Выезд врача на дом
09 июл 2006, 19:34
Посоветуйте, плиз, врача, который приедет на дом и сделает стирилизацию нашей кошке. Мы живем на юго-западе, академическая или нагорная. Сколько примерно это будет стоить? Вывозить в клинику нет возможности - очень спесивая кошка.
09 июл 2006, 21:22
Мне кажеться лучше в клинику. Спесивая - все равно под наркозом она заснет. А так посмотрите в интернете есть куча объявлений ветеринары на дом, но мое мнение лучше все таки увезти, это же не кота кастрировать, операция сложнее намного.
10 июл 2006, 14:21
Да, только ее надо туда как-то довезти, поскольку ее просто в руки нельзя взять, не говоря уже о том, чтобы отвезти куда-либо.
10 июл 2006, 15:43
Кошек не возят в руках! Даже самых ласковых и ручных возят в специальных пластиковых переносках. А в переноске и совсем дикая кошка великолепно добирается до клиники. А там уже есть у ветеринаров средства для фиксации и обездвиживания царапучих и кусачих клиентов. :)
11 июл 2006, 10:01
О боже, несколько раз пытались засунуть в переноску уговорами и ласками - результат пробитая вена на руке. Я еще раз говорю - не заводила бы этот топик если бы могла засунуть ее в переноску и отвезти в клинику.
11 июл 2006, 19:18
Да вы ерундой маетесь. Мы диких совсем кошек запихиваем в переноски, когда требуется. А тут своя, родная, которую можно хоть в руки взять... :):):) Поставьте в переноску её любимое лакомство, капните валерьянкой внутри, пошебуршите привязанной игрушкой у задней стенки... Да она сама забежит без проблем. Конечно, если вы её сначала перепугали, ловили шумно, а потом вперед башкой именно запихивали, то в такой ситуации и самая спокойная кошка будет сопротивляться.
12 июл 2006, 10:43
Я еще раз повторяю я не хочу ее никуда вести и не надо рассуждать о том, о чем вы не знаете. Еще раз повторяю на руки ее взять нельзя - за 4 года ни разу не получилось. Мы ее котенком подобрали в подъезде, скорее всего над ней издевались, поскольку она с нарушенной психикой. И откуда вам знать как мы ее ловили и как запихивали? вы свечку держали? Пошебуршать игрушкой и капнуть валерьянкой - приберегите эти уловки для ваших кошек. И я просила совершенно другой совет - посоветовать врача. Я уже нашла врача и прошу вас прекратить советы. Всем кто ответил на вопросы - большое спасибо!
12 июл 2006, 12:24
А ты не груби! Прекратить советы проси свою маму... С "не хочу везти" и начинала бы, а не про то, что её в переноску посадить не можешь. Конечно, я свои "уловки" приберегу для тех кошке, которых отлавливаю. Мои домашние кошки со мной живут в ласке и мне не требуются уловки, чтобы взять их на руки или отвезти к ветеринару. Это ты кошку имеешь с котеночного возраста уже целых 4(!) года, а с ней не попыталась найти контакта, не приласкала лишний раз. Она сама по себе там шастает у тебя, поэтому и дикая... А если не хочешь советов, то и не лезь в форум. Бери в руки в следующий раз телефонный справочник и обзванивай ветеринаров. Там достаточно большой выбор.
12 июл 2006, 15:00
Я Вам не грубила и кажется на ты мы не переходили. Приглашаю вас в гости и очень интересно будет посмотреть как вы ее посадите в переноску. Мои кошки живут тоже в ласке, но еще раз повторяю - у нее нарушена психика, я как могла так ее и пыталась приласкать, она дает себя погладить только у миски с едой, но не в руки. Если вы считаете себя такой супер доброй, то почему мне так хамите открыто? А форуме я буду писать и спрашивать у всех людей то, что считаю нужным и когда считаю нужным. Я спросила конкретный вопрос и на него получила конкретные ответы, а от вас только хамство и уличение в том, что я не умею обращаться с кошками. Откуда такие выводы?
12 июл 2006, 15:47
Именно грубила и продолжаешь грубить. Приглашение в гости нелепо и тоже грубо, потому что я не на соседней улице живу... Адекватный человек не становится в третью позицию при обращении на ты, тем более в форуме. Конечно, если вы там толпой у монитора толкаетесь, тоя могу употреблять и множественное число, но пока не увидела предпосылок к этому. считаю я себя супер-пупер доброй или нет, то не тебе решать. А хамят вседа открыто! Кто ж хамит про себя, в тихаря? Сама то поняла, что сказала? :):):) А анонимно я не пишу никогда! для меня это унизительно, я себе такое позволить не могу. Все, что хочу сказать - прямо вот так и луплю в открытую. Спрашивай в форуме, что хочешь, но и ответы получай на свои посты. И не пытайся никому тут указывать писать или нет их. Это форум. Выводы о твоем отношении к кошке делаю из твоих же постов - кошка у тебя с котеночного возраста, ей сегодня уже 4 года, она до сих пор не кастрирована, догадываюсь, что не обследована и совершенно дикая. И это говорит об умении обращаться с кошкой?! Ну-ну... У кого ещё тут психика нарушена... Мне с тобой, вообще-то, скучно. Сиди тут и тухни в этом топике... У меня есть интересные собеседники...
09 июл 2006, 21:44
Дома нет той стерильности, что есть в клинике. Лучше найдите в своем рйоне хорошего хирурга.
10 июл 2006, 08:06
8-916-160-0325, Светлана. Сказать, что от меня.
10 июл 2006, 12:49
о! моя врач как раз в ваших краях живет! 1110933 Ольга Анатольевна, сказать что от Лены с корнишами. Кастрация кошки - вроде 2000 стоила, если цены не изменились. Руки золотые, резала всех моих котят, все замечательно.
10 июл 2006, 13:59
Спасибо, а это домашний или мобильный?
10 июл 2006, 15:04
домашний, лучше вечером звонить
10 июл 2006, 14:06
Всем большое спасибо за ответы
10 июл 2006, 14:45
Смотрю вы уже определились. Чтож,удачи вам и пусть киска удачно перенесет операцию.
11 июл 2006, 10:02
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные