Про кота :)

13 июл 2006, 21:13
Прочитано у кого-то в интернете :) Про кота)))) Назвали Васькой. А как еще? Васькой он был тем еще, хитрющим и вороватым. Потырить кусок мяса... ОООООО ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! Короче, мясо в миске на холодильнике, коту примерно месяцев 5. Мелкий чертяка. Мяса так шматок кило на два, хороший шматок. Мы в комнате, смотрим телек. Кота чего-то не видно... Грохот миски об пол. Проносится мимо - мясо волочится между ног, он с трудом сдерживает кусок больше него самого, и враскорячку пролетает в спальню, где и ныкается под кроватью. Маманя стремительным домкратом бросается за ним, но быстро возвращается - говорит, он рычит и я его боюсь, мол, ты его притащил, ты разборки и устраивай. Троплю зверя по кровавому следу. След ведет в сверкающую глазами рычащую темноту. Когда Васек увидел, что пришел я, и пощады точно не будет, он растопырил все лапти со всеми когтями, уперся во все, во что только можно и накинулся на мясо. За те 20 секунд, что я потратил, вытаскивая эту сволочь, он сожрал ПОЛОВИНУ. Воли не видать, ровно половину! Он просто висел на моей руке как распухший беременный валенок, с совершенно пофигистической мордой и с сытыми глазами, медленно отходя ко сну. Я ржал, нет, я давился! Даже обычного в таких случаях шлепка по жопе не последовало, сонного учить бесполезно. И нефиг на меня наезжать! - жрал он всегда от пуза, и мясо, и рыбу и колбасу, 2 раза в день. Ворюга хренов. И как он до холодильника добрался? (Многоходовая комбинация - табуретка - плита - стол – раковина - прыжок, в полете миска цепляется когтем. Следствие доказало, что удалось злодейство только с третьей попытки). От воровства отучали просто. Докторская колбаса резалась в тонкие полоски. Полоска клалась на край стола так, чтобы свисала. Называлась "воспитательный кусочек". Кот появлялся из ниоткуда, впрыгивал на табуретку и тянулся за колбасой. Следовало энергичное "НЕЛЬЗЯ!", чертенок отпрыгивал, но через полминуты все повторялось до тех пор, пока кусок не летел на пол. Колбаса утилизировалась, кот получал шлепка, на следующий день все повторялось снова. Кстати, сея метода довольно эффективна в плане подавления инстинкта "полазить по столу насчет раскулачить". В тот день я приперся из Информэлектро, где подрабатывал, довольно поздно. Все спали, я сделал бутербродов, не забыв про кусочек, включил "Шилялис" - маленький телевизор на подоконнике, и сел жрать/смотреть, краем глаза контролируя колбасу перед кошачьей мордой напротив. В телеке кто-то взвизгнул, я ослабил внимание, через секунду перевел взгляд на кота - колбасы не было. Он все также аккуратно, лапка к лапке, сидел на табуретке, не двигаясь и не мигая, смотрел на меня. Но колбасы перед ним УЖЕ не было. В полном ступоре я смотрел на него добрых десять секунд. Кот сидел как истукан, преданно глядя в глаза. Единственно разумным объяснением было, что мясопродукт просто соскользнул. Не сводя глаз со зверя я нагнулся и бросил быстрый взгляд по полу - чисто. В это время, думая, что я под столом, мерзавец делает ДЛИИИИНННОЕ глотательное движение, и когда моя голова быстро показалась из-под стола, на меня снова смотрели наглые зеленые зенки. ОН ВСОСАЛ ЕЕ ЦЕЛИКОМ, КАК МАКАРОНИНУ!!! И ПАДЛО СИДЕЛ И ЖДАЛ УДОБНОГО МОМЕНТА, ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ ЗАГЛОТ!!! Я ох! от такой наглости, ступор перерастал в настоящий паралич. Когда ОН понял, что Я понял, он РВАНУЛ с места в карьер, опрокинув табуретку, со скрежетом когтей на поворотах, впечатавшись всей пачкой в косяк двери и растворившись в темноте квартиры. Догонять было бессмысленно – люди спят. Я ржал до колик, закрывая рот руками, слезы ручьем, в глазах темно. Кот, за беспримерную наглость и четкое просчитывание всей операции, включая отход с позиции, был прощен немедленно.
13 июл 2006, 21:26
Упалапацтол ))))))
13 июл 2006, 21:33
ухохоталась :) :) :) Здорово!!!! Коту - пятерка с плюсом!
14 июл 2006, 07:41
:-D
16 июл 2006, 03:31
суппппер!:):):)
17 июл 2006, 19:47
:-D :-D :-D :-D
18 июл 2006, 16:39
как с моего Томаса писано , ведь, он , сволочуга рыжая :-) 7 кг уже весит ....
18 июл 2006, 17:24
Рыдаю от смеха! :))))))
19 июл 2006, 18:58
:-D :'( Рыдаю от смеха!
14 июл 2006, 09:02
Ну как их после этого не любить, таких бессовестно наглых, и Таких хитрющих:) Уважаю Васька
хахахааааа читала и представляла своего кота в этой ситуации :))))))))))))))
14 июл 2006, 12:40
Оборжались!!! :):):):):):):)
14 июл 2006, 19:07
умора :))
15 июл 2006, 17:31
Классно, а сделать морду "чайником" в этом с котами никто несравниться - профи;-)
16 июл 2006, 20:59
Да.... супер! %)
17 июл 2006, 12:04
Обалдеть :)))) распечатываю, дам домашним почитать :)
17 июл 2006, 23:04
Зыыы))))))))
18 июл 2006, 15:33
:-)
19 июл 2006, 16:49
Да, весело))
19 июл 2006, 23:29
Хитрец:-)
23 июл 2006, 20:36
ААФТАР ЖЖОТ!!!!!! просто СУПЕРСКО!! было поганое настроение, а после прочитки сего куплета ржала до колик=))))))))
26 июл 2006, 12:57
КОТ МОЛОДЕЦ! Хочу такого!Поделитесь котенком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)