оригинальные пристрастия наших любимцев

24 июн 2006, 19:03
девочки , вот тут подумалось столько разных , больших и маленьких живёт рядом с нами , все они разные не только внешне но и по характеру, давайте поделимся у кого кто из "детей" любит , возможно , что то совсем необычное , или что то такое, что считается, не совместимым с характером того или иного животного :-), это же интересно , мы так про них мало знаем, только в рамках своих собственных животных , а они такие умнички и все они личности.
24 июн 2006, 19:05
например , мой Мангушка , умеет сам открывать балконую дверь ПВХ, ума не приложу как ему это удаётся , но вот стоит мне выйти туда , он идёт следом за мной открывая дверь :-)
24 июн 2006, 19:22
А моя собака забирается на диван по ноге сидящих на нем хозяина или хозяйки, как медведик. И еще умеет улыбаться :)
24 июн 2006, 21:01
собака по ноге ? я думала так только котята делают
24 июн 2006, 21:29
Так она у меня собакокошка :)
24 июн 2006, 21:40
а у меня есть котопёс :-Р
24 июн 2006, 22:02
Ну песикот у меня как-то рука не поднялась написать :D А Мангуша производит серьезное впечатление :)
24 июн 2006, 22:09
да , он такой , целовальный котопёса:-)
26 июн 2006, 12:08
Нифига себе младшенькие дети :-o!Да она больше ,чем ваша дочь! :)и чем Вы её кормите :think
26 июн 2006, 13:07
это вы мне ? ;-) , так Мангуше положено по праву , а вот Томас думает что он кун , наверное :-)
26 июн 2006, 13:34
:)
30 июн 2006, 12:23
У меня тоже улыбается!
30 июн 2006, 19:31
:) Жалко сфотографировать не получаетя - она стесняется :))
24 июн 2006, 20:16
наша Фросяня-поросяня ужасно неуклюжая: долго прикидывает, как прыгнуть и все равно в половине случаев наворачивается. и ест мягкий китекет лапой, как рукой: загребет, на коготь подцепит и в рот. а еще ест варенье из вазочки на столе. (наша вазочка стоит в холодильнике, а эта для нее, чтобы свое эго тешила)
24 июн 2006, 21:04
Мангуша тоже лапой , как с руки кушает :-) , так смешно наблюдать
25 июн 2006, 17:36
Простите, что вклиниваюсь, просто очень интересно. Ваш Мангуша какой породы? Кот - красавец ;)
25 июн 2006, 17:49
спасибо , но он у меня в другом топике Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20323823 ;-) , заходите в гости, там всё я написала
25 июн 2006, 20:10
У меня коты только рыбу и креветок "руками" едят.
24 июн 2006, 22:09
а мой Томас скалолаз , а ещё ковролаз и стенолаз :-) и вообще чтоугоднолаз
25 июн 2006, 19:36
А наша Алиска :oops любит к соседям на балкон ходить какать:oops...вот что с ней делать????:oops (с транслита)
25 июн 2006, 19:50
как только муж одевает халат (тока один определённый - любимы кошин) Фея с диким воплем несётся к мужу...или к халату скорее. взбирается по мужу и присасывается в области...ммм.. левого соска...чем ей так полюбился этот халат и именно в этом месте непонятно... когда мелкая была никогда ничего не сосала, а потом вот проявилось.
25 июн 2006, 20:21
Моя кошка с детства сосёт лапу как медведь и мурчит при этом!!! Мы её подобрали малюсеньким котёнком, а теперь это красавица киса. А собака - боксёр, чуствует в какой день я возвращаюсь из командировки, сидит под дверью и скулит, а если с ним идут гулять то он садится около подъезда и не дает себя уводить от него. Его всегда с большим трудом затаскивают обратно в квартиру, и это только в день приезда. Но если всё таки он дождётся на улице, то всю свою злость выплёскивает на колёсный чемодан - всё пытается со злостью отгрызть колёса. Пока безуспешно!!!!
26 июн 2006, 00:55
Киса ваша видимо слишком рано лишилась мамы :-(, ну зато теперь у неё есть другая "мама";-)
30 июн 2006, 09:32
ОФФ.................................................Какая у Вас мечта красивая! :-)
30 июн 2006, 10:35
Ой, а у нас тоже боксер и боксерята сейчас:))
01 июл 2006, 12:44
Ооо моя вторая тоже вот так вот присасывается, меня это выводит из себя жуть как, а еще малого тероризирует так мало того что присасывается так она еще от кайфа аж прикусывать начинает бррр
26 июн 2006, 10:22
Вот только вчера с мужем обсуждали чудности нашего Мотьки. Во-первых, он гоняет собак и чужих людей от нашей дачи, прямо идет, выгнув спину вдоль забора, пока мимо не пройдут. И бесстрашен абсолютно в бою с человеком, абсолютно. Во-вторых, жить не может без огурцов. В-третьих (я это недавно тут обсуждала) каждое утро часов с пяти сосет мочку моего уха, хрюкая итрамбуя мою шею когтями, без этого не начинается ни один день. Еще он залезает на деревья до самого верха и слезает обратно и пьет воду из струйки. Еще целуется довольно часто для котов и любит это дело, что меня чрезвычайно радует:) т.к. мои прежние коты толкали меня лапами, когда я их чмокала
26 июн 2006, 11:10
мой Томасик тоже любим как малышик лапками перебирать и урчать :-) , так смешно наблюдать , такой здоровый лосёнок а ведёт себя как двух недельный котёнок , кстати он обожает мужнины футболки для Етого дела
26 июн 2006, 11:32
Ага! И вид при этом такой счастливый, что отказать ему в этом, даже несмотря на то, что спать охота, невозможно. Весь сощурится, пузо на лицо мне положит и кайфует:)
26 июн 2006, 11:39
Моя мопсишка очень любит сидеть у меня на руках таким вот странным образом: обхватывает мне шею передними лапами, прямо таки обнимает;-), мордахой утыкается в шею... а я должна ее под попу поддерживать. Так мы очень любим спать... да и чтобы нас носили, тоже не против;-):-):-)
26 июн 2006, 11:50
А моя девочка(собака) любит играть с носками,уж не знаю чем они ей так нравятся.Стоит оставить носки она так между прочим подходит спокойненько ,аккуратненько,как ни в чем не бывало,быстро хватает носок и бежать. Раньше,когда молодая была бегала за своим хвостом ;-))). А еще любит взять что нибудь,например кусочек покрывала ,в общем какую-нибудь тряпочку в рот,лежать,как кошка переминать его лапами м кайфовать. В окно любит смотреть.
26 июн 2006, 12:16
Наш сынуля вроде обыкновенный-гоняет больших собак-таких как доберманы и роты,но маленьких обходит стороной:) Спит под одеялом и на подушке,а иногда во сне плачет,типа скулит-снит что то:)Самостоятельно кушает только сухой корм и то выбирает большие подушечки,а так надо с ложки кормить и ещё бегать сзади и упрашивать-ну скушай ложечку за папу:)
26 июн 2006, 13:22
А я еще не знаю, какие оригинальные пристрасития есть у нашей Ники... а вот про кошек - могу написать. Радька любит позировать и фотографировать, еще любит игру "принеси мячик" Т.е. она сама, когда хочет играть, приносит его к твоим ногам и начинает мяукать... это значит, что надо кидать ей мячик, а она будет приносить его обратно. А вот Антоха... сложно... он умеет ходить в туалет на унитаз, а еще любит играть в прятки - бежишь от него и где-нить прячешься... а он через короткое время бежит следом и начинает искать. Причем, когда находит - выпучивает глаза, делает хвост крючком и ломится прочь :) Тогда уже мой черед бежать следом и искать его :)
26 июн 2006, 13:27
мои в прятки тока друг с другом играют с младенчества :-(, один залезет куда нить повыше и сидит там наблюдает пока второй ходит ищет и орёт (зовёт) а хождение котов на унитаз вообще для нас за гранью реальности , скока не пыталась , мне даже Ксямочка скидывала сылку как приучать , видать мои не были цивилизованными людьми в прошлой жизни :-)
26 июн 2006, 14:14
:) значит мы своими пристрастиями-таки удивили чуток :) Унитаз - эт отдельная песня. Мама моя когда Антоха еще мелким подобранцем был... в сердцах из-за очередной лужи,кучи кинула его совершенно непедагогично в унитаз... ну и после этого кот стал САМ туда запрыгивать - именно на ободок, а не вниз, и ходить исключительно туда :)
26 июн 2006, 14:40
:-) у мамы явный педагогический талант и вообще я думаю она может смело зваться новатором ;-) мдя.... может конечно и мне стоило бы , тока лужи у нас строго в лоток :-) , а в унитаз хотелось бы наверное потому что в туалете места маловато , последний купленный лоток занимает места больше чем унитаз :-( , ксты... и этот лоточек нам уже стал мал
26 июн 2006, 15:10
Да уж.... твоих-то не сравнить с кошкой обычной дворянской... я так даже не представляю, КАКИМ должен быть лоток у куна :)
26 июн 2006, 15:15
ну на кунском форуме кто то тазики предлагал , но это не наш вариант , то есть тазик нужного размера просто некуда ставить, (мечтательно) вот если б в унитаз ходили .... :-) но боюсь что даже новаторский метод с закидыванием котов в унитаз не поможет .... не пролезут просто :-)))))))))
30 июн 2006, 12:51
ха-ха-ха :) Слушай... я вот счас для собаки поставила лоток... размер лотка 40 х 60 см. Это старая фотографическая ванночка прямоугольная и с бортиками высотой где-то 5 см. Собе очень нравится, да и размер подходящий. А стоит она у меня около двери в прихожей - как раз обувь всю убрали в кладовку, а туда поставили лоток этот (к стати - он пластиковый)... может и тебе что-то подобное поискать, например, в фотографических мастерских... а?
26 июн 2006, 14:31
Шкодить- вот наше оригинальное пристрастие. Призвание наше. Как мой муж поет про нее- Мы родились, чтоб в тапке сделать дырку... Стащить трусы и спрятать. Расплескать воду из миски, чтобы поплавать на полу можно было. В машине залезть папе на руки, ну или хоть в ухо поцеловать. Да, еще конечно все копать. Если на море, то обязательно так, чтобы песок летел в еду (так потом вкуснее ее есть). Если телефон зазвонил, нужно бежать со всех лап к трубке. Конечно это ей звонят, кому же еще? Можно еще перечислять, а самое главное это изобретать что -то новое. А иначе какой же ты веймаранер? Не будешь шкодить родословную еще заберут. Всеми этими способами всем обеспечено хорошее настроение на весь день.
26 июн 2006, 16:42
А моя киса любит грязть батареи и трубы:oops Муж прикалывается, говорит, что может ей железа в организме не хватает:-)А я боюсь все время что она зубы сломает.
30 июн 2006, 09:37
Спенсер любит носить в зубах свою игрушечную плюшевую собаку. Собака размером в полспенсера. (раньше они вообще были одинаковые) :-) Так вот, куда бы не пошел кот, он всюду тащит свою "жертву". Положит в поле своего зрения и занимается своими делами. :-) Кстати, если положить собаку на какое-либо возвышение, Спенсер тут же мчится и сбивает собаку на пол. Типа, не должна собака быть выше его Кошачьего Величества!
30 июн 2006, 13:27
А моя кошечка любит воду из миски расплескать и потом ползать на пузе по полу, типа плавает. И еще любит в окно смотреть - становится на задние лапы, как суслик, уши навострит и наблюдает.А еще она любит компанию - если корм насыпан на кухне, а в зале идет интересная беседа, она притаскивает корм в зубах и ест, чтоб мы были на виду.И спит она на спине :))
01 июл 2006, 09:47
Мои кошаки, только заслышав передвижение и другие звуки проделываемые с пластмассовой клеткой ,сейчас-же, галопом несуться и устраиваються поудобней в ней .То есть, хотят ехать в путешествие!
01 июл 2006, 12:31
А у нас новая фишка - как разбудить хозяйку:-) Обычно у нее по утрам бывают приступы нежности - часов в 5 утра. Приползает и начинает по мне топтаться, мурлыкать, обслюнявит меня всю, а потом ждет ответной реакции - я должна погладить, за ушком почесать и т.д. Но мне ведь спать хоца и я бурчу ей что-то типа:"Симон, отстань, еще рано, мама спать хочет". Раньше она покупалась на это дело, а потом поняла, что если я разговариваю, то это еще не значит что я проснулась, а вот если глаза открыла.... Теперь если я не открываю глаза, она начинаем мне их вылизывать - непередаваемые очучения:-):-):-)
01 июл 2006, 14:32
Да, прям как в песне "я утопаю от нежности" :)))
01 июл 2006, 21:53
Мы с Асей играем в прятки, представьте себе, большая тетька бегает по квартире и прячется от кошки! Она меня находит, а я должна с пугающим криком за ней охотиться, а потом опять прятаться. Если вдруг она меня не находит, то начинает обиженно орать... Котька Гриня тем временем носится за нами и понять не может, что ж такое происходит:) О бестолковости кошек: как я уже рассказывала, наш котя перенес две операции, после первой неудачной и некроза в результате инъекции в бедро, врачи (если их так можно назвать) предложили его усыплять!!! Кота спасла Любовь Михайловна Крылова, спасибо Elenium, дала наводку... Так вот, когда я рассказываю эту жуткую "опупею" очередному слушателю, и даже если котька находится в другой комнате, он начинает страшно переживать и говорить носом "фу"...
02 июл 2006, 14:59
:-) А мы вот так вот носимся с первого этажа на третий, с забагами во все комнаты:-) У меня муж когда ЭТО первый раз увидел, по-моему решил что я "того":crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)