Кошачий дух
03 июл 2006, 20:28
Девочки-кошатницы, посоветуйте. 11-летняя кошка, сцуко, проссала хозяйскую (нашу) постель. Удавить кошку мужу не позволила, так как проблему это бы не решило.. Вот как бороться с запахом? Что делать? Посодействуйте, ради Бога.
Anonymous
03 июл 2006, 20:33
УДАВИТЬ! и ваша проблема разрешиться сама с собой. Или выкинутьэту мерзость!
03 июл 2006, 22:56
под мерзостью я лично подразумеваю кровать.
03 июл 2006, 23:11
Мне тоже так кажется. :) Тем более, что, если матрац насквозь... то боюсь, с ним уже ничего не сделать.
03 июл 2006, 23:50
ну перед тем как выкинуть кровать неск советов: 1 понять причину такого поступка взрослой кошки(мож оставили одну на долго, игнорировали или еще чего...)и попытаться устранить впредь 2 есть в продаже устранители (поглатители)запаха кошачей мочи 3 универсальное ср-во - уксус, но от него тож потом выветриватьнада- дня на балконе хватает
04 июл 2006, 13:21
Еще момент, кроме всего написанного- а вы не пробовали ограничить передвижение кошки по дому и в частности - просто закрывать комнату, где эта пресловутая кровать стоит?
04 июл 2006, 13:43
мдя... удавить....а ветеринару кошку показать в голову не приходило?? Кровь, мочу на анализы сдать? Кошке 11 лет все-таки , может у нее болит что-нибудь, вот она и гадит в неположенном месте?
04 июл 2006, 14:16
Скорее всего у кошки старческий маразм, и гадить она начала после переезда в новую квартиру. Т.е. сначала она зассала 2 кресла и диван, не новые конечно, но тем не менее, чем сократила кол-во вывозимой мебели :) Потом принялась за новую квартиру- детская комната всегда закрыта, т.к она гадит под детской кроватью, кошка тогда гадит под дверью детской. про коридор с горшками я вообще уже молчу-сходить мимо горша обычное дело! Так что видимо придется действительно обращаться к ветеринару. P.S. А уничтожители запаха не помогают :( все равно на тоже место гадит
04 июл 2006, 14:22
Ну да, ждем до последнего. :( А раньше трудно было обратиться то? Кошечка не молодая уже...
04 июл 2006, 14:32
Да нет не до последнего, я с ветеринаром консультировалась, посоветовали подавать таблетки "кот баюн", временно помогло... А теперь вот опять началось... Анализы мы правда не сдавали, да и не предлагали тогда, а сейчас надо настоять, что бы взяли...
05 июл 2006, 13:10
Мдя...А я думала у нас проблема с кошкой?? Боже жалко вашего мужа, мой бы не вынес этого.Никого давить конечно не нужно. но надо что-то делать.Моя подруга подобрала молодую хромую кошку на улице, все было хорошо около года.Потом она подобрала сбитую машиной собаку, и кошка начала писать на занавески в комнате. Врач сказала что это кошкин протест!! Что делать вам не скажу, так как своя кошка гадит в коридоре время от времени. воюем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные