SOS! Тяжело больная хозяйка и 8 кошек

17 июл 2006, 17:49
Народ! Понимаю , что тема с пристраиванием животных не нова и все кто любит тех же кошек, уже обзавелся и не одной, НО ситуация критическая. Мы с подругой помогаем одной бабуле, у которой 8 кошек и 2 собаки. Бабуля старенькая, начали отказывать ноги и если что, кошаки останутся на улице! CОбак подруга зеберет себе.. По мере сил мы помогаем ей с пропитанием, но этого конечно не всегда хватает и животные вынуждены периодически есть чуть ли не одну только гречку.. Может кто-то захочет взять себе или поможет пристроить хоть одну котейку, напишите на kotoffey@list.ru или позвоните на 8 903 770 69 04 . Фото в паспорте.
18 июл 2006, 00:51
Жалко и больную бабулю, и несчастных кошек:-(( Много как брошенных или родившихся уже на улице! Сама вот недели 2 назад подобрала мамашку с 5 котятками, живет семья на лоджии, голову ломаю, как пристроить их. А вчера вечером нашла 2 пищащих комочка во дворе под машиной. Майн гот, ну нельзя проходить мимо таких крохотуль, принесла в кошачью семью. Слава богу, мама-кошка приняла. Теперь надо пристроить уже 7 котят! Могу с едой помочь, а вот с пристройством... Может, поискать приюты, которые смогут принять котофеев, на улице им будет тяжко.
20 июл 2006, 13:18
Блин, ну что у нас вот так все? Ни приютов толковых, ни служб стерилизации..Хотя чего я удивляюсь старики с детьми брошенными никому не нужны, а уж кошки с собаками..
20 июл 2006, 13:28
эхх...в нашей стране все не так как хотелось бы... я вот когда читаю про стариков с животными, постоянно вспоминаю иностранных экспертов по кошкам с которыми мне доводилось общаться... пожилые эксперты, все как один, не заводят кошек после 60 лет - они боятся, что умрут, а их кошки будут никому не нужны. И это правильный подход.А у нас - "больная хозяйка и 8 кошек", "сумасшедшая хозяйка и 127 кошек" (это правда)
20 июл 2006, 18:23
А если человек всю жизнь держал животных , подбирал и лечил..У меня самой 4 штуки..Может буду такая же в старости)) Они же не один год живут..И потом многих одиночество на это толкает..Дети этой бабули от нее отвернулись давно..
21 июл 2006, 00:18
Согласна! Обстоятельства бывают разные. И человек, всю жизнь спасающий обездоленных животных, достоин уважения, признания и помощи. Только вот тяжко у нас с помощью, с приютами, все почти держится на голом энтузиазме частных лиц. Государство неповоротливо, бессердечно, воровато:-(((
21 июл 2006, 15:02
сколько денег не выделял лужков для решения этой проблемы, все разворовывалось...
22 июл 2006, 00:26
Точно! Ну почему не берут на вооружение опыт стран, достигших в этом непростом вопросе, положительных результатов?
Anonymous
20 июл 2006, 13:31
попробуйте еще на этот сайт обратится http://www.forum.mau.ru/viewforum.php?f=1 и на пес и кот.орг котофей, респект вам, коты - красавцы. Желаю удачи в пристройстве.
20 июл 2006, 18:23
Большое вам спасибо!
25 июл 2006, 19:15
Обязательно напишите на Pesikot.org Там обязательно помогут. Плохо только, что сейчас многие по отпускам разъехались:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)