"молодым мамам" у кого котятки ?
06 июл 2006, 23:39
это новорожденным котяткам http://www.drsfostersmith.com/product/NavResults.cfm?N=2002+113944 это когда немножко подрастут котятки http://www.drsfostersmith.com/Product/Prod_Display.cfm?pcatid=12322&cm_mmc=PPC-_-Yahoo-_-cats-_-cat%20cage&ref=OC&subref=AL&N=2002+113874 ну а это уже подрастающим http://www.drsfostersmith.com/Product/Prod_Display.cfm?pcatid=3377&N=2002+113874 а это уже совсем большим младенцам , для развития http://www.drsfostersmith.com/Product/Prod_Display.cfm?pcatid=14307&N=2002+113944 ну а уж когда они подрастут и переедут в новые дома , тогда на память можно оставить себе это http://www.drsfostersmith.com/product/NavResults.cfm?N=2002+2016
06 июл 2006, 23:55
вы наверное думаете это розыгрыш? :-) неугодали , это реально продаётся ... могу себе представить что будет через несколько лет когда по москве будут ходить такие вот "мамочки" :-)
07 июл 2006, 00:07
это Вы отстали от жизни. Кошачьи ошейники от "Гуччи" по 10-12 т. $ в Москве продавались еще 10 лет назад:) А выгуливание кошек в колясочке и, в особенности, - в "кенгуруШКЕ" - это, по-моему, просто самодурство и особо извращенное издевательство над своим питомцем:(((
07 июл 2006, 00:16
слушайте , я вообще то не думала что такая реакция будет .... насчёт кенгурушки ничего не скажу , а вот колясочка не такая уж глупая идея ... это всего лишь переноска но на колёсах ... мне например моих в переноске уже в 4 мес было тяжело таскать если я была не на машине ... и почему обязательно гулять ? а как же например к вету съездить ? ;-) если честно я просто для поднятия настроения написала этот пост , а не для того что б все кинулись покупать
07 июл 2006, 00:29
:) А у меня возникла одна мысль: каждый с ума сходит по своему :) Это про коляску, кенгурушку :)
07 июл 2006, 00:31
это уже ближе :-)
07 июл 2006, 00:35
Люб, - ну, - домики и всяческие приспособления для увеселения кошачьей жизни, - это - дело. Но пихать кошку в коляску - это просто бред какой-то. А в переноску ее просто, мне кажется, не безопасно для кошкиного здоровья.
07 июл 2006, 00:38
блин .... да я для смеха написала , думала вы посмеётесь дружно :-( а вы ... :-(
07 июл 2006, 20:57
смеяться вообще не над чем:(((((((( у меня так корниш-рекса 3-х летнего загубили, 8 лет назад:( Играли-играли в игрушки, и... доигрались. Замучили, проще говоря. Оставила знакомым на время командировки. Приезжаю - кот в полнейшей депрессии и с тяжелейшим психическим нарушением. Лучше бы нищей бабуле соседской оставила, а не своим состоятельным друзьям в загородном доме, которые, забавляясь, и накупили этого всего-всего, и стали обращаться с котом, как с младенцем:((( Результат самый плачевный, который можно себе представить: кот погиб... Вот откуда у меня такая реакция:( ...
08 июл 2006, 08:43
:-( тогда понятно , я вас понимаю ...
08 июл 2006, 11:55
ну, я, вероятно, тоже вошла в крайность, Вы уж простите. Просто хочется иногда напомнить людям, что зверюшки - это не детишки. Что младенцу - хорошо, то котенку...не очень. Не думаю, чтобы кошка, в здравом уме, полезла в эти милые приспособления:)
08 июл 2006, 12:08
я согласна насчёт рюкзачка-это издевательство ... в колыбельке думаю спать будет не каждая кошь .. хотя :-), где они только не умудряются сделать себе спаленку а насчёт переноски для коши не такая уж пустая затея, у нас в городе несколько ветов, до близжайшего , летом можно и ножками прогуляться, но идти 30 минут , в руках очень тяжело, а так вот почему бы и нет ... есть ведь тележки переноски , они на колёсиках и там я думаю сильно трясёт да и грохот сильный для кошачьего ушка , так получается каляска очень не дУрное приспособление :-) можно конечно и на машине добраться , но вот была у меня кошечка Марго, у неё на машины был рефлекс "как видела её кишка становилась совсем прямая. мы её выносили в пакете, потом на улице прямо обмывали , сажали попу опять в пакет (в новый уже), а в машине у неё опять начинался понос ... без особой нужды не вывозили , конечно , но разные случаи ведь бывают. офф...какие потрясающие вещи в вашем альбоме в разделе работа , там написанно ручная работа, вы их сами творите ?
08 июл 2006, 18:19
Вы, как опытный "кошковед", безусловно, сами разберетесь, что Вашему пушистику хорошо, о что - нет, вне зависимости от цены. Но Вы только гляньте, что творят с животными?! Драгоценные металлы и камни, синтетические тряпки-плитьица, навязывают вовсю домики, даже если кошке приглянулось... старое кресло. Разучились люди уважать своих питомцев:( Я даже черепахам ничего не навязываю:) Хочешь - плавай, хочешь - загорай, где нравится. Купила им надавно дорогой грот, они его пригнорировали. Ну - и ладно... Я его убрала - вс епотекло своим чередом. Фиг с ними, с деньгами, лишь бы им комфортно было:) Офф. Да, вещи в "Работе" - это ручная работа, изделия из пятнистого каймана. Что-то - сама, что-то - совместно с мастером.
07 июл 2006, 01:08
Уй! А я бы своим (с)котам кой-чего прикупила! Я недавно магазин нашла, мне правда даже зайти туда не дали, силой уволокли... Там такое продается!!!!!!!!!! Я через витрину видела! Но я еще в тот магаз попаду!!!!! тока денюжек подкоплю...;-)
07 июл 2006, 01:17
чё за маг ? чё продавали ?
07 июл 2006, 01:23
Чего только не продавали!!! Ошейники всяко-разные, одежки, прибамбасы кошачьи и собачьи, миски красивенные........... А магаз в Брюсселе находится....
07 июл 2006, 01:27
одёжки типа таких ? Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20844871 :-) хохотала до слёз , думаю ни одно животное не пострадало ;-)
08 июл 2006, 01:21
Нииииии... Одежки нормальные, если так можно выразится. Даже халат купальный махровый был! О прикол!
09 июл 2006, 04:58
Бегом!!! заказывать билеты до Брюсселя !!!
10 июл 2006, 00:39
Агась! Магаз как раз недалеко от вокзала!
10 июл 2006, 19:23
супер ! организуем совместную закупку ? ;-):-Р
07 июл 2006, 03:07
А чё, прикольно... :-) Мне больше всего кенгурушка понравилась, особенно когда кот тяжелый, таскать его удобно. :-)
08 июл 2006, 02:40
:):) мою "психопатку" не то что пронести в кенгурушке два метра, а даже усадить в нее не удалось бы!!!:):) Я балдею - чего тока не выдумают! Тока бабки выкладывай!:):)
08 июл 2006, 02:51
Мой такой же... Даже на руки ни за что не пойдет, если не хочет. Вырывается и брыкается при этом так, что аж больно бывает.
08 июл 2006, 08:45
по опыту с человеческими детёнышами , если ребёночек тяжёлый то в рюкзаке его таскать тяжко потому что на плечи очень ремни давят :-)
08 июл 2006, 16:51
Не применитb, так хотb улыбнутbся! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные