Собакины привычки

06 июл 2006, 12:45
Вот решила начать новую тему. У каждого "собакодержателя" есть наверное привычки любимцев которые ну "немного мешают ему и окружающим". В книжках про них ничего нету, так как такое выдумать не каждому в голову придет. Пишите суда. Будем думать как бороться. Моя вот например пускает пузыри в миске с водой. Засовывает морду и бульбуль. Потом на полу можно поплавать. Что делать, мне что то в голову не идет, не лишать же ее воды в такую жару. С удовольствием приму советы. В обсчем одна голова хорошо а форум лучше:)
06 июл 2006, 14:16
моя хоть пузыри не пускает, но когда отходит от миски, за ней еще на полкухни водяной след тянется.. причем не прост окапелки капают, а прямо льется ручьем.. ужас!
09 июл 2006, 00:55
Попробуйте поилку повесить как для грызунов обычно есть с большими шариками для собак. Мы пробовали такую на прогулки брать пьет но мне чесно говоря кажется псинке не очень удобно но если уж вас так раздражают пузыри может через какое то время она решит что лучше пить с миски нормально чем с поилки.
09 июл 2006, 13:07
Блин, столько вещей у нас здесь отсутствует. С удовольствием бы ей такую купила. Мы на море ездим с ней, муки поить ее там. Все в песке- морда, еда..
09 июл 2006, 16:42
Это я же. Почему у Вас здесь? Где именно? У вас дома? Ну так приобретите. Недавно только были в зоомагазине около войковской там были. Можно купить большую для кроликов там большой шарик. У нас именно от кролика и осталась, правда и собачка у нас не на много больше но жажду на улице утолить нормально.
09 июл 2006, 19:08
Я из Израиля (смотрите паспорт). Поилка для кролика, говорите. Для собаки нету у нас в магазинах таких поилок, для кроликов я не проверяла. Просто еще хотела бы купить для нее ремень безопасности для машины. У подружки мама для собаки из Москвы привезла такой. А то лезет на руки все время, а такая уже тяжелая. И тоже не видела в продаже здесь.
09 июл 2006, 23:51
ну извините паспорт не смотрела. Я вообщето тоже не из Москвы. Я из Эстонии так периодами прожываю и всю омуницию вообщем то приобретала там.
06 июл 2006, 14:30
Это еще что! Пузыри! Ха!))) Мы по мимо пузырей еще и лапой по воде бьем, а то и двумя в миску залезем. Типа плаваем мы. Но честно говоря, больше всего дастает его привычка на кровать залезать. Причем делает это когда мы спим, тихонько так прыг и затих. Я просыпаюсь и сгоняю.... и так по десять раз за ночь!
06 июл 2006, 18:43
Мы на ночь дверь в спальню закрываем. Приходится ей спать где попало. Сейчас новая мода в ванной спать.
06 июл 2006, 20:42
Ой, у меня последний щенок тоже бьёт лапой по воде в миске! Мы стали ставить маленькую миску - она стала целиком забираться... :)
06 июл 2006, 14:47
ест резиновые игрушки, причем не просто разрывает и расплевывает, а проглатывает.Пришлось лишить собачку игрушек совсем. Бедняге нечем поиграть, а что делать?
06 июл 2006, 20:15
купить из цельной резины или латексные, хороши еще канаты. Зачем же лишать ребенка игрушек?
06 июл 2006, 22:13
в том и беда, что дуреха разгрызает цельнолитые, не сразу, но за пару дней. Мы следили и кусочки складывали, а однажды не досмотрели, так бедняга чуть не померла. На рентгене резину не видно, а кусок большой и кишки закупорил.Капельницы, лекарства...Вышел, слава богу. А канаты - это здорово, ее на них раскручивать можно было бы, она висеть любит.
06 июл 2006, 22:17
попробуйте еще латексные мячи, но конечно же следите. Еще очень хороши кости фирмы Hartz
07 июл 2006, 22:11
вот!вот!это здорово, кости съедобные?
07 июл 2006, 23:36
нет, они вот такие http://www.zooinform.com/cgi-bin/tkat.pl?animal=1&step1=11&firm=
08 июл 2006, 14:02
спасибо!!!
08 июл 2006, 23:01
У нас тоже все съедал сначала - купили каучуковый черный мяч, некрасивый, но зато неразгрызаемый. По-моему в любом зоомагазине есть. Насчет других игрушек вам уже посоветовали.
16 июл 2006, 08:46
У нас тоже ест их...я не заморачиваусь...все выходит через попу ;-) (с транслита)
06 июл 2006, 14:48
Гыыы:) Представила себе Вашу Глафиру, пускающую пузыри:) Прикольно так:) Может ставить поилку на большой поднос? А у моей вроде, как и нет вредных привычек, разве, что постоянно подсовывать мне свое пузо для чуханья, а мужу попку:)
06 июл 2006, 18:47
Да картина маслом. Постараюсь фотки закинуть на днях. Про поднос спасибо, будет ей поднос. А вот чего делать если на работу уходим? Всю воду разбрызгает, чего пить будет?
06 июл 2006, 17:44
Когда отпускаем псинку погулять , обязательно утащит чью-нибудь обувь и спрячет где-нибудь в кустах. Причем ему на это хватает пары минут. Ничего не оставить на улице, приходится перед его прогулками всю обувь убирать:)
06 июл 2006, 17:50
а у моего больщого мальчика такая же страсть к полотенцам и тряпочкам, носкам, колготкам, а грязную одежду достает из корзины через маленькие дырочки в корзине... А относительно недавно вообще всю корзину пытался унести. Подпрыгивает к сушильной веревке чтобы снять белье. его потом еще хрен догонишь чтобы отобрать. А строительные перчатки вообще прямо с рук снимает (на даче). Был замечен за съеданием носков, долго веселились с сестрой увидев в какашке ее полосатый носок... :)
06 июл 2006, 20:13
Вот это сильно!!!
06 июл 2006, 21:06
Гыы... :):):) Носок изъяли? :):):) Хорошо, что пес просрался им благополучно... :):):)
06 июл 2006, 22:23
Мои редиски тоже за перчатками охотятся :) Особенно любят садовые, прям с рук стягивают :)
06 июл 2006, 18:47
О, мы тоже любим так делать, а потом еще и перевернуть миску и улечься в эту лужу. Спасает швабра. Сейчас жарко, вот собака и купается.
08 июл 2006, 20:37
Старший шар-пей грызет когти, младший спит только в обнимку с плюшевым оленем, зажимая его передними лапами (единственная игрушка, которую за три года не съели), старший мастиф любит охотиться за птичками, сидя на подоконнике (кто знает, что такое английский мастиф, тот поймет, как это выглядит со стороны), мастина "мычит" на улице, с той же интонацией, что и коровы...
09 июл 2006, 00:20
мастиф на подоконнике?))))))))))) класно - какие ж тада у вас подоконники
06 июл 2006, 21:04
А у нас был овчар, который умел отцеживать в пасти вермишель от мяса, если ему давали вермишель по-флотски. Он набирал полную пасть вермишели, а потом продувал пасть, сцепив зубы и надув щеки. Мясо оставалось загадочным образом в пасти, а бОльшая часть вермишели летела во все стороны, прилипая к стенам и полу... :):):) (Только не надо мне вливать про диеты собак, это было лет 20 назад, когда мы собак кормили всем подряд. :) )
06 июл 2006, 21:14
Лаура, супер! Так и представила себе эту картину! А еще собаки умеют не глотать таблетки (хотя вроде ждешь когда они провалятся далеко-далеко) и откашливать влитую через шприц жидкость
07 июл 2006, 23:41
Да, таблетку спрятать за щеку - это врожденный фокус у них похоже у всех... :):):)
08 июл 2006, 00:04
Это еще что. Наш спаниельчик, покойный ныне(( не только прятал за щеку, но и через какое то время выплевывал их.... потом мы таблетки находили приклеенными к стенам и дверям. Причем на приличной высоте! Во как!
06 июл 2006, 22:26
Я когда свою старшую пыталась откормить, нарезала масюсенькими кусочками кусок колбасы вареной и с сушняком перемешала, она проделала точь в точь такой фокус :) Набирала в рот корм с колбасой, отфильтровывала как-то колбасу а корм с характерным звуко выплевывала вокруг миски :)
07 июл 2006, 23:42
Ага, звук соответствующий действию... :):):)
08 июл 2006, 20:33
Wow!!!! Примерно в то же самое время у нас жил коккер, которому достался традиционный новогодний оливье, заправленный сметаной (с точки зрения собачьей диетологии я вас явно переплюнула) - через две минуты в миске лежали абсолютно чистые порезанные огурцы и зеленый горошек. Следов других продуктов не было :-)
09 июл 2006, 12:29
У нас сегодня кошка Люся имеет неуправляемую страсть к оливье. Мы заправляем этот салат майонезом, но Люсю это нисколько не смущает. Она просто забирается на стол и начинает жадно хватать и глотать, как будто её год не кормили вообще. Мы ей, конечно, не даем оливье, обороняемся, пока все происходит в форме воровства. :) Эксперименты не хочется со старушкой ставить (ей 12 лет уже), но мне кажется, что если ей дать оливье, то в тарелке вообще ничего не останется... :):):)
07 июл 2006, 22:40
а мы носки очень любим.... плюсы: отучили мужа раскидывать носки где не поподя минусы: наши где живут чистые носки
09 июл 2006, 00:24
это мы прошли в детстве, с тех пор муж носит носки в ванну
08 июл 2006, 00:02
А мы еще сами не знаем чего любим :) Любим миску выдернуть из держателя и притащить "маме, папе" - типа КОРМИТЕ!!!! А еще любим лапами побултыхаться в миске с водой...
08 июл 2006, 00:44
Не спеши, ещё все фокусы получишь... :):):)
08 июл 2006, 17:22
Мой когти грызет :)
08 июл 2006, 22:36
И наш грызет :) Эт они маникюр-педикюр делают :)
08 июл 2006, 19:21
Добавила фотки Глафиры в паспорт. появилась новая привычка- воровать. Утянула у мужа клей вчера из под носа. Хорошо он быстро заметил. Но уши и брыли успела приклеить. А сегодня нас приследуют удивительные приключения. На прогулке умудрилась наступить на пчелу!! Всем парком доставали жало из лапы. Через две минуты уже носилась как прежде.
08 июл 2006, 20:48
по вредным привычкам мы здесь самые изощренные- сначала про Фиму. Выкупаться в миске с водой. Стянуть покрывало с кровати и уютно устроиться на нем баиньки.перетаскивать за собой свой спальный коврик. и самое оно- шумно испортить воздух во время семейного обеда.Теперь БУченька- он у нас интнлегент, с соответственными заморочками. Сухой корм мы не едим. Крупные куски чего-либо мы тоже не едим.В дождь мы не гуляем.сообственно говоря, мы вообще не гулянм, выходим только на пустырь в туалет и когда отпускают с поводка "побегать " меделенно рысим в сторону дома.
08 июл 2006, 21:45
А боретесь как-нибудь с негулянием в дождь? У меня шар-пеюха старший наотрез отказывается в дождь на улицу ходить, прячется под кровать и не высовывается оттуда. Безпрогулочный максимум - 46 часов, жуть :-( Пока единственный известный мне способ - скрутить его и на руках вынести в машину, отъехать хотя бы метров на 200 - волей-неволей придется домой идти. Но машина не всегда у подъезда, да и соседи пугаются, когда я тащу на ручках орущего диким голосом взрослого шар-пея :-(
08 июл 2006, 22:08
Муж хватает в охапку и тащит на улицу. Иногда получается. Но чаще нет. Из-под дивана не вылазит ни за какую. Терпит по 24 часа.
08 июл 2006, 22:08
апро машину мне понравилось, попробую....
09 июл 2006, 12:30
Он ещё и всем сообщает о своем нежелании?.. :):):)
09 июл 2006, 20:53
Ага, он, похоже, надеется, что кто-нибудь из соседей придет на помощь и спасет :-) Смех смехом, но года два назад соседская бабуленция обещала написать на меня жалобу за издевательство над бедным животным - она решила, что я его избиваю в подъезде. Когда объяснили, почему "бедное животное" так орет, бабушка посоветовала ему кошачий лоток дома поставить :-D
08 июл 2006, 23:09
Когда попьет весь пол в воде, еще любит после этого подойти так, чтобы на тебе половина воды с его брылей осталась. Скулит если игрушку за диваном потерял - это ужас, приходится все дела бросать и бежать на поиски игрухи, портит воздух, тырит вещи из шкафа - уходя из дома придвигаю к нему журнальный столик... Ну вроде все пока, может еще вспомню.
10 июл 2006, 00:15
Вот у нас тоже прям болезнь все тащить в последнее время. Вчера блинчик со стола стырила. Знает. что нельзя, а все равно ворует. При этом ухи поджимает и по воровски оглядывается.
09 июл 2006, 00:34
Моя каким то непостижимым образом ухитряется заранее прохавать предстоящую экзекуцию (помазать порез йодом или закапать глаз или....) - еще только беру тюбик (он не всегда в одном и том же место) она сразу заныкивается - да так ухитряется, что не сразу найти можно, вытащить ее потом тоже сложно - пока тянешь зад - она ухитряется спрятать голову, тянешь спереди выворачивается и все равно спрячет голову и все, что спрячется
09 июл 2006, 21:20
Это как это она у вас прячется? Такая попа)))) Я сначала дверь в комнату закрываю чтоб не смотался никуда, потом уже капли и мази нормально. Единственное что не дает сделать так это когти подстричь, ныкает лапы под себя и начинает выть сиреной если их достать... Короче так и не могу подстричь, стыдно уже ходить с оболтусом...
10 июл 2006, 00:11
А наша прошлая собака перенесла две операции. Знала где вет клиника. Это в 5 минутах от нашего дома. После операции ходили часто. Когда шли в ту сторону она на пол дороги поворачивала назад.
10 июл 2006, 23:27
:))) тото ж и оно. Дверь закрыли, а она в пределах комнаты прячется, как морковка, если под журнальный стол залезет, то он простите на ней тогда висит, если под стул то застрянет - но попа при этом на улице - надо сфоткать - обхохочешься, а не собака. принцип пряток прост - я тебя не вижу, значит и ты меня не найдешь
11 июл 2006, 15:23
Представила картину )))))))))))))))))))))))))
11 июл 2006, 11:11
Девочки, может немного не в тему, но все равно о привычках. Скажите мне пожалуйста, у меня чихуашка, она не может и не любит оставаться одна, поэтому я ее везде с собой таскаю. Постоянно просится на руки, спит только на кровати и еще и под одеялом, стоит сесть за стол она тут же начинает изображать бедную родственницу, скулить и попрошайничать.:-( Любительница залезть на колени и передними ногами на стол....:-( Мужу все это ужасно не нравится и он говорит что собака должна знать свое место... Что это я ее разбаловала и надо перевоспитывать ее. Скажите, так ли это? Могут ли такие махонькие собачонки спать на коврике или все же эта такая порода, что приобретаю ее надо понимать что это как ребенок...:think
11 июл 2006, 11:21
не обижайтесь, но чихуа - не собака в полном смысле этого слова. Сколько я знаю чихуовин - все кроватно-рукастые дети. Именно дети, а не собаки. А муж, если хотел собаку на коврике, то надо было наверное другую породу выбирать. Ну в таком милом поведении тоже есть свои плюсы, а в кровати наверное и не заметишь ее. У моей подруге 2 чихуа, обе спят с ней, иначе мерзнут
11 июл 2006, 12:06
что вы, я не обижаюсь:-) я ему тоже говорю, где ты собаку видишь:-) он вообще не особо хотел, дочь просила, он купил ей, теперь в итоге у МЕНЯ появилась вторая доня:-) А они меня оба терроризируют, что собака должна знать место, что она не воспитанная и попрошайка:-( А что мне делать если она без меня жить не может, по пятам ходит и в газа заглядывает:-) Я ее естественно как ребенка и люблю и ношу везде на ручках:-)
11 июл 2006, 15:22
Да ладно Вам, перестаньте на них внимание обращать, в конце концов они просто ревнуют ;) Любите свою псинку и наслаждайтесь друг другом, тем более если вас не раздражает такое поведение.
11 июл 2006, 18:30
Эта порода была выведена для рук и карманов. Так и скажите мужу. Если он хочет собаку, то пусть приобретет полноразмерную псинку себе и не балует. А мы посмотрим, как у него это получится - не баловать... А вашу карманно-ручную зверушку пусть не пытается "особачить", не тот вариант... :):):)
12 июл 2006, 12:36
Я того же мнения:-) Но он уверен, что если это собака, хоть и махонькая, воспитывать ее надо как СОБАКУ :-) :-) Спасть на коврике и не лезть на стол. Я конечно может перебираю немного, за столом ее на руках держу, могу покормить:-), целую безпристанно:-), но а как же можно по другому, если она как кукленыш:-) Ужас конечно, но ничего поделать не могу.
это конечно была не вредная привычка, скорее маневры, пёсик(крупненькой породы) любил забраться по партизански на кроваь или диван, проползти к стеночки, упереться лапками в нее, и постепенно выдавливать вас с належенного/насиженного места, если оные действия не возымели успеха, и мы не освобождали достаточное пространство, он переворачивался лапками к спине и начинал активно копать спину.
11 июл 2006, 23:08
эта тактика наверно впитывается с молоком матери. Моя первая псинка - преуспела настолько, что я иногда ловила себя на том, что вот вот и пол.... вторая воспитана построже - официально кровать это табу - но в морозы...... она выпихивает нас с мужем под стенку - занимает круговую оборону и порыкивает еще - в общем ночь превращается в найди собаку, выгони ее и проследи где она через 15 минут
12 июл 2006, 00:20
У нас ещё во времена нашего собачничества была семья знакомая с догом. Этот пес вытворял такое же. Причем у него то всегда маневр удавался, ширина старых наших "ладог" была 90 см, то бишь как раз высота пса в холке. Его хозяин Сева регулярно спал остаток ночи на полу. Он после падения не просыпался, а утром всем на прогулке жаловался на то, что бока болят, потому что его пес опять с кровати ночью спихнул... :):):) А ещё их дог умел открывать холодильник и воровал из него колбасу! Если вы представите себе хрушевку с малюсенькой кухней и узенькими вагонными проходами, то поймете почему собака дооолго не подозревали. Он в кухне не вмещался и при хозяевах даже не делал попыток зайти туда. :):):)
Ужос! и как обнаружили , что дог шалит в холодильнике?
12 июл 2006, 16:38
То вообще пенки просто! :):):) У них начались взаимные подозрения друг на друга. Надо сказать, что в семье четверо мужчин, то есть папа, Севка и ещё двое братьев младших. А в те годы колбаса была таки дефицитом. ;) Так вот однажды Сева приболел и не пошел в институт, а остался дома. Он тихонько себе так лежал и переживал температуру. Собака (Ларс его звали, Ларя. Только сегодня впомнила кличку... :):):)), так вот собак не догадался, что ушли утром не все, и потопал на кухню. Там он лапой открывает холодильник и тырит палку колбасы из него. А потом аккуратно носом закрывает дверцу! А Сева лежит и все это видит!!! Как он рассказывал, так сначала он хотел понаблюдать просто, а потом настолько был ошарашен, что даже не сразу среагировал. Ларс между тем начал пятиться назад от холодильника с этой палкой колбасы в пасти. Тут Сева пришел в себя, да как гаркнет во всю глотку "ФУ!!!" Собак от страха колбасу даже выплюнул... :):):) С тех пор, наверное не воровал... :):):) Мы довольно долго потешались на собачьей полянке над Севкой и Ларсом с этой колбасой. Севка вообще приколист был. В общественном транспорте его Ларя сидел на сиденье всегда. Если какая-то бабка начинала возбухать по поводу "хочу сесть, а тут собак сажают", так Сева ей мирно так предлагал:"Это ты ему скажи. Или сгони. Чо от меня то хочешь? Он меня не слушается..." :) Я такую сценку с ним сама лично наблюдала однажды. Тоже поржала хорошо. Ларя с таким гордым и независимым видом возвышается на сиденье, рядом спокойный, как скала Сева, и бабища с авоськами возмущается, бурчит что-то... А собаке сказать опасается... :):):)
12 июл 2006, 23:35
я таких корок в жизни не читывала))))) обхохочешься)))
13 июл 2006, 00:53
Меня если попинать как следует, да заставить вспоминать, то я могу много смешных и забавных моментов вспомнить за столько то лет содержания животных и общения с другими владельцами. К нашей соседке, например, по лоджии приходил кот другого соседа, открывал холодильник и тоже тырил жрачку. Но тот больше был мастер по котлеткам, которые она заботливо готовила для мужа на обед. Тот приезжал на обед и видел открытый холодильник и тарелку с гарниром и без котлет. Молча ел гарнир. :) А Люба (соседка) приходила вечером, видела открытый холодильник и пустую тарелку в мойке. Она думала, что муж не закрыл дверцу холодильника, а их овчар уже её распанул широко... Кошачок судя по всему по нескольку раз не ленился заглянуть в их холодильник... :) Когда это стало слишком часто повторяться, то она закатила скандальчик небольшой. В это время Вовка (владелец кота и ещё один наш сосед, кстати, тоже с овчаркой-сукой) курил на лоджии и услышал поневоле о чем идет разборка. Когда дошло до этих злосчастных котлет, то он, не долго думая, просто перелез к ним на лоджию и сказал, что кошак таскает откуда-то котлеты. То есть теперь то понятно откуда... Чтобы ребята не ссорились... :):):) Все посмеялись над засранцем, а Люба стала подпирать холодильник табуретом от этого кота. :)
13 июл 2006, 23:59
:))))))))) три дня кататься.... мамина кошка не ворует никогда! пока мы свою Спарту в гости не приводим и тогда начинается полтергейст. кошка со стола похавает и обязательно Спартахе скинет, угадайте кого били:)))) я все удивлялась - моя собака с журнального столика в жизни кусок мяса не сопрет (а он ей поколено) и тут такое, мы видиокамеру на движение программировали , что б понять как это наша собака до такого докатилась....
14 июл 2006, 12:46
Увидели? :):):) У меня коты раньше яйца выкатывали из стола. Мы их прямо в кухонном столе дерали в упаковках. Так Юджин, тогда совсем ещё молоденький хулиганчик, повадился в стол залезать и яйца выкатывать на пол. А там их уже подъедали собаки Ральф и Чучик. Пока псы не наедятся, Юджин на свою и Люсину долю не получал... Вот так и катал, пока они не уйдут... :) Мы сразу поняли, что там с яйцами происходит, потому что часть скорлупы оставалась на полу. Но мер особых не принимали. Они не каждый день катали, а в охотку. Ну и пусть себе катали... :)
14 июл 2006, 21:23
Катали ? как это катали? лапой по столу что ли? сырые яйца??
15 июл 2006, 00:03
Не, не по столу. Это я непонятно выразилась. Мы яйца держали в стандартных картонных упаковках на 30 штук внутри шкафчиков, которые под разделочными столами... Ну, которые вдоль стенки сделаны с дверцами, под мойкой такие же дверцы и получается шкафчик для химии... Не те шкафчики, которые навесные, а те, что на полу. Не знаю я как это называется правильно, а мы это всегда называем кухонным или разделочным столом, а стол на ножках - обеденным столом... :) Вот такая путаница в наших названиях... :) Понятнее объяснить у меня что-то не получается. :) Так кот забирался внутрь такого шкафчика и лапой яйца выковыривал из упаковки и выкатывал наружу, на пол. Вот.
15 июл 2006, 22:06
я себе это представляю - и как он свое добро разбивал? или это так игрушка типа?
16 июл 2006, 01:24
Яйца то обычные, сырые. Падали и разбивались... А собаки их съедали, сколько хотели, или пока Южанчику не надоедало их выбрасывать. :) Мы на воровство вообще пофигисты.:)
15 июл 2006, 01:28
Вот еще привычка. Женская хитрость. При встрече собаки в парке (кобеля размером больше себя)ложится на спину и выставляет все места для облиза, поджимает уши, полная покорность. Кобель в восхищении (даже самый здоровый и злой). Все, дальше можно рвать его на части, он и слова против не скажет. Вцепляется в уши, брыли, хвост. Изредка кобель ставит на нее лапу (когда совсем уж наглеет) тут начинается такой писк. "Я маленькая, меня нельзя обижать!!!" Кобели от такой оплошности падают на спину, Гланя не теряя ни секунды прыгет сверху и вцепляется во что первым попадет под зуб.
16 июл 2006, 01:25
Правильная тактика. Так им, кобелям этим!.. :):):)
17 июл 2006, 13:57
У меня собака митель-шнауцер...Уже старенькая 13 лет...Но за своей внешностью следит до сих пор... КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, рано утром, в квартире раздаётся странный звук...Это работает челюсть у псины...Она наводит себе маникюр...Грызёт себе ногти... Вот так вот.. самое интересное то, что только по понедельникам...Как она чувствует этот день? :-)
у нее таймер стоит :) а вы не пробовали ей их подстричь? чисто из интереса, посмотреть что она в понедельник делать будет?
17 июл 2006, 14:39
Будет грызть ногти на ногах хозяина... :)
хозяину одеть обувь::)
17 июл 2006, 14:08
А ещё у нас в квартире появились мыши(соседи-любители выпить делали ремонт...интересно, на какие средства?)Ну я думаю, обои самые дешёвые налепили...А у нас вот что происходило: Вся семья из 5 человек просыпалась рано утром от жуткого крика мамы...Оказывается моя замечательная псина ловила и душила мышей, разбрасывая их везде, где только можно...а мама жутко их боялась...Зато всех грызунов быстро истребила....Лучше всяких мышеловок...
18 июл 2006, 17:53
Можно для развлечения попробывать подстричь... Интересно, может она что-то новенькое выдумает!!!!
потом обязательно расскажите, что она делала !!!!
19 июл 2006, 12:56
Читаю и умиляюсь, какие же все они разные у всех свои привычки, мой например не любит закрытых дверей, какая бы не была ручка все равно открывает, приход домой после работы начинается с уборки белья обратно в шкаф. Еще одна дурацкая привычка - пытается всем вылизывать ноги!!!! От бедра и ниже:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)