номер телефона на ошейнике
11 июл 2006, 01:18
как хорошо когда хозяева пишут свои телефоны!вчера пришёл овчар ,уже немолодой ,ко мне на работу и с ходу стал всем видом показывать SOS!мужики с охраны и гладили и пытались кормить, ничего ему не надо, лезет прямо им на колени , посмотрела есть бирка на ошейнике, позвонили через двадцать минут хозяин забрал!собак испугался грома и убежал на очень приличное расстояние через лес ,сам бы не вернулся.Пишите свои телефоны на ошейниках своих животных!
13 июл 2006, 12:43
Обязательно. У обоих на ошейниках медальоны и оба чипированы. Кот правда очень этим фактом (медальоно-ошейником :))) ) недоволен... :))
11 июл 2006, 03:38
У нас ошейник железный, а медальонов хватает ровно на одну игру с собакой. Сколько не вешала - вечно теряет :(
11 июл 2006, 08:44
а выбить никак нельзя?
11 июл 2006, 13:48
Мы еще растем и гуляем в разных ошейниках. Железная удавка - кольцами, на них не особо что-то выбить можно..... Строгач - тоже прутьями. Кожаный - изнутри черного цвета, маркера не видно будет, а что-либо другое - сотрется (проверено было на предыдущей собаке). Есть еще не понятно из какого материала - на нем можно маркером написать, но надолго-ли... Там материал похож на что-то клеенчатое( не знаю как назвать, он мягкий, водостойкий и перфорированный).
11 июл 2006, 14:10
у этой псины на кожаном ошейнике была железная типа бляжка и на ней вроде как выбит или нацарапан телефон.
11 июл 2006, 14:15
Ясно.
13 июл 2006, 12:35
Мы припаяли:)
11 июл 2006, 04:53
а я чипировала своего.. думаю, если потеряется - все-таки шанс, что нашедшие привезут в клинику, где на наличие чипа его проверят.. хотя как он может потеряться - всегда на поводке.. хотя, опять же, чем черт не шутит (
11 июл 2006, 08:47
шанс есть но маленький, лучше по старинке.
11 июл 2006, 11:48
У нас котей, когда на даче, только с подвеской, в которой бумажка с телефоном лежит, гуляет. Фото в шлейке с подвеской в паспорте.
11 июл 2006, 19:41
офф.......... Из такого худышки такой царский кот у Вас вырос :)) супер!
16 июл 2006, 23:42
Пессимистка, определили Бегемота?
11 июл 2006, 23:15
Моя спарта в 3,5 месяца испугалась драки собак развернулась и исчезла.... как в воду, представьте, зима, 22 - оо и я по всему городу щена ищу, у нас речушка с наркоманами рядом - побарабану, минут через 40 пошла за мужем, тогда еще не было мобилок у нас (6 лет назад) - прихожу и что? это зверье под квартирой сидит.... как нашла незнаю - ушла она дворами, место незнакомое.... у меня был шок
12 июл 2006, 18:59
И у нас был случай.Дочь пошла в магазин ,а собаку привезала у входа.Выходит,а его нету.:( Позвонила мне,я примчалась,оббегали ближайшие дворы,обспрашивали всех,охраники сказали,что на выходе камеры наблюдения неработают:( До дома минут 10 хотьбы,две дороги перейти надо,вечер,мороз. Приходим домой,а Тобулис нас возле дома ждёт и ,,говорит,,-устал я вас тут ждать,быстрее пускайте меня домой,холодно тут,да и проголодался:)
13 июл 2006, 01:04
как хорошо, когда все хорошо заканчивается!)))
16 июл 2006, 17:27
У нас тоже эрдель как-то из дома зимой срулил. По морозу 5 часов гулял и все по округе. Гладить давался,а вот взяться за ошейник не давался,рычал.После этого купила ошейник с табличкой и нацарапала телефон,тем более что собак стал слепнуть.Он у нас от бабушки не один раз удирал уже слепой,но мальчишки приводили домой. Потому что все в округе знали что он такой один: крупный,с бельмами на глазах.У нас не знали как меня зовут,но при упоминании собаки сразу показывали где живем.Вот так а нынешний ходит без ошейника в Москве,а на даче охраник хоть и кроличий такс.:);-)
17 июл 2006, 01:06
От меня не убегали четвероногие.
18 июл 2006, 21:36
когда у меня убежал мой бульмастиф(щенком убежал, искали 2 дня),я тоже решила-написать!Муж отговорил-кто к нему подойдет-то...не то,чтобы ошейник посмотреть!Фотки в паспорте)))
18 июл 2006, 21:53
Обажаю бульмастифов :) Я бы подошла :)
19 июл 2006, 22:14
и я .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные