Голая китайская хохлатая

26 июн 2006, 17:00
Девочки, хочу купить. Расскажите, какие они в уходе и нраве? Легко ли их приучить к горшку и пр. И если можно - кто нить их разводит?
27 июн 2006, 23:35
Это к Даниэль ;)
28 июн 2006, 10:58
А это не реклама? ;-) (с транслита)
28 июн 2006, 23:44
это констатация факта ;)
Anonymous
28 июн 2006, 15:09
Гиперактивная, излишне любвеобильная, нам еще попался классический истероид... Стыдно, но я не выдержала :-(
28 июн 2006, 16:37
Простите, а куда вы ее потом дели??? Они не все такие, потом поведение можно подкорректировать при желании...(Внимание Модераторы :):):) - это НЕ реклама!!!): наши детки были все-все абслютно разные, что по окрасу, что по размерам, что по характеру. Хотя один помет :):)- братья да сестры, а так и не скажешь :) (с транслита)
28 июн 2006, 17:18
Это я анонимничала :-) В нашем случае корректировать было сложно - подруга решила сделать мне (человеку, безумно влюбленному во всех своих шар-пеев и мастифов) на день рождения очень оригинальный подарок - замечательную китайскую хохлатую полутора лет, кобеля :-) Характер у мальчика оказался прескверный, мало того, что он с людьми абсолютно по-хамски себя вел (утро начиналось с того, что он залазил на кровать и пытался открыть МУЖУ лапой рот - типа "давай целоваться", в ответ на устное "нельзя" кусался, так что у супруга на память два шрама осталось), так он и на собак пытался наезжать :-( Все до такой степени не складывалось, что из опасения, что бедного ничего не понимающего хохлушу либо сожрут (бобики), либо убьют (муж), я его отдала знакомому молодому человеку, который именно о таком чудище мечтал половину сознательной жизни. Теперь там полное взаимопонимание, чемпионские титулы, расчесывание, солярий и т.п. :-)
28 июн 2006, 17:44
:):):) Все хорошо, что хорошо заканчивается :) Наша дэушка себя на улице тоже американским бульдогом возомнила (она младше нашей Евки "воспитывалась" следовательно ею :)), наезжает на собак, а Евка расхлебывай :(... Мама себе еще щенка оставила, мальчика...так этот вообще :), помните фильм такой был " ...как принцесса. Не принцесса, а королевна!" Вот такой вот у нас теперь Зефир :) Вообще, странные они, собачки эти :), но жуть сообразительные :) (с транслита)
15 июл 2006, 21:17
Какая у вас прикольная собачка (голая). на работе повесила фотку
04 июл 2006, 14:49
Знаете, ко мне еще мой Гошик не приехал, ожидаю со дня на день. Мой подрощенный - 9 месяцев, ко всему приучен и пр. Как я почитала, собачки умные, приучаются легко. И если Вы хотите щеночка, могу дать мыло девушки (правда из Бишкека), там все ок, хорошая порода, родословная. И цены не высокие (на мой взгляд по сравнению с Москвой).
19 июл 2006, 12:09
к горшку так и не приучили,бились с ней 8(!!!)месяцев,труслива до умопомрачения,глупа и ...Такой дурной собаки у нас еще ни разу не было:(((Жалеем очень что приобрели.
28 июн 2006, 09:00
У моих друзей такая собачка, как ухаживают не знаю, но собака очень активная. К ним придёшь проходу не дают, прыгает-бегает, бросается на раку, лижет всех подряд, и так круглые сутки. Не собака, а электровеник какой-то :):):)
29 июн 2006, 08:57
Спасибо всем :) У нас кажется все срослось с щеночком. Как приедет - сделаю фоток.
29 июн 2006, 11:19
:) А кто у Вас, деффочка или мальчик? :) (с транслита)
29 июн 2006, 11:36
подрощенный мальчик :)
29 июн 2006, 22:56
Отлично,что взяли песика))) Видно кому что по вкусу..мне ближе ротвейлеры и хохлатые.
30 июн 2006, 09:12
ДА, это моя давная мечта :)
30 июн 2006, 15:20
Я рада за вас ,что ваша мечта сбылась наконец...вот еще бы и моя мечта сбылась...надеюсь
04 июл 2006, 09:19
А можно подробнее- где брали, какие условия? Я тоже давнооооо присматриваюсь))
13 июл 2006, 03:10
Моя знакомая разводит и у меня бывают детки ..но мои щены бывают очень редко..а у знакомой есть всегда(у нее питомник)
20 июл 2006, 00:31
Что-то мне аж страшно стало от таких впечатлений тех, у кого уже есть..Неужто глупышки? (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)