Дворняжки есть на форуме?

27 июн 2006, 21:29
а то все по породам объединяются, а мы что, хуже что ли? У меня зверь неизвестной породы, 4 мес, зовут Умка. Кстати, первый хозяин называл ее Му - уж очень окрас телячий + лизаться любит :-). Интересно, что в помете было 8 щенков, 7 тигровых, в мать и только наша черно-белая получилась. Со мной 4 недели. Присхождение - тайна, покрытая мраком. Известно только, что маманя наполовину питбуль, папа неизвестен. Так что гадаем теперь, что из нее вырастет.Сейчас девица 36 см в холке и 8 кг весом. Что дальше-то будет? Давайте знакомится. Знаете какие породы в вашей собаке намешаны? у нашей голова в питбуля, черные пятншки (на фотках почти не видно, есть на шее, лапах и пузе), видимо, от далматина, тело поджарое, но грудная клетка мощная, теперь еще и борода растет, видимо и без терьера какого-нибудь жестко-шерстного не обошлось. Охотничьи замашки тоже имеются - на голубей стойку делает :-) фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/2521/7.html
27 июн 2006, 21:33
какая щеночка замечательная растет. Такое лицо любознательное и озорное! Прелесть!!!
27 июн 2006, 22:28
ой спасибо! вы меня, о есть Умку все время комплиментами заваливаете, скоро краснеть начну
27 июн 2006, 22:24
Замечательный щенок! Точно терьер! :) Очаровашка! Здоровья вам и только радости от совместной жизни!!!
27 июн 2006, 22:28
спасибо!
27 июн 2006, 23:03
Супер! Такая красавица:) Новые фотки глянула, так прямо очень на питика смахивает:)
28 июн 2006, 00:30
то ли еще будет! у нее грудь все мощнее становится
28 июн 2006, 00:35
:) Моя по началу тоже как лань лесная была:) Зато теперь уж не знаю как и назвать:)
28 июн 2006, 00:42
если честно, не хочется, чтобы она стала такой же тяжелой как маманя, та уж очень мощная. приземистая, ниже настоящего питбуля, а вширь четь ли не больше, чем в высоту. Хотелось бы, чтобы Умка поизящнее была
28 июн 2006, 01:02
посмотрела сейчас на вашу собаку. Это питбуль или стаф? я их путаю. как Умкина башка похожа! да еще и лапы белые как у нее. прям близнецы-братья :-)
28 июн 2006, 09:50
Это питбуль. Она еще поправилась, потому как матку удаляли(болела). Но мы боремся и бегаем по утрам:)
28 июн 2006, 07:42
У меня тоже дворняга.
28 июн 2006, 13:50
А у нас овчарка с лайкой, только мы очень болеем, у нас куча хронических заболеваний и самое жуткое - позвоночник. Врач говорит, что еще года 2-3 максимум. А такой веселый, и любопытный, правда, я чаще называю его "наглый и рыжий". Муж подобрал его зимой 2,5 года назад, щенком, замерзшим и уговорил взять. Теперь он у нас второй сыночек.
28 июн 2006, 14:14
У нас умный и милый дворняжкин:)
29 июн 2006, 00:34
ваше чудо на бордер-колли похож очень
29 июн 2006, 16:57
И точно похож :) А у Вас какая девица красавица:)
29 июн 2006, 18:42
пасиб!
27 июн 2006, 22:38
что то я сомниваюсь что он у вас дворняга,мне кажетса порода в нем есть,видно точно будет когда подрастет.ну красавец не реальный,привет ему большой.
28 июн 2006, 00:37
спасибо! Но дворянистее некуда. на улице все говорят, что для совершенно беспородной собаки очень удачное сочетание получилось. ТО, что это дворняга -100%. хозяева подобрали на улице полупитбульшу с оборванным поводком, (видимо, в загул удрала)через 2 мес без 2-х дней собака родила 8 щенков - 7 тигровых и 1 теленка черно-белого. Кто папа - неизвестно. Может, папа и был породистый, вот она и получилась статная
28 июн 2006, 03:59
ну вот, хотела дворняжек объединить, а получилось, как-будто на комплименты нарываюсь :oops Хотя, приятно, конечно
28 июн 2006, 06:21
ну давайте объединимся:) у меня две собаки и кошка с котятами:) все абсолютно беспородные :) правда одна собака на овчарку оч похожа, но без документов ессно это не овчарка. http://www.eva.ru/albumpage/70666/15.html посмотреть можно здесь:)
28 июн 2006, 07:26
а хотите я вас озадачу?гляньте на моих-вот ведь природа накрутила!!или мама с папой....
28 июн 2006, 10:44
Ваша белая собачка, точная копия моей Бетеньки, которой к сожалению, сейчас уже с нами нет...но эти глаза и розовый нос...Боже, до чего похожа собачка, наша только рыжая была....
28 июн 2006, 18:25
белый-это Буч, лентяй, каких свет не видывал....попал к нам с питомника, сестра с подругой притащили самого несчасного пса, которого нашли. он у них тихо помирал, говорили, что у него шансов нету.Ничего, выходили. Вымахал в такого вот красавца жирненького.Правда, есть куча проблем со здоровьем, но ничего серьезного.А второй- Фима, это мужа близнец.Они абсолютно одинаковые во всем, даже нервы мне трепят одинаково.
28 июн 2006, 12:39
А как у Вас с лабриком? Все нормально, отвоевали?
28 июн 2006, 18:17
да, живет он у мамы, назвали Семой, прикольный псин...соседи отстали, правда, к мужу пару раз цеплялись, но без особого энтузиазма....
28 июн 2006, 19:36
:) Ну и отлично!:)
29 июн 2006, 20:57
Ой,как хорошо,что всё так закончилось =D>
28 июн 2006, 10:42
Девочки, у кого дворняжки я Вас всех обожаю и восхищаюсь вами!!!!!
29 июн 2006, 18:43
а почему? в чем геройство? разве что в том, что дворняжки, как правило подобраны на улице
29 июн 2006, 23:31
Вот, вот это не геройство это великодушие!!!! АБАЖАЮ... когда вижу людей гуляющих с двортерьером, всегда думаю, дай Бог здоровья такому человеку!!!
28 июн 2006, 11:21
У меня дворняжки =) Одному уже 16 лет!! Мне было 12, когда его взяли. Моему счатьсю не было предела!! Я была абсолютно уверена, что он вырастет спаниелем, а вырос... Хм.. даже не знаю, на кого похож.. Может, на бордер-колли. Все возможные цвета шерсти в нем присутствуют. Белый, черный, рыжий, серый, коричневый, кремовый =)) И это все пятнами =)) Сейчас уже очень старенький, но еще держится.. А вторую подобрали прошлым летом. (она в паспорте есть) Сейчас, летом, на даче отдыхает =)
29 июн 2006, 00:40
мы вот тоже гадаем кто вырастет
28 июн 2006, 12:17
У нас дворняга :) Привет вашей красавице передает :)
29 июн 2006, 00:38
спасибо, и вам привет
28 июн 2006, 13:15
У меня была дворняжка. Умнее, "человечнее", красивее собаки я не встречала! Она умерла недавно в возрасте 17 лет. А потом мы пристроили вторую дворняжку, найденную на рынке. В возрасте 2-х месяцев она была на редкость легко обучаемая. Сама я твердо убеждена что дворняги умнее, интеллектуальнее и, кстати, здоровее всех остальных искуственно выведеных пород. И потом... неповторимее. Посмотрите, у меня в паспорте есть некоторые фото.
29 июн 2006, 00:37
по поводу обучаемости согласна. Правда, сравнить особо не с кем, но Умка команды на лету схватывает
29 июн 2006, 07:45
что здоровее согла сна, а вот насчет интнлекта ...фиг знает...кому как повезет:)
29 июн 2006, 22:47
это да. Я когда в селе жила(после института работала)подобрала одного щенка(один из четырех дворняг, которых спасла можно сказать от смерти), так вот ТАКОГО глупого песу я еще не встречала:) Не скажу, что тупой, он как то добродушно глупый:) Пустишь его побегать на улицу, так бежит куда то все прямо, куда глаза глядят. Приходилось все время быть на чеку. Побегать собакину тоже ведь нужно. Или ночью заведется лаять на тень от дерева, уже выйду проведу его туда, чтоб все обследовал, увидел, что все в порядке и все равно...
30 июн 2006, 13:30
Я вот сколько не общалась с собаками, и домашними, и подобранными, и бездомными... пришла к выводу, что все просто умницы. Ну, может мне везло.
02 июл 2006, 22:19
у меня в паспорте фото моей первой собаки- дворняги(см. "мы с мухтаром на границе"), сабака здоровая и до сих пор, за всю жизнь сделана одна прививка (лотерея наверное) и не одной болячки ттт,стоит заметить, что моя Капа единственная из всех собак квартала правильно и с первого раза выполняла команду "ко мне"(отмечу, что ей только один раз показали как выполнять), что кстать всегда впечетляла других собачников(ну, надо ж , дворняга!?)... да и вобще дворняги действительно оч умные))
28 июн 2006, 13:54
У меня тоже дворняжка:)
28 июн 2006, 20:34
симпатичный пёс у вас, видно дочка его любит:) Тобулис-это не Тобик случайно?:) А Рамзес серьезный пес, сразу видно, клык случаем не в бою потерял?
29 июн 2006, 16:45
Спасибо:)Ваши дети такие классные:) А наш Тобулис-это Тобик,мы все его очень любим,но хозяином он выбрал мужа. Слушает и понимает не то,что с полу взгляда,а даже с пол мысли,наверное. Я наложу покушать,зову его,а он сидит возле мужа и смотрит ему в глаза,если он разрешит кушать,то тогда пойдёт. Но когда мужа нету,то мне на ,,голову лезит,,.Кормить надо с ложки,выпендривается,как может.:) А у Рамзеса -подожди нету,такой смелый парень:)
29 июн 2006, 02:16
И у меня есть дворняжка. Самый глупый пес на свете:) ему уже 17 лет:(
29 июн 2006, 07:44
Сколько у вас разных животных!!!!:) Они все одновременно у Вас живут? О! Детей считала-считала:) Пять? Четыре? Какие же вы все дружные:)
29 июн 2006, 20:38
Ну неговорите так,он не глупый,он умный мальчик:)
29 июн 2006, 16:56
А какая разница - дворняжка-не дворняжка?? Собака же!! Всё одно - дитё :-) Очень милый приятный щенок, если мама чистопородная, то очень вероятно, что в первом поколении будут щенки в неё, т.е. с явными признаками породности. Так что может у Вас вполне себе питбуль и вырастет :-)
29 июн 2006, 17:41
А наша дворняжка самая умна собачка.Ей уже 13 лет .очень добрая собачка.детям позволяет делать над собой практически все что им придет в голову.А когда она устает от их домоганий начинает так прикольно выть,прося их отстать.с возврастом стала бояться грозы,готова на руки запрыгивать.Да здравствуют дворняжки.=D>
29 июн 2006, 18:48
как у наших собак окрас похож!!!!!!!!!! Особенно на последней фотке в вашем паспорте. посмотрите на мою, просто близнецы почти. только у моей на морде белого больше http://www.eva.ru/albumpage/2521/7.html
29 июн 2006, 18:07
действительно, да здравствуют дворняжки- самая лудшая , легкообучаемая, удобная в рбращении ПОРОда собак! Мои псы уже давно очеловечились, уже и собаками не назовешь. Абсолютно все понимают.
29 июн 2006, 18:11
У меня тож была дворняжка:(, Вернее дворнягище. Очень умный был пес. Мы его взяли, когда ему было 3.5 года. Прижился сразу. Всех домашних любил и слушался. Особенно свекровь была рада, что грядки ее не топчет:). В этом возрасте научился командам, а говорят, что взрослого нельзя научить. Эх... жаль, что его уже нет снами:(
У меня тоже дворняжки, два кота одному 7 другому 6,5. И собака Блек ему 2 годика. Круженный и команды не любит выполнять. Кстати на фото "Привет" – это он лапу мужу подаёт и скалиться. Пару дней назад с ног меня сбил на прогулке у меня синяк на пол ноги. Интересно он когда-нибудь поспокойней станет? А коты прелесть, мне дворняжки коты больше породистых нравяться. У нас один "чёрный" как человек. А "Белый" как игрушка. Суперские!
29 июн 2006, 20:10
какой зверь обалденый, белый который!!!! Это у него глаза разные, или у меня что-то со зрением?
Ага! разные мы за столько лет уже привыкли, что даже не замечаем что разные)))) Один голубой, другой коричневый и в темноте тоже по-разному светятся голубой-красным, коричневый-зелёным.
29 июн 2006, 23:06
Ну если говорить о тех, что были, то жила я одно время в селе с бывшим мужем. Спасла 4 собак. 1. Барсик, был совсем маленький, месяц не больше. Чей не понятно, брел по улице, а мужик какой то шел выпивший и шваркнул его сапогом(кирзовым, военным таким). А щен был очень мелкий и у него оторвался палец на передней лапе и висит на мясе. Пришлось отрезать. Страшно было, но что делать? Ветеринар был в отъезде, да и отношение к собакам в селе скажем так, не из лучших. Вычухала, теперь ему уже 10 лет! Правда глупенький он:) 2. Жучка или Мушка. Ее вывезли на ферму и собирались в ближайшее время пристрелить. Пристрелить хотели за то, что она душила цыплят. Она такая маленькая, примерно, как два тоя, на коротеньких ножках, гладкошерстная, масть похожа на зайца. А самое замечательное, что у нее не правильный прикус, т.е. верхняя челюсть длиннее нижней примерно на одну фалангу пальца. Она от этого такая милая, особенно когда лежит пузом кверху:) Вобщем я ее забрала к себе и она все время ездила со мной на работу и сидела у меня в шубе, только нос торчал:) А цыплят душить перестала, очень понятливая девушка оказалась:)Ей сейчас лет 14. 3. Волчок - тоже был вывезен на ферму, кто-то в него по пьяни запустил ножом, чтоб прогнать, а нож попал между ребер. Забрала домой, вычухала. Правда потом пропал куда то:( 4. Серый. Взяли очень стареньким, лет 16-18. По размером как спаниель. Хозяева(старички) умерли и собак оказался никому не нужен:( Сидел на короткой цепи, ел сырое зерно и жил в дырявой будке. Когда я его забрала, он преобразился даже. Правда от старости уже был на половину лысый. Как оказалось у него была эпилепсия. От 5 приступов я его спасла, а последний случился ночью, т.к. было лето он был на улице. Потому никто не знал, что с Сериком случилась беда:( Умер у себя в будке. Но хоть пожил по человечески 1,5 года. Ну и помимо двориков у меня была добермашечка Мальточка. У мужа - помесь овчарки с волком, Эльза.
30 июн 2006, 08:20
И у моего пёса порода до сих пор неизвестна :))) Но всё равно он самый любимый!
01 июл 2006, 03:35
смешной какой!
01 июл 2006, 08:18
какой симпатяга...
01 июл 2006, 11:10
Хороший такой!!!!
01 июл 2006, 10:33
доброе утро дворняжкам и их хозяйкам!!! у моего вражины с утра плохое настроение-получил по мордасам за сгрызенный рулон туалетной бумаги. еще и оскорбился до глубины души, лежит под столом и вздыхает.
01 июл 2006, 20:23
а мой с мухами с утра пораньше воевал, никому выспаться не дал, когтями по дереву шкрябал, пастью громко щелкал, смех да и только)))
01 июл 2006, 20:34
енто не только дворняжки любят. У нас туалетную бумаге только на минуту оставь. Тут же разжует.
01 июл 2006, 21:10
моя тапки жует, когда одна остается больше чем на час. Такое впечатление. что не из-за того, что жевать охота, а по нам скучает. Она всю доступную обувь перетаскивает к себе, иногда пожевывая мои тапки. Ботинки, видимо, жестковаты :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)