Не получается вязка котов:-( Помогите, пожалуйста.
14 июл 2006, 09:53
Девочки, помогите, пожалуйста советами. У меня кошка не развязана, кот, к которому отвезли тоже. В первый раз за неделю вместе у них ничего не получилось. Подробностей не знаю. Сейчас отвезли снова. Она перед ним выделывается, и по полу катается и попу поднимает и пр. он тоже от нее не отлипает, следом ходит, в попу тыкается носом.... Как только вскакивает на нее, она в готовности поднимает зад, но когда он пытается схватить ее за загривок шипит и он сразу отскакивает в сторону. Посоветовали их посадить в нужную:-) позу и попытаться писюнчик вставить, вчера звонила хозяйка кота, сказала втроем держали и ничего. Короче смешно до ужаса, но плакать хочется, она орет истерически, спать не дает, но и ему не дается. Что делать!!!!! Пожалуйста, мож. кто знает, буду очень благодарна.
14 июл 2006, 12:08
Мы держали... но у нас другая ситуация была - кот ооочень нежный, деликатный, развязанный (т.е. знает, что к чему), а наша девочка - дикарка :) к мужу изо всех сил приставала, а на кота шипела, рычала, кидалась, короче боялся он ее... в первый раз мы ее отправляли к коту (так и не смогли они), на второй раз кота к себе брали, муж держал нашу девственницу, а я кота подсаживала, чтоб не боялся :) первые три раза подержали, потом не разнять их было :) я считаю, что кому-то надо попробовать с "опытным партнером", лучше коту, а потом пытаться удержать барышню :) и наверное, лучше если будет держать кто-то из близких кошке людей..
14 июл 2006, 12:39
На первую вязку обычно рекомендуется брать в пару зрелое животное, которое уже неоднократно вязалось. У вас два первачка... Что ж вы хотите? Ищите подходящую пару... :)
14 июл 2006, 12:50
Не могу найти. Почему-то это оказалось проблемой. То коты заняты, то еще что. Да и искать особо негде. В нашем топике городском по регионам спросила, так там девочка тоже котика ищет, давно уже и безуспешно. Мы бедны на котов.:-(
14 июл 2006, 13:01
Тогда просто оставьте их в покое, закройте в комнате и не нервируйте излишне. Они сами лучше все проделают... если проделают... :)
14 июл 2006, 15:12
Ну, у меня оба были девственными, и ничего. Правда, долго пытались, пока не получилось.... Зато теперь не отогнать...Время нужно и все.
14 июл 2006, 15:52
А сколько это...долго, а?
14 июл 2006, 14:12
оставьте кошку пожить у кота до вязки. В следущую течку она ему даст спокойно.
14 июл 2006, 14:20
Я бы оставила, да хозяйка кота там с ними двумя повесится. Они в прошлый раз кресло сломали:-) Чего ждать сейчас не знаю...:-)
14 июл 2006, 15:15
Что значит, хозяйка кота повесится? Она знает на что идет, имея кота. Ко мне приезжала киска с другого города, и первая вязка оказалась неудачной, т.е. как нам кажется, вообще не состоялась... Через три недели привезли снова, и я сказала, пусть дите живет, пока я сама не буду уверена, что все получилось. За вязку потому что деньги,вообще-то, берутся, и есть какая-никакая совесть и отвественность. И, кстати, при том, что их стало на тот момент 3, а квартира 2комнатная хрущевка, ничего катастрофического не наблюдалось. У Вас просто два "зеленых" животных, дайте им время!!
14 июл 2006, 15:52
Просто хозяйка моя подружка и денег брать не будет. Если серьезно подходить к вопросу, с деньгами кота искать, то конечно он просто обязан, а тут совсем другая ситуация просто. Я бы оставила, но в квартире она снимает одну комнату, в двух других еще толпы народа, я думаю им, мягко говоря не нравится, как два кота истерически ночью орут:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные