Вот такая беда
09 июл 2006, 01:11
Привет любители жевотных!УМЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:севодня приходит моя дочь и приводет дамой далматинца.В ужастном состаянии он бедный еле поднялся поступенькам.Его сильно избил его хозяин палкой,да еще провалок видно на велосипеде толи на мапеде и стесал очень сильно подушечки лап и бросил лежащего на земле в муках и ушол.Выделяется сукровеца,я его пока приютила но незнаю как он это переживет.ОНА ест и пьет,но очень тяжело передвигается,чутли не на каждом метре ложиться.На руках наврятле донесу ее до вет лечебницы,вес у нее немаленький,возрост гдето 4-6лет.Может както можно облегчить ее боль потскажите пожалуста.Лапы я промыла и смазала кремом,чтоп снять немного боль.Я их забентовала,нухотяб на сегодня.КАК ТАКИХ КА-ОВ ЗЕМЛЯ НОСИТ НЕЗНАЮ. (с транслита)
11 июл 2006, 20:15
Читаю.. чуть не плачу. Жалко собаку, очень! Хорошо, что Ваша дочка оказалась в нужное время в нужном месте! Пусть собачка выздоровеет и найдёт новых хозяев!
12 июл 2006, 13:20
Какой кошмар!!!! Что за скот, как такой вобще живет:( А вызвать врача на дом есть возможность?
09 июл 2006, 01:16
посаветовали погаворить с ЛАУРАЫ,напесали что спец в таких вещях. (с транслита)
09 июл 2006, 01:19
Какие видимые повреждения (кроме стёсаных подушечек) есть у собаки?
09 июл 2006, 01:23
ДА он пьет,есть выдраная шерсть местами скровяными всадинами и подмышкой сдерта кожа.Постоянно сочится, я там намазала поледином.Незнаю надоли было мазоть? (с транслита)
09 июл 2006, 01:26
Очень бе хотелась найти ему хозяина,я немагу оставеть живем в семной квартире.Хозяин зарание предупредил что не каких животных:-( (с транслита)
09 июл 2006, 01:37
Это кобель?
09 июл 2006, 01:45
Дайте пока собаке отлежаться, а утром уже посмотрите на общее состояние и будете решать вопрос о посещении ветеринара. Как я поняла видимых сильных повреждений нет, переломов тоже.
09 июл 2006, 02:10
Это девачка,да такая помоему добрая.Я ей промывала раны а она беднинькая лезала мне руки. Паскуливала и так смотрела жалобно в глаза что дух захватывало,умненькая девочка.ЛЮДИ может каму надо вадвор,я ее вылечу а потом привезу.(Пимите в сваю семью:-)) (с транслита)
09 июл 2006, 17:20
Девачки всетрки я сумела довалокти ее до доктора,он опследывал ее сказал что внутринности не повреждены и кости тоже.Есть шанс ей жить сделал внутривенно ивнутремышечно уколы укрепил ее немного и выпесал антибеотики с различными витаминами и мазь,а лапы мы лечем.Удевачки появился второй шанс жить ураааа! (с транслита)
09 июл 2006, 17:43
Это уже лучше, когда есть обследование ветеринара. Вам остается только дать собачухе оклематься, отлежаться, прийти в себя. А потом можно искать ей и хозяев через объявления в разных местах. Удачи!
09 июл 2006, 21:51
Держу кулачки за скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А хозяева квартиры очень категорично настроены против собаки? Ведь жалко ее будет отдавать....
09 июл 2006, 17:26
удачи вашей подопечной!!!Ей повезло,что оказалась рядом дочка ваша!!!!!А вам терпения и чтобы нашёлся достойный хозяин!!!!
09 июл 2006, 20:57
Спасибо вам Zev и Вашему доброму ребенку!!!! За вашу сердечность!!!
10 июл 2006, 02:37
присоединяюсь к Вашим словам
10 июл 2006, 00:45
Девачки:у меня хорошая новасть,севодня когда были в клинике.Расговарилась с одной женщиной,она привела сваю сабацюру на прививки.Расказала все как попала комне это бедное животное.Вечером комне она позванила исказала что ее брат очень хочет посматреть нашу девачку.(ОН взрослый мущина)Приехоли посматрели и он так заинтересовался ее,что нарадостя по обещал заботится оней и делоть все претписание врача.Я скозала что он может подумать и непринемать поспешного решения,потомучто очень много сней забот.Но он загорелся ее и решил забрать сегодня дали нам адрес пригласили проведовать ее.Так что наш найденыш нашол себе семью и доброго хозяина.Живут они вчастном доме с участком,будет теперь ее воля вольная.В СУББОТУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДАЮ :-) (БОГ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ И Я БЛОГОДАРЮ ЕГО ЗА ПОМОЩ). (с транслита)
10 июл 2006, 01:30
Ура!!!
10 июл 2006, 01:36
Вот и замечательно. Так всегда и бывает. Вот видите, как все устраивается. Главное - положительный настрой и желание помочь. Я всегда так считаю и всегда убеждаюсь в этом, когда подбираю кого-то очередного. Часто хозяева находятся совершенно неожиданно и даже не требуется длительных поисков. Теперь собачуха в хороших и добрых руках! И вы спокойны. :)
10 июл 2006, 02:38
Ура, как хорошо. А этот мужчина каким Вам показался -добрым?
10 июл 2006, 07:31
Я очень рада за собачку и за вас.Пусть им будет хорошо,думаю в любяшем окружении она быстро пойдёт на поправку.
11 июл 2006, 00:13
МНЕ МУЖЧИНА ПОКАЗАЛСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ПОТОМУЧТО ОН СТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ И ОСТОРОЖНОСТЬЮ ЛАСКАЛ ЕЕ.ЧТОБ НЕВКОЕМ СЛУЧЕИ НЕ ПРИЧЕНИТЬ ЕЙ БОЛЬ И ПОСТОЯННО РАСПРАШИВАЛ.КАК И ЧТО ЕЙ ДОВАТЬ,КАК МАЗАТЬ ЕЕ.ХОДЕТ ЛИ ОНА СОМОСТОЯТЕЛЬНО В ТУАЛЕТ ИЛИ НАДО ВЫНОСИТЬ,МНОГО ЗАДОВАЛ ВАПРОСОВ.Я У ВЕРЕНА ЧТО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ.ПОЙДУ СКОРО ПРОВЕДОЮ НАЙДЕНЫША. (с транслита)
11 июл 2006, 17:28
Удачи вам и собачке, есть же добрые люди на земле:):):)
11 июл 2006, 17:44
СПОСИБО ВАМ ЛЯЛЯ (с транслита)
11 июл 2006, 19:38
Вам и Вашей дочке спасибо за спасенную собаку.
11 июл 2006, 20:07
Огромное вам спасибо за все, что вы сделали для этой собаки! Побольше бы таких людей как вы и ваша дочка!!! РЕСПЕКТ!!!
11 июл 2006, 22:11
вы такие молодцы, очень рада, что удалось пристроить собачку. Напишите, когда проведаете ее- как она там:)
11 июл 2006, 22:28
Как там песа поживает, вы ездили проведать ее?
12 июл 2006, 00:49
Севодня я званила:девачка идет на паправку.Новый хозяен балует ее покупает ей сасисечки и калбаску.Говарит надо немножко девачку побалывать,а то унее нет опетита.На калбаску есть опетит.СЕВОДНЯ ОН ВАДИЛ ЕЕ НАПРОВЕРКУ,вачь сказал что она через пару недель будет как огурчик.Лапы начели потживать,да и настроение у нее стало полутще.Ходет подому,знокомится с местом.В субботу пойду с доцей навещу.ДЕВАЧКИ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.(извените за ошипки) (с транслита)
12 июл 2006, 01:28
Ну на колбасе она точно огурчиком станет :) ОЧЕНЬ рада за собакину судьбу :)
12 июл 2006, 13:22
Как хорошо, что все так закончилось:) Пусть маленькая выздоравливает!
12 июл 2006, 14:14
Ты молодец! Хорошо пристроила собачку! :) И дочка умница просто - так ей и передай, что мы все очень уважаем её за этот поступок.
12 июл 2006, 17:59
Она у меня очень добрый ребенок,недавно был у нас сщенок лабрадора.Доця принесла :-),прохожая дола,шутница эта женщина нечего лутше не придумала.Пишлось и для него искать дом,сщенок был здоровый и славный быстро ношлись хозяива.ПОМОЕМУ везет нам с пристройством покинутых. (с транслита)
14 июл 2006, 19:58
Повезло собачке их непросто пристроить , больно уж активные :-). У нас тоже далматин , только старая уже , 12 лет , хотя тоже иногда сорвётся на улице и ничего не слышит , летит , как молодая , но быстро выдыхается и возвращается сама .
14 июл 2006, 23:51
Очень люблю животных немагу видеть кагда они страдают,порой люди так жизтоки.Что тут говарить иногда готовы порвать себе подобных,а животные и подавно нетрогают их душу. (с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 15:33
:-) :-) :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные