У кого есть палочники???
06 июл 2006, 13:08
Я сегодня купила цветок Циперус.И вот домой принесла и при детальном осмотре заметила палочника,он примерно 3 см длинной.Я сначала думала что это лист сухой,а потом увидела что это живность.Когда-то здесь на форуме кто-то выкладывал своих палочников,но я забыла кто. Что мне с ним делать???Выпустить???Куда именно???Оставить???как его кормить???
Anonymous
06 июл 2006, 22:57
Ап
08 июл 2006, 01:18
Кто-то предлагал своих, точно. Тоже не помню кто именно. Писали, что они неприхотливые, живут в террариуме, едят традесканцию.
08 июл 2006, 08:56
Ну в терариуме я точно его держать не смогу,сидит пока это чудо на цветке.Пару дней ещё подожду,если никто ничиго не скажет,то выпушу его в рощу бамбуковую,там сыро и мошек поидее много.
08 июл 2006, 13:19
Ой немножко я вас запутала. Сейчас перепишу сообщение. Сначала выберете своего палочника: http://flofa.narod.ru/insektariy/palochnik.htmll Нажмите на подходящую картинку. Слева появятся советы по кормлению данного вида палочника и уходу.
09 июл 2006, 09:13
У меня аннамский палочник.Второй день ишу его на циперусе,немогу найти,или залез куда.Буду ещё наблюдать за цветком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные