Вот оно - счастье!!!
24 июн 2006, 13:53
Здравствуйте всем!!! Вот оно - счастье - лежит рядом и грызет игрушечного крокодила!!! Ведь не зря говорят, что главное - мечтать и чего-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотеть... Девочки, я хочу сказать спасибо всем Вам и в особенности: Лорочка, Настя - Вам за вашу поддержку, когда болела Радька и Ромашка; за то, что направляли меня, за то, что не давали опустить руки и вселяли надежду. Лора - отдельное и огромное спасиб за ту моральную помощь, что ты оказывала мне, когда Радька переехала обратно к моим родителям и за то, что не дала исчезнуть мечте о собаке!!! Эллениум, Мауси, Супертанчик - вам за вашу доброту, за ваши рассказы о своих питомцах - эти рассказы поддерживали во мне уверенность, что собака - это здорово!!!! КсяМочка - ЗА ПОМОЩЬ!!!! Сама знаешь в чем :) :) :) Без тебя бы мне было бы намного сложнее справляться!!!! Горвин. Леночка - ты так подробно познакомила меня с вестиками, так много рассказала, что мне уже начинало иногда казаться, что вестик у меня уже есть :) Спасибо тебе за это, за диски, за статуэточку, которые ты мне присылала!!! И наконец - Кинкажу, Маис... нет, Наташенька, Маша - без вас не было бы собаки. Вы, ваши семьи и ваши СОБАКИ помогли Олегу согласиться на щенка больше, чем все мои доводы и уговоры. Девченки, я просто чуть не плачу от счастья. Она здесь, дома... сбылась моя почти 30-летняя мечта. И без всех вас этого бы просто не было... Я говорю спасибо ВСЕМ обитателям этого форума, всем, кто так или иначе помогал мне в осуществлении моей мечты и приближал ЭТОТ день. И... вот она - наша собака!!!!!! http://www.eva.ru/albumpage/51037/9.html
24 июн 2006, 14:05
красотка.класснинькая.!!!!!!!!!!
24 июн 2006, 14:07
Поздравляю!!! И впрямь Очарование!!! Да, мечты должны сбываться! ;)
24 июн 2006, 14:10
Ух ты! Поздравляем от всей души! Растите красивые, умные, добрые и здоровые!!!! Такая очаровашка!!!!
24 июн 2006, 14:21
Спасибо, Лен!!! Ты посматривай - я там во всю еще фотки закачиваю... так что это еще не все :)
24 июн 2006, 17:15
Натуль, я так рада за тебя!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое чудо у тебя теперь есть :):):) ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ замечательная масявочка :) Пусть растет на радость вам и хорошеет :)
24 июн 2006, 19:22
Спасибо Танюш!!! Я до сих пор еще поверить не могу :) Так привыкла чисто внешне к кошкам в квартире, что собака - это ну так необычно :)
24 июн 2006, 17:18
Симпатичная:).
24 июн 2006, 18:39
Наташенька! Поздравляю тебя с исполнением мечты!!! Потрясающая беленькая "Щеточка" :-) Завидую белой (хи-хи) завистью!
24 июн 2006, 19:24
Ой Ириш!!! И я тебя поздравляю!!! Как твой жилец? Обживается? Слуш, я просто все адреса из своей адресной книги скопировала, а твоего там не было... и в общем - я его не помню - ты напиши мне на мэйл и я тебе тогда смогу писать хоть :)
24 июн 2006, 19:32
Cпасибо!!! Жилец чувствует себя прекрасно! Жует сено(и прячется под ним), пьет из поилки и даже попробовал первый листик петрушки из моих рук :) Сейчас напишу на мейл.
24 июн 2006, 18:56
какой чудесный белый пупсик ! просто супер красавица , очарование , имя само за неё говорит :-), растите здоровенькими и самыми красивенькими :-), незнаю какое будущее приготовила хозяйка ;-), но если задумаете карьеру то думаю "корона" будет только вашей на всех конкурсах красоты .
24 июн 2006, 19:25
Ой спасибо огромное :) Насчет карьеры думаем :)
24 июн 2006, 21:07
:-) думаю грех такую красоту не показать миру
24 июн 2006, 21:19
Чего тут думать, когда папка Чемпион Европы ;)
24 июн 2006, 22:05
он еще оказывается и Чемпион мира :) Заводчица вчера сказала. Я правда не совсем понимаю, как можно сначала закрыть ЧМ, а потом только ЧЕ, а????
24 июн 2006, 22:11
Видимо, выставки этих рангов были в таком порядке :)
24 июн 2006, 22:18
Чемпионом мира можно стать не имея вообще никаких титулов. Достаточно принять участие в выставке Чемпионат Мира и выиграть :)
24 июн 2006, 20:26
Очаровашка какой.
25 июн 2006, 00:04
Такая беленькая, мягонькая! Просто облачко!!!!! Очаровашка!!!!Поздравляю от всей души!!!!! Не волнуйся, Олег постепенно придет к мысли, что ДВЕ собаки лучше, чем одна! Мой муж сначала тоже говорил, что Мартины нам более, чем достаточно... А таперича у нас (с)котобанда из четырех хвостов!
25 июн 2006, 14:25
Наташка! Поздравляю!!! Замечательный какой щенок! Чудесный!!! :) Просто Очарование. :)
25 июн 2006, 19:38
Спасибо Лор!!! Ты даже не представляешь, как я довольна и самое главное для меня то, что ОЛЕГ рад и доволен. Доволен даже не смотря на побудки в 6 утра пока что, на редкий, но все же имеющийся писк и скуление, на лужи, на покушения на провода, которые ну уже никак не поднять... Спасибо тебе - ведь ты именно так меня и уверяла; Ты ведь как раз и говорила, что он вовсе не черствый, что ему просто надо время. А я - я просто наслаждаюсь!!! Пригласили на слудующие выходные к нам в гости родителей моих... они еще не знают. Мама никогда не одобряла собакиЮ а с момента появления в доме кошек вообще категорически нет... так что я им не говорила. Вот приедут и увидят сами Наше Очарование!!! :)
25 июн 2006, 15:01
Ну мое мнение ты знаешь :)))) ОФИГЕНСКАЯ БЕЛАЯ ЩЕНА!!!! Завидую! ;)
25 июн 2006, 19:40
Да ладно, прям завидуешь... :) :) :) Мне уже так хочется поскорее начать гулять :)
26 июн 2006, 09:54
Завидую, угу. Хочу собаку ужасно. Но вот именно "гулять" меня останавливает ;))))))))))))
26 июн 2006, 12:35
какое-то варемя назад и меня это слегка (именно слегка) останавливало... а вот потом, когда дома из животных остались одни свинки, я поняла, что и гулять я ХОЧУ, и лужи вытирать и в общем - не мгу и не хочу без большго животного в доме. А ра- кошку никак, т значит - СОБАКУ!!!!
26 июн 2006, 12:40
:))))) Нууу... Я твердо уверена, что по холоду, снегу и дождям мне гулять будет СИЛЬНО влом, а гонять мужа... Совестно :) Так вот и проживешь всю жизнь один, без собаки (с)
26 июн 2006, 12:41
а по холоду, снегу и дождям еще не каждая собака и сама согласиться сильно гулять :)
26 июн 2006, 12:54
Это-то понятно, но даже на 5 минут вывести мне будет влом :) Уж я-то себя знаю... Это так с мороза домой прилетаешь, только одна мысль - в ванну, в горячую! А еще раз на улицу, даже на минуточку?! Не, баба Яга против :)
26 июн 2006, 13:28
А мы будем с Никой на работу ездить... и когда уж совсем холодно, то вот как раз - с утра на работу пока до машины,пока завелись прогрелись - почти пол часа прогулки.... и обратно таже фигня... приехали, пока от стоянки дошли... да не заходя домой по полю нашему пробежались - вот уже и прогулки туалетные. А чуток потеплее - тогда уже по полной гулять :) Я тоже холод ужасно не лююблю. Зима для меня - это постоянный стресс по жизни :)
26 июн 2006, 13:31
На работу? С собакой?!!! Я хочу такую работу! :))))
26 июн 2006, 13:34
:) :) :) Вот через три недели отпуска и начну осуществлять это... тогда и посмотрю, да напишу свои впечатления :)
25 июн 2006, 18:28
Ура!!! Очень рада за Вас:) Не зря говорят, что мечты сбываются:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
27 июн 2006, 11:39
Привет! Посмотри на Барбариску в паспорте - первая фотосессия :)
27 июн 2006, 13:19
привет!!!! Не, ну кассный свин. Просто замечтательный!!!! И глазки такие большие - здоровский!!! Поздравляю, Ириш!!!! Свинки - это классно. Песни-то еще не поет?
27 июн 2006, 13:33
CПасибо :)) Поет иногда, а вообще-то боится моего шумного ребенка. Ну её и собака опасается :) Ты на работу ходишь или в "декретном отпуске"?
27 июн 2006, 15:55
В "декретном" :) Дома с ОЛегом - взяли отпуск на 3 недели. А свин подожди, вот привыкнет окончательно, и уж тогда такие концерты будет вам устраивать :) У нас Санни быстро привыкла - дня за 4, а Рыжий - наверно недели 1,5 привыкал :) Купила седня Нике титбит ухо баранье - ох она и развлекается с ним... даже в туалет с ним в зубах поперлась :) Жаль, сфотать не успели.
27 июн 2006, 14:00
Просто очаровашка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с мечтой!!!! Теперь на очереди остальные мечты ;))))
27 июн 2006, 15:56
Спасибо!!! А уж мечт у меня :) Еще вагон и маленькая тележка :)
30 июн 2006, 16:40
Щен супер!!! поздравляю,молодец что взяла...красота;))
24 июн 2006, 15:12
Какая прелесть !Растите здоровыми и красивыми!
24 июн 2006, 16:08
Ой, Натусик, а я как фотки твои посмотрела, открыла поздравительный топик для тебя :) а ты уже оказывается рассекретилась!!! Ну да ладно, поздравлений много не бывает ;) Наконец, можно поздравить твою Ники, что она попала в прекрасные любящие руки!!!!
24 июн 2006, 19:26
Наташик!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Мне даже не передать словами всю благодарность и всю радость!!!!
24 июн 2006, 16:16
Какая прелесть!Очаровашечка!Поздравляю!Мечты действительно сбываются! :) Растите здоровыми и красивыми!:)
24 июн 2006, 16:16
Наташ, очень-очень рада за тебя!!! Сколько счастья привалило, прямо за душу берет :) Поздравляю! И кстати, теперь ты можешь изменить текст о себе ;) :)
24 июн 2006, 19:28
И правда... вспомнила, что у меня написано "хочу собаку".... а теперь она есть :) Я счастлива!!!!
24 июн 2006, 17:12
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Мне ли не знать как плохо жить без собаки. Растите здоровыми и красивыми. Спасибо, что всегда откликаешься!! (У Щены все в порядке, лимф. узлы уменьшились до нормальных.)
24 июн 2006, 19:29
Ну и слава Богу!!! Выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте!!!!
24 июн 2006, 19:37
Что, свершилось??? :-) Кааайф! Поздравляю от всей души, и даже немного завидую офигенному кайфу появления первой ( ;-) ) собаки в доме :-) Это же чудо, когда мечты сбываются!!!
25 июн 2006, 19:41
Не то слово!!!! КАЙФФФ!!!! Это правда!!!
26 июн 2006, 11:40
С мыслью таскать её на работу еще не рассталась? :-) Осторожней, мой такой первый кайф сейчас в количестве 4-х штук носится по дому. И это, чувствую не предел... ;-)
26 июн 2006, 13:32
неее - не рассталась. Считаю пока еще очень удобным вариантом - и собак не скучает, и под присмотром, и прогулка дневная на пол часа как минимум обеспечена, и дома никто не бедокурит :) Кабинет у меня отдельный, закрытый - пол без всяких ковролинов, начальство нормальное... так что пока вроде одни плюсы :) А насчет четверых - ОГО... неее - я пока так не замахиваюсь... я пока и одному чудо-счастью рада безмерно :)
26 июн 2006, 15:21
На счет четверых я тож не замахивалась... Старшей малявке сейчас 4 года, младшей - 2 месяца... :-) :-) :-)
24 июн 2006, 21:33
В добрый путь! :) Да по папиным стопам - чтоб сплошные титулы... :)
25 июн 2006, 20:22
Симпатяжка, глазенки веселые и шкодные!
25 июн 2006, 21:46
Ага - особенно когда начинает хулиганить... мы ей - ФУ... а у нее прям сразу такой взгляд озорной и заводной становится, что без смеха не взглянешь :)
26 июн 2006, 10:30
Господи, какое чудо невиданное. Это что же за порода? В собаках я не очень то... Какая прелесть, нет слов...
26 июн 2006, 12:39
Эта порода называется Вест Хайленд Уайт терьер или белый высокогорный терьер.... или просто вестик :) Они вырастают до 28 см высотой в холке и весом до 8 - 8,5 кг :) Очень позитивные и дружелюбные собаки, но настоящие терьеры-охотники. Она уже и сейчас у нас пытается охотиться на игрушки и старается рыть норы... веть терьеры эти - норные охотничьи собаки. Некоторые хозяева их водят на притравки в норы на зверя :)
26 июн 2006, 13:05
Теперь понятно, почему такая красавица. Из высокогорных белых облачков:)
26 июн 2006, 13:36
И точно... как вы подметили верно... как белое облачно... носится по дому :)
26 июн 2006, 10:51
ПОздравляю! такая красивая собачка, белое чудо!
26 июн 2006, 12:36
А что это за порода такая? Поздравляю! какая красавица, слов нет
26 июн 2006, 12:40
Я чуть повыше пессимистке ответила про породу. За поздравление и комплименты - спасибо :)
26 июн 2006, 14:01
Ну-ка хватит тут своим сокровищем хвастаться - людям работать мешаешь!! :D
26 июн 2006, 14:09
бе-бе-бе... я вот скоро еще фоток туда повешу :) Она счас спит... наигралась и дрыхнет :) А ты чтож своим Барбарисиком не хвастаешься??? Будешь его в паспорт-то вешать???
26 июн 2006, 14:32
:) Барбарисенок был вчера сфотографирован один раз, но на фоне красного поддона клетки он не смотрится :) Надо ж свину привыкнуть к этим надоедливым людишкам, а уж потом фотосессию устраивать!
26 июн 2006, 15:25
усе понятно с вами!!! ну давайте - привыкайте поскорее!!! И делайте много всяких прикольных фоток!!!
26 июн 2006, 14:30
Ну я прям чуть не расплакалась снова :) Уже практически дни вместе с тобой считала - ну когда же!!! Наташ, вотклянусь тебе - истинные собачники они такие как ты - прошедшие огонь мужниного нежелания, воду бытовых сложностей и трубы прочих препонов, но все ж таки получившие в лапы свою мечту!!! Я страшщно тебе завидую, ведь так быстро забывается это ощущение ликования и радости от того - что вот оно, пушистое сокровище - у тебя дома!!! Дай Бог чтобы хотя бы часть собаководов была бы такая же стойкая, подготовленная, информированная как ты! Удачи вам, радости и вечного щастья от обладания такой пуховистой деффкой :)
26 июн 2006, 14:38
офф......................................................................... Маис, можно я полюбопытствую? Я давно наблюдаю за Вашими собачками и потому теперь стала обращать внимание на похожих:). Вот на выходных видела очень похожую на Вашу Финик, а, когда начала рассказывать мужу о Ваших поездках на выставки, поняла, что не знаю как называется порода:(. Просветите, плиз, если не сложно:)
28 июн 2006, 12:52
Я за Маис от вечу... Порода Альфины - Родезийский риджбек!!!
28 июн 2006, 13:13
Пасибки!:) Буду теперь знать, а то как ЛОХ!:)
28 июн 2006, 15:07
да ладно ЛОХ... мы тут смотрели мельком как стать миллионером... так вот там был вопрос (вроде на 50000 р. уже) Какой из терьеров самый большой... ну и были приведены варианты: эрдель-терьер, фокс-терьер вроде, ягд-терьер и еще какой-то... так вот парень использовал 2 подсказки и потом, отвечая, был все-равно не очень-то уверен :) Он конечно угадал :) но при этом СОВСЕМ НЕ ЗНАЛ!!!! А уж вроде приключения электроника, где как раз снимается самый большой терьер (эрдель) уж почти все смотрелив свое время :)
28 июн 2006, 16:11
:) Во дает!!! Хотя, знаешь, я заметила, что люди, у которых никогда не было собак и они им не интересны, не могут отличить таксу от добермана, знают только овчарок, и то, полагая, что они все одинаковые!!!:) У меня был бассет, так мне как-то женщина на улице говорит: "Какая у вас интересная такса, она больна слоновой болезнью?", и, что самое ужасное, она не шутила, а была напугана этим обстоятельством!
28 июн 2006, 16:21
:-):-):-) Обалдеть!:-0 Впрочем, меня про мою мопсишку уже спрашивали, не шенок ли это бойцовой породы;-)
29 июн 2006, 11:21
Вчера прочитала Ваше сообщение, плакала от смеха и, не поверите, ночью мне приснился бойцовский мопс!!!:)
26 июн 2006, 15:30
Ой спасиб, Маш!!!! Я и сама еще в какой-то эйфории нахожусь... прям не верится до сих пор. Смотрю на нее и не верю, что это взаправду - вот тут в этой квартире, где никто уже давно вот так не ходил... бродит теперь это чудо расчудесное, играет, бегает, гоняет бутылку, пытается кусать за ноги, ест, делает лужи - то мимо, то на пеленку, спит, пытается залезть на кровать, лижется, целуется... бежит уже сломя голову, когда ее зовешь... оххх... аж слезы на глазах...
27 июн 2006, 02:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая классная кукла, само очарование. Глазки такие миленькие, но при этом такие озорные. :-) Пусть растет красавицей, умницей и радует маму с папой. Здорово, вот что значит очень-очень этого хотеть. ;-)
27 июн 2006, 13:16
это точно!!!! Не раз уже убеждалась, что самое главное - это не переставать мечтать и тогда все непременно сбывается!!!!
27 июн 2006, 23:47
Ну вот - появились новые фотографии! Можете зайти глянуть!!!
28 июн 2006, 07:51
Веришь, так и хочется сказать "Мяу!!!!!!" ;) Но приходится говорить "Гаф!" ;))))
28 июн 2006, 08:51
:) У меня у самой бывает проскакивает по старой памяти "Ах ты моя хорошая киса... Ой, собака" :) Мне вот все никак не удается нормально ее пятки вытянутые сфоткать... тот кадр, что в паспорте считаю не очень удачным, но другие еще менее удачны, чем он :) Так что как получится, так сразу заменю на новый :)
28 июн 2006, 09:35
(хохочет) Ниче, ты ее на кис-кис подзывай, потом точно никто не сманит :РРРРР У меня фотки котят новые на компе валяются, а обрезать и выложить сил нет совсем. Лениффка я :)
28 июн 2006, 09:44
а я вот вчера как раз уже ближе к полуночи сидела, уменьшала и выставляла эти :) А насчет подзыва на кис-кис... эт сложнее, ибо у меня Радька моя приучена как раз приходить на "Радя, ко мне!" Так что в этом плане с собакой проще - тут я не путаюсь. Кошка у меня и слово "место" знала :) Так что я ее как раз собачьими командами воспитывала :)
28 июн 2006, 09:53
Ну, у меня с собачьих времен еще и жесты те еще :) Я их вполне успешно к кошкам применяю :))))
28 июн 2006, 10:20
:) А у тебя была собака???? ОООО - не знала :)
28 июн 2006, 10:36
:))))))))))))))) Белая дворняга. Если бы не боялась оскорбить Твое Величество сравнением, сказала бы, что где-то когда-то в том роду пробегали весты :)))
28 июн 2006, 12:05
прям вот вся оскорбилась :) Может и пробегал вест, почему бы и нет??? :)
28 июн 2006, 09:46
Наташ, фота с пятками, это что-то!!!!!! ну просто белый мишка в миниатюре :)
28 июн 2006, 10:18
ага :) Я знаю по инету нескольких вестиков, которых зовут Умка - именно из-за этого :) Причем эт еще не самая удачная фотка - она мне все никак не дает сфоткать ее пятки нормально :)
28 июн 2006, 10:31
Наталь, песус у тебя - просто чудо, ттт!:-):-) Кстати, чем-то она похожа на мою первую собаку в щенячьем возрасте - только та была рыжей и хвост помощней;-):-):-) А когда ты свою мелочь обрабатывать будешь, а то зря училась, что ли?;-) Кстати, мы тут на даче с дочкой занимались триммингом мопса;-) - у Мухлера от жары стала жутко лезть шерсть, она, бедная, так чесалась. Ну мы и повыщипвали из нее этот пух, потому что никакими щетками он не вычесывается:-( Собакевичу сразу же полегчало, хоть и было много протестов;-)
28 июн 2006, 12:15
у девочки в салоне, где я училась, тоже мопс. Так она его регулярно именно как бы выщипывает. Именно потому, что толком щетками это все не вычесывается... и она все это дело руками... а около попы и усы на моське - подстригает :)
28 июн 2006, 10:31
Класс! На спине спит как настоящий ротвейлер! :))))
28 июн 2006, 12:17
да ты что???? Надо же, никогда бы не подумала, что такая большая собака, как ротвейлер может на спине спокойно спать :) Не зря же говорят, что вестик считает себя самой настоящей БОЛЬШОЙ собакой :) Так почему бы нам не уметь делать то, что могут большие собаки :) ;)
28 июн 2006, 12:25
Так умение спать на спине зависит не от размера, а от формы спины;-):-) Моя дворняжка всегда спала на спине, которая у нее была как стол, плоская, а вот пудель родителей - нет, потому что хребет торчал (не из-за худобы, просто форма такая;-)). И Муха на спине часто спит, а у знакомого - колли (своими глазами видела:-))
28 июн 2006, 12:27
аааа - ну тогда да... у нас спинка тоже ровная и плоская и широконькая :)
28 июн 2006, 12:35
Да-а:-) По такой спинке приятно похлопать ладошкой;-):-*
28 июн 2006, 12:52
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=90432&PhotoID=859449&ob=0 А мы еще вот так умеем спать: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=90432&PhotoID=835807&ob=0 Вот так: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=90432&PhotoID=859441&ob=0 И даже так: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=90432&PhotoID=1189696
28 июн 2006, 12:56
:) :) :) :) Я балдею - так здорово!!!! И правда может :) Суперски смотрится!!! :)
28 июн 2006, 13:06
:))))
28 июн 2006, 12:06
Я тащусь от нее!!!:) Пяточки - это нечто:)
28 июн 2006, 12:18
ага :)
28 июн 2006, 16:09
Какие пяточки сладкиеееееее!!!!!! Чудо пушистое!
28 июн 2006, 12:28
И я вас поздравляю!!!Такая милашка!!!Чмоки в носик!!!Здоровья вам и радости!!!!!
28 июн 2006, 12:57
Здравствуй Лен!!!! Спасибо за поздравления - в носик чмокну. Как твои кисяврики?
28 июн 2006, 19:22
Мои кисяврики нормально.Тошка с персиком подружились,теперь гоняют по всей квартире.Иногда злюсь очень,когда немогу поймать очередной горшок с цветком.....А Шанс похоже плохо переносит жару,очень похудел,ест нормально.В связи с тем что приёмыш мой летний ест ещё котёночий корм и мои коты едят его.Персику конечно не даю,он и так жирный,а вот шансу даю,может поправится. Так что и мне тут весело!!!! У вас наверное тоже приколов много появляется?!!!
29 июн 2006, 18:18
да ужжж - приколов, хоть отбавляй. То играет с бутылкой - злится, что не куснуть, лает, рычит. Вчера вот выходили на улицу. Нам еще нежелательно, но аккуратно на солнышке на травку спустила... думала, что испугается и на ручки запросится - АГА, счас! Почапала куда-то, самостоятельная :) Сегодня вот к машине начали приучать - катались с ней чуток - впечатлений у собы - море - спит сейчас уже третий час без просыпу :) Уже кормить скоро, а она хоть бы хны - дрыхнет :)
29 июн 2006, 19:31
Ребёночек одним словом!!!!!!
29 июн 2006, 19:50
не то слово: кормлений 4 штуки в день, пеленки, игрушки, рот после еды помыть, вытереть :) Я тащусь!!!!
30 июн 2006, 07:57
Ха-ха-ха....Прикольно написано!!!!!Они быстро растут,через месяц скучать будешь по пелёнкам!!!!
30 июн 2006, 12:59
ну на всякий пожарный случай одна пеленка, что лежит в лотке около входной двери будет у нас еще долго :) Нам считай гулять-то нормально можно будет начинать только через 2,5 недели...
28 июн 2006, 13:22
Какая лапочка! Поздравляю вас! Растите здоровыми и веселыми!
28 июн 2006, 15:08
спасибо!!! Стараемся!!!!
28 июн 2006, 16:14
Какая прелестная девочка! Поздравляю!
29 июн 2006, 08:07
Красотка!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления :-)
29 июн 2006, 13:18
Красавица! Мы тоже о такой подумываем.
29 июн 2006, 18:19
:) давайте-давайте!!! Главное - ответственно подойти к этому, а уж потом - это такое огромное удовольствие, что просто не передать!!!!
29 июн 2006, 18:50
И вообще - нам сегодня исполнилось 2 месяца!!!!!
29 июн 2006, 19:13
Поздравляем! Красавица такая :-* (с транслита)
29 июн 2006, 19:39
Поздравляю с днем рождения! Ники получила подарки? Новые фотографии замечательные - а квартирка у нее загляденье
29 июн 2006, 19:53
Спасибо и вам и Фелис за поздравления!!! Ники получила в подарок ухо титбитцевское :) и оставание одной-одинешенькой аж на 20 минут (пока хозяева в магазин ходили) :( Плакал ребятенок... а что делать, надо приучать оставаться одной!!! Зато потом была зацелована и заношена на ручках!!!
30 июн 2006, 09:17
Поздравляю вас с небольшим праздником, растите здоровенькими, умненьким и веселыми, радуйте "маму"!!!:) Да, Натусь, поздравляю тебя с присуждением знака почета!!!
30 июн 2006, 13:01
Спасибо, Лен!!!! Я о знаке почета узнала одной из самых последних.... дня за 2 до окончания голосования :) И то, только потому, что мне Кинкажу написала, а так бы и не знала бы :) Жаль, что тебя в орию не выбрали, я за тебя голосовала :) Ну ничего - в следующий раз!!!!
30 июн 2006, 13:23
Спасибки, я тоже за тебя голосовала!!!:) А насчет Ории, я и не расчитывала, что в первый же раз выборы пройдут в мою пользу!:) Так что будем ждать следующего раза!:)
30 июн 2006, 13:41
А я вот как-то надеялась, что ты пройдешь этот барьер... ну да ладно, все что ни делается - к лучшему. Зато еще побольше опыта наберешься :)
30 июн 2006, 14:01
Конечно, к следующему разу буду совсем опытной!!! Да и времени свободного у меня там побольше, надеюсь, будет!:)
30 июн 2006, 14:09
:) или поменьше - вдруг дите надумаете родить? ;)
30 июн 2006, 14:11
:) я об этом и говорю, но до рождения будет беременность, во время которой у меня и будет время!!!:)
30 июн 2006, 19:15
ааа - ну тогда да :)
30 июн 2006, 17:26
Наташа, Ника спит ПОТРЯСАЮЩЕ! (Ну про белую зависть я тебе уже писала :))
30 июн 2006, 19:16
:) Сами тащимся, когда она так спит :) А иногда еще и снится ей что-то и тогда вообще умора - то тявкает, то поскуливает, то бежит куда-то во сне... УМОРА!
30 июн 2006, 10:02
Поздравляю!Собака в доме-большое счастье!
30 июн 2006, 13:01
Это ТОЧНО!!!!
01 июл 2006, 02:16
Мангустик!!! Поздравки!!! Твое фото на главной странице!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! Мяуууууу!.. то есть... ГАВ!
01 июл 2006, 19:49
Да ты чтооооо - вот это да :) Вот что значит заходить и не смотря никуда, сразу лететь сюда :) Нифига не видела - пойду позыркаю :) Спасибо за поздравления!!! Мррр - тяф!!!
30 июн 2006, 22:39
Примте поздравления.Порода выбрана СУПЕР.А у меня живет "жених" для Вашей красавицы.Нам три года.Пртно увдеть на ЕВЕ единомышленников.
01 июл 2006, 20:27
Мангуста. Какая она класная. Какие у нее ухи смешные на фотке с пятками. Чебурашка маленькая. Растите большими. А еще, вы так серьезно ко всему подходите и столько про собак всего знаете. Я все время вас с улыбкой читаю:))
02 июл 2006, 14:59
Спасибо огромное и за комплименты и за слова добрые :) Ушки у нас потихоньку вставать начинают уже - месяцам к 3-м встанут полностью и будет она этаким зайчиком, пока шерсть не обрастет :) У взрослых-то собак ушки смотрятся маленькими. Фотографируем ее постоянно - не успеваем аккумуляторы заряжать на фотоаппарате :) Сегодня вот вытащила миску свою из держателя и приволокла мне - типа, давай, хозяйка, корми меня!!!! Смешная такая :) Я даже и не предполагала, что собака в доме - это НАСТОЛЬКО здорово :)
01 июл 2006, 23:44
Мангусточка, разрешите и мне поздравить вас с счастьем долгожданным! Помните меня ? ;-) Заглядывала сюда, чтобы узнать родился ли ваш щеночек. Чего пожелать? Любви конечно! Взаимной! Ну и .... мамская моя натура, пусть этот чудик мохнатый протопает дорожку еще одному счастью, чудику толстопопому и розовощекому. Ростите БООООльшими и сильно не кусайтесь :-).
02 июл 2006, 15:03
Конечно помню вас :) Спасибо за пожелание :) Я тоже думаю, что постепенно это белое чудо протопает ту самую дорожку, о которой ты говоришь :) Растем... прям не по дням, а по часам - жаль весов нет - никак прирост в весе не замерить :) Не тащить же ее в супермаркет для контрольного взвешивания :) а уж насчет кусаться... отучаем, но пока она мелкая и зубки растут и чешутся - ничего с этим толком не поделать. Ну да ниче - хозяйские руки с успехом заменяют игрушки :)
02 июл 2006, 22:33
Насчет весов. мы купили своим малявкам весы обычные магазинные- электронные, у нас они стоили 15 долларов, подносик к ним, т.к. спец. для детей стоят очень дорого. Если приобретете, их , они вам очень пригодятся и сейчас и потом.
03 июл 2006, 17:08
ну да... примерно о таких я и думала :) К стати - зайди по ссылочке - глянь!!!У нашей Ники появились профессиональные фотографии!!! http://www.eva.ru/albumpage/51037/9.html
05 июл 2006, 22:17
Ну что сказать? -МОДЕЛЬ! Лапа невозможная :-* Открыла паспорт, детки прискакали, и как завопят " мама, тю таки аву!", что в переводе значит " мама, хочу такую собаку!" Во! Видала? Бум думать ....
03 июл 2006, 17:19
Девочки, тем кто следит за моей темкой!!!! У нас появились новые - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографии!!! К нам вчера в гости заходила моя хорошая знакомая, которая является профессиональным фотографом.... и мы наснимали нашу Нику... так что - заходите, милости просим!!!! Новые фотки внизу странички :) http://www.eva.ru/albumpage/51037/9.html
03 июл 2006, 20:10
Ну все, я больше не могу... тоже захотелось такую лялечку. :-) До чего же хороша Никушка, само очарование. А позирует просто заглядение. :-) И фотографии сказочные.
03 июл 2006, 22:55
да ладно - позирует. Ты бы видела, какие мы тут пляски с бубном устраивали вокруг нее, дабы все эти моменты схватить :) А она то отвернется, то морду вниз, то бежит к тебе :) так что 2 часа таких плясок, умученная собака и мы столь же умученные :) и вот такие фотографии :)
03 июл 2006, 23:19
Зато сколько радости и счастья она принесла в ваш дом. ;-) Чувствуется, что ты такая счастливая... А как к морской свинке она относится?
04 июл 2006, 13:26
к морской свинке пока никак - свинки высоко стоят и поэтому она на них внимания не обращает!А если к клетке подносишь, то интересуется, следит за ними :)
05 июл 2006, 00:03
Какая классотень!!!!!!!!!!Собачушка-красотушка!!!!!:-*
05 июл 2006, 12:23
:) Благодарствую :)
04 июл 2006, 22:42
Наташа! Я Вас тоже поздравляю! Ника очень красивая! Восхищена вашей выдержкой - столько времени ждать! Я бы не смогла так, честно:-) А я вот себе (ну, и детям, типа:-) ) морскую свинку выбираю-присматриваю...Глаза разбегаются...
05 июл 2006, 12:28
А я все ждала, когда же вы проявитесь... :) А где искать вас на просторах евы и не знала, чтоб показать :) Спасибо за поздравление!!! Это и правда так здорово, что словами-то и не описать даже. А главное, что дом теперь не пустой, в доме теперь есть такой маленький белый лучик, который ну просто разбрызгивает вокруг свое тепло и любовь :) И это непередаваемый кайффф :) Свиника, говоришь, присматриваешь :) Свинки эт хорошо - очаровательные зверушки, очень милые, нежные. Надеюсь, что еще одним свинковладельцем скоро будет больше :)
05 июл 2006, 12:44
Так здорово, когда щЕники к таким любящим людям попадают! Очень рада за вашу семью! Свинка была у нас года три назад. А тут кто-то из детей подал неуверенный голос - ну я и уцепилась:-) Теперь вот копытом рою, побыстрей бы! Отчитывайся, пожалуйста, регулярно:-)
05 июл 2006, 12:51
да уж буду отчитываться... как тут не отчитаться, когда столько событий каждый день :) Вот уши у нас встали :) - здорово. Гулять ходим аккуратненько, так уже и писает, и какает сама на улице, особо не заморачиваясь... а уж на людей, проходящих мимо пытается рычать - вот это вообще финиш :) От горшка 2 вершка, а туда же :) А рык-то такой... грозный вполне получается :) А уж что она дома устраивает - вообще отпад. Вчера пришли после 10-минутной прогулочки... так она тут такие гонки по квартире устроила... мы только и могли, что за животы хвататься :) Вот на следующей неделе сделаем вторую прививку, недельку плотно посидим дома и уже тогда можно будет полноценные прогулки устраивать, а не выходы подышать воздухом, как сейчас :)
06 июл 2006, 15:14
Ух ты!!! Свершилось наконец-то! Я Вас от всей души поздравляю! :))))))) Такая очаровательная мордашка! Надеюсь, и у нас когда-нибудь тоже появится такое вот белоснежное чудо :)
06 июл 2006, 15:39
привет!!!! Да, свершилось - не прошло и года. Я уже почти 2 недели балдею над этой маленькой козявочкой. Умница - не передать - на пеленки уже ходит,слово нельзя понимает... игручая - в общем - супер!!!! Я желаю и тебе скорейшего обретения этого белоснежного счастья!!!! Для меня теперь каждый день - как что-то необыкновенное :)
06 июл 2006, 15:46
У нас новые фишки - мы научились вытаскивать миску из подставок и теперь, как тольк хоть чуток проголодаемся, вытаскиваем миску и тащим ее к хозяевам... а потом начинаем ею играть - волохать по всей квартире со звоном и радостным порыкиванием. Что еще? Мы можем залесть лапами в пустую миску и начать что-то усиленно в ней копать :) Терьер - одно слово. Мы реагируем на чужих людей на улице. Как? А вот как - встаем в самую что ни на есть охотничью стойку, все подавшись вперед и отставив задние ножки, хвост вверх и.... рычим!!!! ПРичем рыу такой - вполне даже грозный :) Мы научились выполнять команду "Лежать" причем уже с небольшим дополнением. После команды лежать рядом с моськой кладется вкуснятка и дается команда "Нельзя"!!! Ника лежит и смотрит на вкусняшку... но не трогает, а только облизывается :) После слов "Молодец! Возьми!" Хватает вкуснятку и съедает с удовольствием :)
06 июл 2006, 15:53
Какая умница! А вот от рыка надо отучать...
06 июл 2006, 16:20
надо конечно... дома-то мы уже практически отучились... бывает иногда на шум какой-нить зарычит и пару раз гав-гав скажет... а на улице-то мы еще толком не гуляем - так - на 5 минут выходим на травке постоять... я не поощряю, говорю сразу - нельзя! Но просто сам факт ТАК приколен.... от горшка два вершка... из травы не видно... а рычит :)
07 июл 2006, 10:00
:))) У нас Мулька также. Только там хозяйка ругает, а хозяин поощряет :( Вот и облаивает всех прохожих :(
07 июл 2006, 23:37
нее - у нас уже почти прошло :) Еще пару раз сходили погулять и я ей "нельзя, нельзя" на рычание.... и все - не рычим :) Понимаю,что потом это может опять проявиться, но ничего - научим как положено :)
06 июл 2006, 16:26
Как ты ее быстро вымуштровала! :) К концу вашего отпуска будет показывать цирковые номера! :D
06 июл 2006, 17:09
самое интересное, что и не муштрует никто - так - пару раз в день в игре всему этому потихоньку и учимся :)
06 июл 2006, 17:21
Значит это врожденное! Ум и талант передаются по наследству! (это я про собаку :D) И еще, ты просто заслужила смекалистую, здоровую и красивую собу!!!
06 июл 2006, 18:59
эхххх. бум надеяться, что и дальше все будет также легко и здорово!!!! ттт...ттт...ттт
07 июл 2006, 01:13
Ум, как и красоту , не спрячешь! Молодец девочка!
06 июл 2006, 16:15
Ой, я не могууу! она такая милая!!! я сразу захотела ещё одну такую. Ещё раз мои поздравления!
06 июл 2006, 16:24
ну и еще раз СПАСИБО огромное!!! Эххх - так быстро растет она - не передать. Вот уже и уши стоят... и вес прибавился, и миски уже подняла чуток на подставке... Так и не заметим, как вырастет уже :)
06 июл 2006, 16:28
это точно, будете потом через год рассматривать фотографии своего сокровища и удивляться, неужели это она такой была?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные