Йорки
12 июл 2006, 19:14
Моя подруга очень хочет йорика, хотела бы попросить владельцев йорков (и не только), накидайте ссылки на сайты питомников йорков, а то по поиску нашла всего два питомника. Подруга пока так сказать в "творческом" поиске поэтому хотелось бы посмотреть максимально большой ассортимент. Если у кого какие-то советы, они будут приняты с благодарностью,т.к. подруга в этом деле новичек, (а я с йорками вообще никогда дел не имела) и все пока ограничивается изучением литературных источников. Заранее спасибо
12 июл 2006, 23:46
Накидать ссылок можно, но они все будут найдены по тому же Яндексу и Рамблеру. Питомников и просто заводчиков полно. Надо определиться, какой щенок нужен: для выставок, разведения, "на подушку", пол, размер (стандарт, мини), сколько Вы готовы за него заплатить. И исходя из этого звонить и ездить смотреть. Не покупайте первого попавшегося - выбирайте. Благо летом и выбор побольше и цены пониже.
13 июл 2006, 16:48
Вся проблема в том что наш регион очень отдаленный, и возможности сейчас собраться и поехать у подруги нет. Поголовье йорков у нас в городе ей не нравиться. Поэтому мы решили посмотреть по сайтам питомников (у меня кстати так подруга минпина покупала и осталась довольна), списаться с заводчиками, посмотреть имеющееся поголовье, что-то себе уже наметить, а потом ехать смотреть конкретно, а не на обум. С пол, стандартом, помено ценовой категорией уже определились. Поэтому я и прошу ссылки на сайты питомников (не знаю почему не могу найти через поисковик), что бы подруга уже могла лично написать владельцу питомника и выяснить интересующие ее вопросы. Вот вроде вкратце описала ситуацию.
13 июл 2006, 18:21
чтобы просить ссылки на питомники, неплохо бы еще выяснить - какой из крупных городов к вам ближе. Т.е. я вот например знаю пару-тройку по настоящему хороших питомников в Питере. Ну и московские тоже пару штук знаю... но может вам ни москва, ни питер не подходят... Где именно ваша подруга хочет присматривать будущего щенка? Или ей все-равно куда ехать?
16 июл 2006, 18:23
Интересуют московские питомники, не то что бы Москва к нам ближе, но у подруги есть возможность туда поехать. Поэтому буду благодарна за ссылки на московские питомники
16 июл 2006, 18:47
Вот вам сайт Национального клуба этой породы: http://www.yorki.ru/ Там есть "члены клуба" с координатами.
16 июл 2006, 19:34
Большое спасибо, именно то что мне нужно. Еще раз большое спасибо!
16 июл 2006, 19:36
:)
17 июл 2006, 15:33
Привет Норильску - моим родным краям!!! Ей ближе будет поехать в красноярск. у Татьяны Тонких бывают щенки. Сейчас поищу ссылочку на ее питомник.
17 июл 2006, 15:34
http://www.yorki-krsk.ru/index.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные