Ветклиника

17 июл 2006, 19:07
Девочки, срочно, подскажите где есть хорошая клиника в юзао. Что то моя собака после укуса клеща вялая какая-то стала. Или хорошего врача который на дом выезжает.
17 июл 2006, 20:03
Убейте меня, чтоб я знала, какие адреса из данных по ссылке находятся в ЮЗАО http://www.kitty.ru/Adress/KL_MOS.html
17 июл 2006, 20:08
Ой,поторопитесь автор, не тяните!:(:(
17 июл 2006, 20:12
Да уж, если это пироплазмоз, то бежать впору в первую попавшуюся клинику, угу :(
24 июл 2006, 12:02
Ул. Россолимо 15/13 круглосуточная
17 июл 2006, 21:38
срочно в клинику, где делают анализы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=17
17 июл 2006, 23:52
Всем спасибо! Не дождалась ответа, рванула в клинику. Бемби называется на ул Цурюпы. Не знаете хорошая или нет? Короче сказали анализы прийти завтра на тощак сдать на этот плазмоз... Температура 39,2 - это вроде нормально для маленьких собак. Посмотрели, послушали, вроде все нормально.Но аналилы утром сдам. Она еще не мочилась сегодня целый день, вот первый раз пять минут назад. Это то меня и насторожило в первую очередь. Завтра будет все ясно :-(
18 июл 2006, 00:03
И НИЧЕГО не сделали??? :-О Обычно при малейшем подозрении на пироплазмоз начинают лечение, даже до того, как рез-ты анализов придут... Желаю удачи! И пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 00:51
И правда странно. Мы когда в прошлом году ночью приехали с дачи, тоже было подозрение на пироплазмоз, так нас сразу на анализ отправили и уже через час анализ был готов. А тут сказали завтра прийти...
18 июл 2006, 11:04
Ну вот, поэтому я и не верю этим врачам..... Каждый свой метод лечения толкает:-(
18 июл 2006, 09:59
Без анализов?! Не начинают! Что вы, там такие препараты используются, от которых здоровая собака загуться может! Странно, что сразу не взяли анализы! У маминого пса взяли сразу ни пр какой "натощак" речи не было! Автор, а вы высказали свои опасения насчет Пироплазмоза?
18 июл 2006, 11:01
Конечно высказала, я только по этой причине туда и поехала. Сказали что анализ будет точным, только натощак. Сейчас поеду и все узнаю.
18 июл 2006, 15:33
Вообще-то я в курсе, какие там препараты. И знаю, что они очень опасны для собак. Просто с данным заболеванием промедление смерти подобно. Пару лет назад начинали лечить сразу. Может, кончно что-то изменилось с тех пор.
19 июл 2006, 15:00
Согласна. Поэтому и удивилась, что анализ не взяли стазу.
19 июл 2006, 15:15
тоже без анализов не уехала бы это очень опасно
18 июл 2006, 11:02
Нет сделали, я забыла написать. Витамины разные, обезболивающие зачем-то и еще кучу всего я не знаю названия, но не от плазмоза этого. Собака сейчас чувствует себя нормально, признаков болезни нет, но я все равно поеду.
18 июл 2006, 11:04
Все девочки, я поехала на анализ. Вернусь сразу напишу что к чему.
18 июл 2006, 13:43
Вобщем приехали мы. Собачку посмотрели, потрогали, температура 38,3 Мочится нормально. Сказали, что если бы она заразилась, то картина сейчас была другая, очень плачевная. По скольку собака чувствает себя хорошо, решили не мучать ее и анализы не брать. Вот так. Всем спасибо:-)
18 июл 2006, 14:17
Врачам, конечно, виднее, но пес моей мамы чувствовал себя великолепно, кроме легкого поноса и небольшой вялости (собственно по поводу поноса они и пошли) и температура была нормальная. Взяли анализ, а тааам....:( Врач сказал, что еще дня три и могли бы уже не спасти:( ИМХО, конечно, но взятие крови из вены-не такая мучительная процедура для собаки!
18 июл 2006, 14:23
У нас не поноса не вялости сейчас нет. Надеюсь все обойдется. Спасибо.
19 июл 2006, 02:33
А у нас на пироплазмоз кровь на анализ брали из уха. Но поноса тоже не было, у нас была аппатия к еде и воде, вялость, моча темного цвета и температура высокая.
19 июл 2006, 11:14
И нам сказали из уха брать. Но у нас не поноса, не рвоты, не вялости ничего нет. Моча светлая. Просто тогда я себя накрутила наверное, в сязи с укосом этого клеща. Собачка наверное просто грустная была, что ее с дачи в квартиру привезли:-) и спала весь день, а я уже себе напредставляла самое страшное. Хорошая кстати эта клиника Бемби, врачи такие внимательные. Нам сказали фронтлайном обрабатывать собаку, вот не знаю стоит или нет, такую масявку?!
19 июл 2006, 15:02
Я бы обработала, только по весу подберите. Будем надеятся, что пронесло, но все равно наблюдайте еще некоторое время, чтобы ела-пила нормлаьно и моча была нормального цвета.
20 июл 2006, 14:24
Вот и я когда своего с дачи привезла, он двое суток отсыпался, почти ничего не ел и пил меньше обычного. Тоже полетела в ветеринарку.... Посмотрели, померяли температуру и отправили собаку домой отсыпаться после дачи :) Уже больше 2-х недель прошло, все нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)