдать.... Теперь все наши! Дом пока держится....Пока...:-D
30 июн 2006, 00:41
Вы героиня! Иметь претендентов на котят и не отдать их - это подвиг :) Как же вы, всё-таки, трепетно относитесь к своей Мартине и её детям!!! :)
30 июн 2006, 01:09
Ну, не смогли отдать! Как представили, что кого-то из семьи нужно будет отдавать, то аж плохо сделалось. Зато теперь им - ЩАСТЬЕ!!! Всем четверым. Гы... И нам тоже..... Банда маленьких погромщиков.
28 июн 2006, 07:50
Ленчик!!!Поздравляю тебя с успешным оперированием.Это главное дело которое уже позади.Я очень раза за Мартю.Узнала что всех котовичей себе оставляете,ну вы даёте.Теперь точно котобанда.У меня сейчас трое их,так я уже имена путать стала,всегда их считаю теперь.Буянить начали персик с тошкой..Вчера очередной горшок с цветком упал.А Шаня мой какой-то странный,похудел очень,много лежит.Ест как обычно впринципе.Видмо плохо жару переносит.У нас уже к 40 иногда,дыщать не чем.
29 июн 2006, 01:03
Лен, спасибки за участие! Мартина уже полностью оправилась. Уже скандалы закатывает, склочничает, как раньше, везде лазит, нос свой любопытный сует! Мы стараемся, что бы детишки не очень ей досаждали эти дни... Но, они, кроме сиськи от мамашки больше ничего не хотят! Гы... А от сиськи мы их отгоняем! А то все соки вытянут. Они такие ужн здоровенные! А носятся как!!!!!!! Мрак! Все на своем пути сшибают! Решили всех себе оставить........ Не доверим никому скотобазу нашу.... Муж уже с отпускных купил им новый лазательный дом, побольше прежнего... Так, что..... Теперь у меня две кошечки, а у мужа два котика :-)
29 июн 2006, 08:00
Да уж скотобаза!!!А вы жениха не хотите отловить и кастрить?А то будет приставать к твоим фефкам месяцев так через 4-5.Можно и не уследить.... Ой тебе сейчас весело я представляю.Благо дом большой!!!!!Мои как носятся,так лучше на пути у них не стоять,сметут и не поймёшь что это было...Я их на ночь уже в комнате закрываю,а то шанс с тошиком ломятся ко мне в спальню.Дверь уже так ободрали,что мне страшно,где же мы такую дверь найдём.А то перед хозяивами неудобно.С диванами проще как-то.....
29 июн 2006, 22:55
Гы... Ленчик, у Лауры в паспорте написано, что не надо бояться стада котов, они не затопчут, как стадо слонов... Враки все! Затопчут и не заметят! :-D Они же как маленькие мохнатые танки!
30 июн 2006, 07:55
Это точно!!!Я вообще непредставляю как Лаура справляется со своим прайдом,я хоть и оччень люблю кошек,но для меня трое пацанов больших---это уже много!!!Только и знаю что прибераюсь или в квартире или в туалете у них.Они так лезут,я их чешу,а шерсть клубами по квартире....и это при том что они у меня гладкошёрстные. Но без этих всех проблем я уже жить немогу.Так что хорошо что они есть!!!!!!
30 июн 2006, 03:06
Ленаааааа, истомила!:) Обещала же фотки!!! Я в ночи пришлепала, думала порадуюсь....;)
01 июл 2006, 01:16
Качаююююуууууу!!!!!! Через 10 мин. будут!
01 июл 2006, 01:47
http://www.eva.ru/albumpage/66383/10.html Повесилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные