Кошачий домик
29 июн 2006, 13:28
Хочу купить коту (британ) кошачий домик. Как Вы думаете, а влезет ли он туда? и будет ли ему там удобно? Хожу все время смотрю и сомнения возникают по поводу того, что он туда не влезет. Кот все-таки крупный....:) Так что жду Ваших мнений :)
29 июн 2006, 13:30
купите большой домик!
29 июн 2006, 13:38
Моя живность вся УПРЯМО игнорирует именно дом. А лазилка пользуется успехом у половины зверей.
29 июн 2006, 14:08
Мы купили нашему домик. А то спит как бомж под диваном в углу :) Думали как людь чтобы спал... А он в домик писал и какал :crazy Причём шел туда целенаправленно это делать. Я постирала домик и убрала до времён, когда поумнеет. Надеюсь... :-)
29 июн 2006, 19:47
РЖУНИМАГУ!!! Оригинал :) Он думал вы ему кабинку туалетную купили :)
30 июн 2006, 01:19
-:DDDD
30 июн 2006, 13:44
ТОчно. Мягкую, удобную и с крышей :-) Дуричок!
30 июн 2006, 13:19
Есть такое, путают бестолковки с туалетом. У меня Сэмик большую собачью переноску (от песика осталась) путает. А если этот зассанец туда успел пописять, то остальные уже считают за честь тоже туда нагадить... :) Не используем, валяется на антресолях... :) Все попытки поставить её как домик закончились сральней... ;)
30 июн 2006, 13:45
Вот тоже кочмар, не понимают что ссачки отмывать и оттирать нам приходится... :-) И что у них в голове только творится... :-)
30 июн 2006, 16:51
Там же зубы, пасть... в голове... :) И глаза. А дальше сразу уши... :):):)
29 июн 2006, 17:22
У моей кошки есть домик. Ей нравится, она в нем спит, свернувшись калачиком:)))))))
29 июн 2006, 20:50
Ой! Мы купили такой домик, обитый синим плюшем с трубой-когтеточкой,Шарику на котогодие. Не сразу, но проникся, теперь понимет, что это только его пространство. Как нашкодит, так сразу туда, когда гроза гремит - тоже туда. Кот голубой масти замечательно смотриться в синем домике.
02 июл 2006, 12:43
Сейчас домиков так много что можно выбрать и большой. Мы купили большую переноску он там мотаеться:)Я сейчас то же домик хочу но наверное буду сама шить по его размеру в лежачем состоянии.
03 июл 2006, 09:08
у нас домик стоит на шкафу- тип место отдыха кошки, когда сильно ей надоест ребенок и щенок, а так кошка спит везде:на диване, под ним и тд
29 июн 2006, 14:49
Наш тоже спит где попало... то между кроватью и шкафом (нам расстояние всего см 15 не больше - так умудряется туда залезть),то под батареей то еще где-то. А мысль про домик возникла после того как он стал залезать в кукольный домик дочки, там такие комнатки квадратные наверно где-то размером 25х25 см, так влезает.. .:)Она его естественно гоняет оттуда. А домики у нас все приблизительно одного размера продаются, только есть круглые, а есть квадратные и есть с одной лежанкой сверху, есть с двумя
29 июн 2006, 17:25
А какие у Вас домики? Сколько этажей, если так можно выразится...
29 июн 2006, 19:46
Лазилка до потолка, с одним домом и 3 полками.
30 июн 2006, 01:20
тоже хочу своим такой купить, но дорогой, зараза, у нас 15 000 стоит, представляете.
30 июн 2006, 08:15
Точно такой же как у нас, только другого цвета видела неделю назад в Марквете на Ленинградке за 2700... Что-то у вас какие-то цены СОВСЕМ сдвинутые.... С такими расценками я бы сама делала конструкцию! Вот тут идеи почерпнуть можно http://www.kitty.ru/Made/Made.html
30 июн 2006, 09:33
да, цены у нас бешенные. обыкновенный совсем небольшой типа домик поролоновый(?) стоит минимум 1000,например. но я все равно хочу купить такое, чтобы лазили, но чуть позже, когда переедем, а то в этой квартире места совсем нет. а оно такое громозкое.
30 июн 2006, 10:17
Ой... "Лазили" - это непредсказуемо. У меня лазилку любят одна кошка и кот. Вторая кошка начисто ее игнорирует, при этом весь прошлый ее помет лазилку освоил чуть не раньше, чем ходить научился толком, а нынешние пацаны ее игнорируют, как и мать. Посадила их вчера на полку, так у детей (больших уже!) истерика случилась с воплями "сними нас отсюда немедленно!" :)
03 июл 2006, 03:32
:-)
29 июн 2006, 17:44
Мои любят спать в переносках-домиках. Особенно зимой они пользуются популярностью. Если одно маленькое правило - никогда не вытряхивать, не вынимать кошку из домика, ни в каких ситуациях. Только вызывать голосом, выманивать на лакомство. :) ТОгда кошка быстро начинает доверять домику и считать его своим безопасным местом.
29 июн 2006, 18:39
Мой кот спал в домике зимой, а потом перешел в коляску, еле отучили и сейчас дрыхнет в корзине для лука, пришлось её освободить. А большие домики бывают, я сама видела.
29 июн 2006, 22:49
Моя скотобанда обожает свой домик! Так по нему носятся!И спят в нем и играют!
01 июл 2006, 14:23
Моя тоже обожает домик :) Мы купили, когда она еще совсем маленькая была, может поэтому ей легче было привыкнуть? :)
30 июн 2006, 09:25
Мой игнорирует дом, но, скорее всего из-за того, что дом невысокий, где-то по пояс. А наш еще тот верхолаз. Поэтому обили стенку в коридоре ковролином и сверху сделали обитую ковролином полку. С тех пор как сделали спит только там, да и когти о посторонние предметы почти не точит. Видимо, стачиваются пока 100 раз за день туда сюда слазит:)
30 июн 2006, 14:34
А моя домик сипользует только во время игры в догонялки. Она туда заскакивает, типа спраталась. А спит где придется.
30 июн 2006, 17:05
Мы своему купили домище(большой) к его появлению!Дрыхнет там постоянно! Когда маленький был спал исключительно в гамаке! :) Наверно месяцев 5,а потом у него конечности висели!А теперь вмещается только пол котовича :)Когти точит исключительно на нём!Уже все шнуры ободрал! В сам домик залазит когда нашкодит,а на этажах спит постоянно!В трубе тоже спал до поры,пока влазил!Сейчас кабан не влазит,можно втащить,но ему нет простора! :) Гоняет по нему,расшатал уже!А в гамаке храню игрушки его,он любит там шурудить и доставать то что ему по душе именно сегодня!Прикиньте,там даже есть собачья косточка из сухожилья :) Он её между лап держит и лижет! :)Балвасик!А дом у меня 4-этажный!Если порыться в паспорте в смом начале,то можно найти! :)
01 июл 2006, 14:19
Мой кот категорически не захотел влезать в домик. Я -то выбирала этот дом в "Бетховене", как будто мне там жить, думала он будет рад. Он просто игнорирует его. Как спал в кресле, так и спит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные