Калининградские коты, отзовитесь

09 июл 2006, 04:41
Ищу полноценного, опытного, симпатичного и порядочного жениха для своей кисы. Котовладельцы г. Калининграда, отзовитесь! Это невеста http://www.eva.ru/main/photo_album_show
09 июл 2006, 11:32
А котят куда девать будете, уже придумали?
10 июл 2006, 12:41
Конечно. У нас уже есть несколько человек, которые хотят взять котенка от моей кошки. Вот только жениха найти не можем :( все коты кастрированные :(( Я все понимаю, во многих случаях так лучше, только вот ...
10 июл 2006, 12:46
хаха три раза. Открою вам страшную тайну - эти ваши несколько человек рассосутся напрочь к моменту, когда ваши котята будут готовы к переезду в новый дом. Так бывает почти всегда,к сожалению. Даже если это ваши близкие и родные люди.
11 июл 2006, 03:25
Вы бы мне лучше жениха для кисы предложили, а не страшные "тайны" открывали :) С котятами-то я разберусь, да вот их пока нет и не предвидется :(
11 июл 2006, 11:29
таким кисам как ваша я могу только стерелизацию предложить, не в обиду будет сказано. У вас красивая киса, но зачем плодить беспородных животных? А про котят я говорю не просто так, я знаю это из опыта. У меня немало друзей и знакомых, которые пытались вязать беспородных кошек,утверждая что очередь на котят уже длиннее чем в мавзолей. А потом они с этими котятами так намучились!!! Котята это не игрушка, а тяжелый труд для хозяина, только многие это понимают уже в процессе. Так что, поверьте, это хорошо что у вас их нет и не предвидится.
12 июл 2006, 04:19
Со всем уважением к Вашему мнению, хочу еще раз отметить, что мне не требуются советы по поводу хочу ли я вязать кошку, мне нухен кот для нее. А на тему "зачем плодить беспородных котят" ... мнения, знаете ли, разные бывают. Посему, прошу, если не можете ничем помочь реально, не портить мне настроение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)